Флудилка про НД

Долго ныть про жалобы будешь, клоун? Я тогда раз десять писал, что жалобы от меня на форуме шли исключительно в одну персону, и больше ни в кого, и исключительно на такое хамство, которое тот вряд ли позволил себе, находясь лицом к лицу с объектом оскорблений. То есть, как говорится, "за которое в реале бьют морду". Цитата. Но ты и ее выдернул из контекста и теперь жалобно сношаешь по поводу и без повода.
Я несколько месяцев жалобами уже не страдаю, после того, как запихнул того хрена в игнор-лист.
Знаешь что, а не пополнить ли его тобой? Да, так и сделаю. Читать твое жалкое скулежное нытье по любому поводу - выше моих сил, пользы от твоих постов = 0.
Можешь мне больше не отвечать.
Ой бл*, очередной переход на личности: нытьё, клоун, жалобно сношаешь, скулёж. Ещё и постоянные прыжки с темы на тему. Не обижайся ты настолько сильно, за*бал. Сидел бы ниже травы и никто бы тебя не тронул, но ты сам же свою телегу выдал про курятник и крокодилов. Раз не вывозишь, то лучше бы и помалкивал. И да, про то, что я якобы вырвал из контекста, вот твоё полное сообщение, гладиатор:
Мнение иметь - это сколько угодно.
Помойного базара и оскорблений, за которые вообще-то положено лицо ломать оскорбителю - не нужно.

Согласен. И в целом радует, что национальная атрибутика перестала у молодёжи вызывать закатывание глаз, как например в моей юности, когда вид кокошника провоцировал комбинацию рвотного рефлекса и седативного эффекта плюс-минус у всех. И во всем мире сейчас похожая волна идёт, по-моему, изживает себя постмодерн, чи як там його. И как-то проще примириться с отсутствием оригинальной кока-колы в ближайшей «Пятерочке», и жить хочется, и даже детей рожать возможно. Когда есть прошлое, то возможно и будущее.
Я вообще приятно удивлён был от молодёжи недавно на концерте Шамана, базированные слоняры растут) Видимо воспитание сейчас и в школах иное, и по тв уже нету этих программ и фильмов из за бугра, целью которой было привить, что все самое лучшее в Америке и Европе, ведь реально смотрели это и с таким мнением росли)

поди вон, а?
Не бери в голову, ей уже лишь бы доебацца.
Проверка на возраст была бы, если бы катафоты -это только про советские велосипеды было, откуда она подкапывает родом.
А так-то это и все мотоциклы, и обязательное оснащение прицепов, где нет фар под запитку, и спецтехника также обязательное оснащение, но она не в курсе.
Ляпнуть ей же было чо-нить нужно про возраст, когда сама с матчастью нуль.

Я вообще приятно удивлён был от молодёжи недавно на концерте Шамана, базированные слоняры растут) Видимо воспитание сейчас и в школах иное, и по тв уже нету этих программ и фильмов из за бугра, целью которой было привить, что все самое лучшее в Америке и Европе, ведь реально смотрели это и с таким мнением росли)
Мне кажется важнее, что у нас это никак не уравновешивалось: объективно лучшие (по качеству, как худ.произведения) фильмы все были в духе Балабанова, гос. повестка тоже строилась на том, чтобы обесценить нашу автономность и примазаться к общемировой движухе, поэтому под раздачу шло и советское прошлое, и дореволюционное, и вообще любое: всё что "до" - всё плохо, и застряли на пару десятилетий в этом переходном состоянии терпеливого ожидания чуда, в том числе и в культуре. А сейчас очухались, потому что уже забылось, а чем собственно наши история и культура-то хуже чем любые другие, и уже по инерции не хаят. И идея-фикс "свалить" тоже потеряла актуальность ввиду объективного повышения качества жизни несмотря на всю, о боже, диктатуру. А когда вокруг жизнь такая и динамика положительная, то чё б и гимн не попеть и Шаману не поподпевать, хоть и иронично :cool:

Не бери в голову, ей уже лишь бы доебацца.
Проверка на возраст была бы, если бы катафоты -это только про советские велосипеды было, откуда она подкапывает родом.
А так-то это и все мотоциклы, и обязательное оснащение прицепов, где нет фар под запитку, и спецтехника также обязательное оснащение, но она не в курсе.
Ляпнуть ей же было чо-нить нужно про возраст, когда сама с матчастью нуль.
Да я и не беру) но веришь ли, с детства на велике, последние 20 лет на машине, и всегда светоотражатели и всё) по сути поняла, что это нечто светящееся, а вот поди ж ты, залезла в гугл из любознательности))

Потеряла твоё сообщение, Нэсса, отвечу тут кратко: мы не поймём друг друга. Какие-то там человечки и пяточки, ну серьезно что ли? Это живые люди, прежде всего, громадная ответственность, а не вот хочу и всё тут. Промыли головы женщинам, что они страдают от отсутствия детей, да живи для себя и кайфуй! Да и сейчас столько детей с аутизмом, ДЦП и подобным, бойся своих желаний, называется.
Понимаю, конечно, у нас не принято женщину считать отдельной личностью, которая обязана себя любить и уважать, себя, прежде всего, а не мужей, детей и т.д. Нет детей и не хочет, не любит их - не женщина, не замужем - несчастная (а замужние и с детьми у нас прям все поголовно сияют на..й от щастья неземного, ахах), не варит супчики безрукому парнише/муженьку - какая ты женщина вообще, фюююю, вот моя маммаааа.
скинь номер, приеду, сделаем дитишку)

Просьба о мат. помощи вне спецраздела
Здравствуйте уважаемые участники форума. Не знаю куда-то сейчас обратиться, доступа к нужному разделу о финансовой помощи нет.

Прошу не воспринимать за спам или что-то подобное. Нуждаюсь в финансовой помощи, сам нахожусь на данный момент на территории ЛНР, еду в сторону Ростова-на-Дону, являюсь действующим медиком, фельдшер штурмовой роты. Недавно умерла моя мама, единственный родной человек который был. Так сложись что только отпустили поехать домой. На похороны не успел, был на задаче. Прошу помочь финансово для оплаты проезда. Ехать до Омска, денег нет даже на поезд, а времени на все 10 дней. Прошу одолжить 20000 т.р сроком до 12 июня. Будут выплаты и сразу смогу вернуть в полном объеме. Извините за беспокойство и такую просьбу о помощи. Все что нужно предоставлю для доказательства своих слов

Здравствуйте уважаемые участники форума. Не знаю куда-то сейчас обратиться, доступа к нужному разделу о финансовой помощи нет.

Прошу не воспринимать за спам или что-то подобное. Нуждаюсь в финансовой помощи, сам нахожусь на данный момент на территории ЛНР, еду в сторону Ростова-на-Дону, являюсь действующим медиком, фельдшер штурмовой роты. Недавно умерла моя мама, единственный родной человек который был. Так сложись что только отпустили поехать домой. На похороны не успел, был на задаче. Прошу помочь финансово для оплаты проезда. Ехать до Омска, денег нет даже на поезд, а времени на все 10 дней. Прошу одолжить 20000 т.р сроком до 12 июня. Будут выплаты и сразу смогу вернуть в полном объеме. Извините за беспокойство и такую просьбу о помощи. Все что нужно предоставлю для доказательства своих слов
Значит если нет доступа - не так и нужен раздел.

Значит если нет доступа - не так и нужен раздел.
Там есть ограничения для допуска, сидеть сутками и набивать лайки и сообщения нет возможности по видимым причинам

Там есть ограничения для допуска, сидеть сутками и набивать лайки и сообщения нет возможности по видимым причинам
Нужно было заниматься этим раньше и копить деньги. Ты не хочешь, а другие последний пятихат на конкурс кидают, чтобы в нд залезть.

Везде я где я работал официально. Можно было взять аванс отправив заявления о внеочередном авансе. Если прям очень прикипело. Зачисляли в течении дня
Вы темболее в Армии и такая ситуация, врядли там бездушевные сидят

бл* это уже я смотрю модно стало, на задаче, сво, денег нет памагите. В роте по косарю с рыла видимо занять никак нельзя или из общака который должен быть на оплату старлинков, жратву и прочее. Ну и зп конечно же не платят уже полгода

бл* это уже я смотрю модно стало, на задаче, сво, денег нет памагите. В роте по косарю с рыла видимо занять никак нельзя или из общака который должен быть на оплату старлинков, жратву и прочее. Ну и зп конечно же не платят уже полгода
Фельдшер в группе, которых чуть ли не из того света вытаскивает мужиков. Я думаю группа безвозмездно бы даже скинулась на это дело. Ну даже командиру можно тупо обратиться, с такими проблемами ни один бы тебя нах*й не послал

Изучил активность типа - с середины марта миллиард заявок в разные мфо, в каких то даже давали. Плюс типа белая зп 300к - где она за 3 мес - непонятно. Болтается скрин с компа - видимо фельдшерам в штурмах стали ноуты выдавать, странно, даже у нас такого не было :ROFLMAO:

Видимо там уже набрано, проиграно. На чемпионство Зенита, наверное, влупил банк, чтобы ещё на пряники в дорогу заработать, по итогу "дай денЯк двацоть тысечь".

Аахаах, браво! Деньги за конкурс не выплатил, да ещё и с ноги в нд на 10к😄😄😄
1000098284.webp

Аахаах, браво! Деньги за конкурс не выплатил, да ещё и с ноги в
Безымянный.webp

Блеть, админы, ну не пора ли уже пресечь как то эту дичь с розыгрышами и набором реакций консервами и новорегами? @Comepay @Алексей

Опять х*йн* несет, спрячьте ее в баню уже. Давно не сидела.
Это поможет не надолго😏

Пусть выговориться, тем более она же самая "лучшая", самая " честная", и самая "умная".
Не отнимай возможность у неё закопать себя окончательно, своими высказываниями.

Это поможет не надолго😏

Пусть выговориться, тем более она же самая "лучшая", самая " честная", и самая "умная".
Да там коллективно забанили мы ее уже. Еще вся такая невьебанная, выбирает и отвечает тут только некоторым. Королева с протухшей короной))

Это поможет не надолго😏

Там уже ничего не поможет. Ибо судя по её сообщениям, слишком глубокая психтравма, причём, доставленная, в большей степени, самыми родными людьми, а далее уже одноклассниками, дворовыми детьми и пр. Напрочь у человека отсутствует инстинкт продолжения рода, а как у женщины отсутствует материнский. Эгоизма ей и её же предкам, явно не занимать!

Это поможет не надолго😏

Закопать перед кем, перед тобой и тебе подобными? Серьёзно? Я обожаю ваши реакции и негатив, ничего другого и не ожидала 😁🔥
Вот вам и женщина женщине, лютейшая мизогиния.

Там уже ничего не поможет. Ибо судя по её сообщениям, слишком глубокая психтравма, причём, доставленная, в большей степени, самыми родными людьми, а далее уже одноклассниками, дворовыми детьми и пр. Напрочь у человека отсутствует инстинкт продолжения рода, а как у женщины отсутствует материнский. Эгоизма ей и её же предкам, явно не занимать!
Фонарь прикрой, продолжительница рода, АХАХ. Я даже и не знаю, КАК комментировать эту лютую дичь, высказанную тобой. Инстинкты у человека? Ты в школе не училась? Хотя о чём это я...