Флудилка про НД

а подскажите,вот тут бывает люди просят в долг плюс дают бонус. если допустим я хочу им занять,что для этого нужно?

а подскажите,вот тут бывает люди просят в долг плюс дают бонус. если допустим я хочу им занять,что для этого нужно?
Положительных реакций вам не хватает

а где можно их получить😁 или почитать
Розыгрыш не проводите,если вы сюда надолго. Клоунов понаставят. Потом проведёте,после 10 удачных сделок.

Ты троллишь, что ли?
Чтобы стать кредитором, тоже нужны положительные реакции?
Ну да,20 положительных реакций. Право ответа у тебя не будет. Не сможешь в сделку написать

Ну да,20 положительных реакций. Право ответа у тебя не будет. Не сможешь в сделку написать
Ля, точняк.
Я как-то была в полном облаке, что кредитором может стать любой, а не лишь "полноправный участник".

Ну думаю, что человек который дал деньги не виноват в том, что другая морда эти деньги не вернула. Иной раз находятся, конечно, комментаторы которые чуть ли не в защиту оболтусов-должников впрягаются, вместо того чтобы поддержать человека, которого оставили без его денег.
А для каких целей первое лицо деньги даёт? И в твоём случае будет правильно занимать, если ты в теме будешь писать под определённый процент в день, нет? Или как мне ранее тут втирали, ты занимаешь от души в душу ради Спасибо? В связи с изложенным, ты же должен понимать что тебя кидать будут, хули ты плачешь? Заебали псевдобизнесмены уже

Проведи розыгрыш. Только от 5к. Больше сумма - больше авторитета
твой коммент прочли и теперь родился новый баскетболист😂 обычно новореги с 500рублей заходят на розыгрыш, а этот сразу с трёшки.