Флудилка про НД

Какая разница с какого устройства заходишь? Это не показатель мульта
Ну возможно, у меня одна почта, поэтому )

А даже если мультаккаунт, странно, что первое, что Вам приходит в голову, что кто-то что-то сп&здил )

Возможно, человек удалял акк )

Говорю, как есть, захожу с компьютера в библиотеке )

Если не планируете участвовать в нд, зачем эти расспросы? ) можете не помогать )

Я отдаю с бонусом и в срок )

Удачи ) это мой последний ответ Вам ) 🌹

350 поверьте не так н большие деньги, чтобы на них не&ывать и портить репутацию , когда отдавала в срок и с бонусом даже больше чем указано
Ну да, брать то 600 рублей, то 70 и хвастаться тем, что бонус был выше указанного.... Выглядит так, что ох как я сейчас рейтинг как прокачаю, а потом залечу с ноги в 30к ))

Ладно, разбирайтесь с администрацией сами, студент МОСКОВСКОГО ВУЗа ))

Ну возможно, у меня одна почта, поэтому )

А даже если мультаккаунт, странно, что первое, что Вам приходит в голову, что кто-то что-то сп&здил )

Возможно, человек удалял акк )

Говорю, как есть, захожу с компьютера в библиотеке )

Если не планируете участвовать в нд, зачем эти расспросы? ) можете не помогать )

Я отдаю с бонусом и в срок )

Удачи ) это мой последний ответ Вам ) 🌹
Странно) зачем оправдываться человеку, который знает что прав?))

Странно) зачем оправдываться человеку, который знает что прав?))
Ох как же Вы любите искать черную кошку в темной комнате ) только вот Вы мне ни разу не помогали ) а помогал мне другой участник, которому огромное спасибо . И деньги как и бонус был больше положенного, так что может быть, Вы свой шанс упустили )

Поверьте мне, я на бонус щедра как правило )

Кстати, энергия тоже стоит денег ) Так что Вы халявщик в своем роде 😉 пытаетесь получить незаслуженное внимание, не приложив усилий ) как бы сверху начинаете наезд, чтобы подпитаться немного энергией, которая стоит в эквиваленте денег определённую сумму ) не зря же психологи за эту услугу берут определенную сумму )

Жалко, что Вы внимание другим способом не умеете получить)
Сомневаюсь, что Вы вообще кому-либо помогали или хотите помочь ) 🤔 возможно, хотите притереться к тем, кто реально оказывает помощь и покачать права за эмоциональный ресурс, так как никто не дает внимания )

Все нормально, я на Вас не в обиде )
Я знаю, кто мне помогал и я ценю помощь этих людей, поверьте мне, я отличаю фантик от конфетки ) шуршите дальше ) может, кто-то еще вам окажет халявного внимания

Да

Ну хорошо ) и что? ) 😉
Да ничего. Смысл развивать тему, которая для вас больше не актуальна на форуме? Ну мульт и мульт. Ничего абсолютно криминального не произошло. Люди прекрасно живут и без доступа в НД.

Да ничего. Смысл развивать тему, которая для вас больше не актуальна на форуме? Ну мульт и мульт. Ничего абсолютно криминального не произошло. Люди прекрасно живут и без доступа в НД.
А Вам отчитываться вкратце или огромный отчет написать?

Вкратце: хочу и делаю.

Вам вообще никто ничего не обязан объяснять. Живите своей жизнью

Шоколадку альпенгольд ты отдаёшь раньше срока со своим бонусом в 150 рублей?)
Ничего не понятно, видно, Вы из какого-то своего далекого мне привет послали на своем языке 😁 ну вам тоже не хворать )

А Вам отчитываться вкратце или огромный отчет написать?

Вкратце: хочу и делаю.

Вам вообще никто ничего не обязан объяснять. Живите своей жизнью
Ни с того вы начинаете. Учитесь спокойно и радуйте своих близких своими успехами. А не это вот всё

Но так как я учусь в университете, причем в московском вузе, я думаю, заходить с компьютеров мог кто угодно (напомню, что у компьютеров вайфай один и тот же).
Аааа, ну раз московский вуз, то ладно))

Да, у меня мульт ) но я на других аккаунтах не сидела лично и ничего не п&здила )
Бонусы у меня достаточно щедрые, и отдаю все еще до окончания срока )
И сколько раз вы еще напишите про свои щедрые бонусы?

И сколько раз вы еще напишите про свои щедрые бонусы?
и про московский вуз)
Здесь многие закончили московский ВУЗ, да и не один, но такие особи, которым в опу как в паруса надули, что кичатся московскими "вузами", "щедрыми бонусами" в 150 рублей и прочими "я Вас прощаю" - редкость.
Я прям как в зоопарк забежала, как раз со времён ВУЗа не была)

Сидит вместо пары в библиотеке на бесплатном интернете без денег даже на телефоне и рассказывает, как кому советы не давать, слова ей не скажи, ведь она даёт такие щедрые бонусы, размером с шоколадку, боже:LOL:Напоминает сценку, как двое оспаривают, какая из проезжающих дорогих машин хуже, там не тянет, тут пропускает, а со стороны им говорят "Ну да. Из троллейбуса, конечно, виднее":LOL:
Все мы бываем на мели, но зачем же этот пафос, королева шантеклера.

и про московский вуз)
Здесь многие закончили московский ВУЗ, да и не один, но такие особи, которым в опу как в паруса надули, что кичатся московскими "вузами", "щедрыми бонусами" в 150 рублей и прочими "я Вас прощаю" - редкость.
Я прям как в зоопарк забежала, как раз со времён ВУЗа не была)
Где тут лайк поставить?

Вложения

• 1513172442140618220.gif.mp4
    52.2 KB