Флудилка про НД

твой коммент прочли и теперь родился новый баскетболист😂 обычно новореги с 500рублей заходят на розыгрыш, а этот сразу с трёшки.
Хочу сам дать в долг в том разделе, а доступа нет

Последнее редактирование:
Пипец тут на ветке скучно стало без клоуна ололо и его друзей мкк с дашиком, призываю Вас)

А для каких целей первое лицо деньги даёт? И в твоём случае будет правильно занимать, если ты в теме будешь писать под определённый процент в день, нет? Или как мне ранее тут втирали, ты занимаешь от души в душу ради Спасибо? В связи с изложенным, ты же должен понимать что тебя кидать будут, хули ты плачешь? Заебали псевдобизнесмены уже
Ты бы и сам хотел быть бизнесменом, но пока хватает только на разговор с бизнесменом. 😁

Можно и заёмщиков обсудить) Но Китаны нет) , чтобы куями коего кого обложить). Суббота.
Кстати, я тут, выхи прошли. Есть кого обосрать?Есть наитие, что у кого-то ситуация похожая на Рири)))Или лучше до лучших времен оставить?

Последнее редактирование:
Кстати, я тут, выхи прошли. Есть кого обосрать?Есть наитие, что у кого-то ситуация похожая на Рири)))Или лучше до лучших времен оставить?
На всякий случай запасаюсь попкорном)

Всё равно не понял об ком речь, опять видимо всё пропустил, всё самое интересное без меня происходит)
Не только без вас)
Ой, да ладно уж. Речь про @Марек. Личные моменты. Тут прямо, похоже, почти никто ничего не говорит.

Ты много болтаешь , особенно про фонари ... Ты же не кредитор ? Тебе какое дело до фонарей ?
С чего я должен с откровенных кидал и мошенников в сторонку откатывать?

Вообще времена меняются конечно. Раньше проблема была в том что заемщики гасились (перед этим конечно рассказав что они нитакие, и даже представить себе не могут как можно кинуть НЕ-МФО), теперь вместо возврата денег они просто покрывают кредитора куями. Пару лет назад я видел такое от НАТАС. Но теперь это просто стандарт. НатаС хоть и правда денег комуто ссуживала.
Большинство же петуханчиков сейчас, даже и не пытаются границы какието разумные держать. "Занял - послал нах.. а чо такова то?"

Понимаешь уже что Ивкин это не зло. Он хотя бы вежливо отвечает. А тут блин смотришь, долгов нахватают и кроют укрывным материалом. Типа "А ты не акуел ли требовать возврата у меня? У меня денег нет щас а ты вякаешь чтото про договоренности! Пшел..."

Собственно это говорит именно о том что основные кредиторы здесь профессиональные.

К твоему имени больше 05 регион подходит
Я когда 20 лет назад уезжал из 89 региона там одни Зауры, Рамазаны, Силемы и Мехметы уже большую часть этнического населения. 86 регион только более мягким климатом отличается

Я когда 20 лет назад уезжал из 89 региона там одни долбили в жопу меня Зауры, Рамазаны, Силемы и Мехметы уже большую часть этнического населения. 86 регион только более мягким климатом отличается
Так будет правильнее

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Надо же... плашку не снял а уже распетуханился. Боишся тотаромонгол, что иначе не дадут больше? Хотя МФО "Джо" не переведутся.

Так будет правильнее
А..ааа. вот тут я тоже только сейчас догнал. Ты занимаешь три тысячи не способный их вернуть изначально. А я 8 тысяч в день работаю. Мне твои проблемы не особо заходят.

А..ааа. вот тут я тоже только сейчас догнал. Ты занимаешь три тысячи не способный их вернуть изначально. А я 8 тысяч в день работаю. Мне твои проблемы не особо заходят.
Что ж ты такой токсичный то.. неужели у тебя жизнь и правда такая х@ровая?

Я когда 20 лет назад уезжал из 89 региона там одни Зауры, Рамазаны, Силемы и Мехметы уже большую часть этнического населения. 86 регион только более мягким климатом отличается
Салехард,Новый Уренгой, Надым? Откуда уехали?