Флудилка про НД

Да.

У меня 3 подругины + жду от брата. На подругиных порепетировала, у меня все едят брокколи, делают уроки и стоят по углам строго симметрично :LOL: а твой Арбуз же дотягивается ногой до носа?
Вот и у меня были лет так с 8 уроки такие 😁 младший брат, потом от старшего брата ,два племянника, сейчас им уже по 19, капец дылды.
Я была первый раз с её первой в ужасе, она прям на людях в коляске грязный сандаль в рот потащила, я думала, опозорюсь...А оказалось, встроенная опция:ROFLMAO:
Есть песок, пихать в нос невпихуемое, это тоже встроенное 😂

просто невыносимо, что адекватных мало и большинство не в силах понять, что им пишешь. Ведь в чем я не права? Ваши же дети потом пойдут за царя умирать, нет? На кой ляд их рожать. Думаете только о себе.
Ну почему мало, примерно треть по открытым опросам. Экстраполируй на 136 млн. населения, добротное количество получается.

Да там ещё на чакушку хватило бы в 500 уложиться...
Спирт: и торкнет сильнее, и выйдет дешевле. Правда, можно уйти к праотцам, но кого это останавливало 😁🍻

Ну почему мало, примерно треть по открытым опросам. Экстраполируй на 136 млн. населения, добротное количество получается.
Ого, а ты про какие опросы? Я по чайлд-фри-взглядам видел цифры в районе 3-5% у обоих полов.

Потеряла твоё сообщение, Нэсса, отвечу тут кратко: мы не поймём друг друга. Какие-то там человечки и пяточки, ну серьезно что ли? Это живые люди, прежде всего, громадная ответственность, а не вот хочу и всё тут. Промыли головы женщинам, что они страдают от отсутствия детей, да живи для себя и кайфуй! Да и сейчас столько детей с аутизмом, ДЦП и подобным, бойся своих желаний, называется.
Понимаю, конечно, у нас не принято женщину считать отдельной личностью, которая обязана себя любить и уважать, себя, прежде всего, а не мужей, детей и т.д. Нет детей и не хочет, не любит их - не женщина, не замужем - несчастная (а замужние и с детьми у нас прям все поголовно сияют на..й от щастья неземного, ахах), не варит супчики безрукому парнише/муженьку - какая ты женщина вообще, фюююю, вот моя маммаааа.

Но это не мешает им вспоминать меня в моё отсутствие и продолжать ущемляться деточками, АХАХАХА 😆🤣
Дак ты нахуя залетаешь своим одним из первых сообщений и упоминаешь наших "деточек"? Сама блядь начинаешь. А щас че то плетешь про дцп, ответственность, аутизмом. У нас дети здоровые!

Бородатая верещалка всё не уймётся никак 🤣🤣🤣
Ты можешь мой ник выделить и написать когда в мой адрес что то пишешь, страшное чучело) а лучше вообще не пиши, ты мне противна что внешне, что по человеческим качествам. Не знал, что бородой называют недельную щетину, понятно)

Потеряла твоё сообщение, Нэсса, отвечу тут кратко: мы не поймём друг друга. Какие-то там человечки и пяточки, ну серьезно что ли? Это живые люди, прежде всего, громадная ответственность, а не вот хочу и всё тут. Промыли головы женщинам, что они страдают от отсутствия детей, да живи для себя и кайфуй! Да и сейчас столько детей с аутизмом, ДЦП и подобным, бойся своих желаний, называется.
Понимаю, конечно, у нас не принято женщину считать отдельной личностью, которая обязана себя любить и уважать, себя, прежде всего, а не мужей, детей и т.д. Нет детей и не хочет, не любит их - не женщина, не замужем - несчастная (а замужние и с детьми у нас прям все поголовно сияют на..й от щастья неземного, ахах), не варит супчики безрукому парнише/муженьку - какая ты женщина вообще, фюююю, вот моя маммаааа.
Вся твоя сущность в одном сообщение

Ты можешь мой ник выделить и написать когда в мой адрес что то пишешь, страшное чучело) а лучше вообще не пиши, ты мне противна что внешне, что по человеческим качествам. Не знал, что бородой называют недельную щетину, понятно)
Да у нее даже на аве глаза пустые, стеклянные и грустные. Человеческая сущность оно на лицо выходит, ниразу в этом не ошибался)

Да у нее даже на аве глаза пустые, стеклянные и грустные. Человеческая сущность оно на лицо выходит, ниразу в этом не ошибался)
Хз, эту фотку не открывал, до этого видел на фотке бабу-мужика, чтуь не ослеп, больше не смотрю)

Наск
Как сильно ты кайфуешь? Что аж не хочешь больше находиться на этом свете. Ладно, эта тема может быть бесконечной

Наск
Как сильно ты кайфуешь? Что аж не хочешь больше находиться на этом свете. Ладно, эта тема может быть бесконечной
Молодец, что не понимаешь, искренне рада за тебя. Тема не для столь узкой площадки.

Так я и поставила почему свою аву, не скрывая ни лица своего, ни глаз, ибо мне глубочайше по.уй на обсёр моей внешности, вы первые что ли кукарекаете об этом, трусливо пряча свои лица 🤣 Я делаю, что хочу и что считаю нужным 😎

Ну вот и во всём мире как-то спокойно в основном реагируют, когда патриотизм пропагандируют. Только у нас это за 30 лет стало почему-то "крынжем" и насилием над свободой воли. Ладно, сорри, за политику штрафуют на форуме 😁 :бал:
Не, ну гимн, какая эта политика)). Может, от места к месту, конечно, зависит. Но много где это не кринжатина, а вполне себе..
Я вот за гимн в школах, ну хотя бы по понедельникам)

Не, ну гимн, какая эта политика)). Может, от места к месту, конечно, зависит. Но много где это не кринжатина, а вполне себе..
Согласен. И в целом радует, что национальная атрибутика перестала у молодёжи вызывать закатывание глаз, как например в моей юности, когда вид кокошника провоцировал комбинацию рвотного рефлекса и седативного эффекта плюс-минус у всех. И во всем мире сейчас похожая волна идёт, по-моему, изживает себя постмодерн, чи як там його. И как-то проще примириться с отсутствием оригинальной кока-колы в ближайшей «Пятерочке», и жить хочется, и даже детей рожать возможно. Когда есть прошлое, то возможно и будущее.

А я за разбор текста песен со вторника по пятницу Машины Времени и Пинк Флойд. Ну а что? Любят же учителя фантазировать на тему "что подразумевал автор", вот и будут двойное дно в Марионетках искать.

Пинк Флойд
Ну а чё, Роджер Уотерс в начале СВО альтернативный взгляд на западную пропаганду доносить в интервью пытался, так что ему может у нас и паспорт дадут, и народного артиста, а там и в школьную программу включат :бал:

А я за разбор текста песен со вторника по пятницу Машины Времени и Пинк Флойд. Ну а что? Любят же учителя фантазировать на тему "что подразумевал автор", вот и будут двойное дно в Марионетках искать.
Главное не искать двойное дно в песнях "Пикник")

Ну а чё, Роджер Уотерс в начале СВО альтернативный взгляд на западную пропаганду доносить в интервью пытался, так что ему может у нас и паспорт дадут, и народного артиста, а там и в школьную программу включат :бал:
Да пусть хоть медаль за защиту традиционных ценностей дадут.