Флудилка про НД

Закопать перед кем, перед тобой и тебе подобными? Серьёзно? Я обожаю ваши реакции и негатив, ничего другого и не ожидала 😁🔥
Вот вам и женщина женщине, лютейшая мизогиния.
Защищайся, выеживайся, как можешь, мне плевать)
Проблема то у тебя глубже, и тебе бы с ней поработать, естественно не на форуме! Об этом я писала ранее.

Пы. Сы. И да, мне глубоко плевать хочешь ты детей или нет. Я к таким решениям людей отношусь абсолютно спокойно.
Да и к тебе вопросов бы не было, если бы о своей позиции ты просто сообщила, не оскорбляя при этом детей и всех у кого они есть.

Защищайся, выеживайся, как можешь, мне плевать)
Проблема то у тебя глубже, и тебе бы с ней поработать, естественно не на форуме! Об этом я писала ранее.

Пы. Сы. И да, мне глубоко плевать хочешь ты детей или нет. Я к таким решениям людей отношусь абсолютно спокойно.
Да и к тебе вопросов бы не было, если бы о своей позиции ты просто сообщила, не оскорбляя при этом детей и всех у кого они есть.
Кто вам виноват, что вы помешанные на этой теме и везде оскорбления видите, полностью игнорируя разумные аргументы. Зато как моего покойника помоями обливать, за спиной меня днями и ночами обсуждать, выдумывая про меня ересь, когда меня на форуме нет, так пожалуйста, хАрошЫе вы мои. Хоть бы один или одна в личку написал (-а), только в толпе можете 😏

Кто вам виноват, что вы помешанные на этой теме и везде оскорбления видите, полностью игнорируя разумные аргументы. Зато как моего покойника помоями обливать, за спиной меня днями и ночами обсуждать, выдумывая про меня ересь, когда меня на форуме нет, так пожалуйста, хАрошЫе вы мои. Хоть бы один или одна в личку написал (-а), только в толпе можете 😏
Предыдущие твои сообщения, хоть с начала, хоть с конца прочитай, именно с оскорбительным подтекстом звучат.
Про остальное, ну как бы можно год ждать, когда ты на форуме появишься. Ты же на сообщения так же отвечаешь, или осуждаешь, обсуждаешь, не дожидаясь автора сообщения?!

Пы. Сы. И да, я в личку не от того не пишу тебе, что боюсь чего либо отдельно высказать, а я в целом ни с кем по личкам не общаюсь, мне это не нужно) Что надо мне я напишу на форуме, где не хочу писать, я промолчу, на этом всё, мне этого достаточно!

У меня подруга есть с такими же взглядами на жизнь. Детей ненавидит, яжмамок так же поносит, на людях вся такая независимая, прогрессивная, сильная... А приходит домой после таких вот нападок и воет, потому что после неудачной операции в детстве детей иметь не может. Извините, не сдержалась, но уж больно похоже...

У меня подруга есть с такими же взглядами на жизнь. Детей ненавидит, яжмамок так же поносит, на людях вся такая независимая, прогрессивная, сильная... А приходит домой после таких вот нападок и воет, потому что после неудачной операции в детстве детей иметь не может. Извините, не сдержалась, но уж больно похоже...
Ну за то Дашик поставила на авку свое фото, а ты так сможешь нет? Я вот не смогу. Вообще боевая бабенка

Ну за то Дашик поставила на авку свое фото, а ты так сможешь нет? Я вот не смогу. Вообще боевая бабенка
Почему не сможешь?

Нет никакой ненависти. Ещё одна выползла, Боже, идите к мамашам, которые реально бьют, издеваются над своими детьми каждый день, вот где ужас, мы не трогаем их и не обижаем! Они же родили, они нормальные тогда, а не я, так?
Как можно плакать от отсутствия детей в своей жизни? Как?

Нет никакой ненависти. Ещё одна выползла, Боже, идите к мамашам, которые реально бьют, издеваются над своими детьми каждый день, вот где ужас, мы не трогаем их и не обижаем! Они же родили, они нормальные тогда, а не я, так?
Представьте есть такие люди которые могут плакать от отсутствия детей. Например у подруги бесплодие, и для нее это боль огромная.

Моя подруга... Жаль девушку, что змею такую пригрела, которая сидит и за спиной её обсуждает в таком контексте на форуме должников!

Ну у тебя же получается быть такой, какая есть. Многим тоже непонятно, как?! Но ты же есть. Так и они

Представьте есть такие люди которые могут плакать от отсутствия детей. Например у подруги бесплодие, и для нее это боль огромная.
Ну так не лезьте к нам, которым не нужны дети, и в ответ не будете получать колкости. Не давайте себе права тыкать этим, делая и.иотские умозаключения ограниченные.

Ну так не лезьте к нам, которым не нужны дети, и в ответ не будете получать колкости. Не давайте себе права тыкать этим, делая и.иотские умозаключения ограниченные.
Да я к вам и не лезу, а лишь ответила на ваш идиотский как раз таки , по моему мнению вопрос 😉

Ну у тебя же получается быть такой, какая есть. Многим тоже непонятно, как?! Но ты же есть. Так и они
Я промолчу про вот всех этих, ок? Для меня это шок, какими могут быть ограниченными люди, примитивными, непонимающими элементарного.

А делать умозаключения, что я реву в подушку ночами, мечтая об орущей и срущей диточке, не и.иотизм? А? Трогать моего покойного парня, высмеивая его смерть? Или это другоИ? Да кто смеялся - сам в гробу в итоге оказался, да будет так. Так и будет, слышишь, Машуля? Ну и все ей подобные.
На этом откланиваюсь, нет сил больше что-то объяснять толпе гнетущей.

Я промолчу про вот всех этих, ок? Для меня это шок, какими могут быть ограниченными люди, примитивными, непонимающими элементарного.
вот ты так говоришь, а пару комментариев назад удивлялась, как можно плакать от отсутствия детей. А для этих людей это и есть "элементарное", которое тебе почему то непонятно. Дальше сама продолжи логическую цепочку в соответствии со своим высказыванием

Боже, идите к мамашам, которые реально бьют, издеваются над своими детьми каждый
Блядь какая же ты еб*н*утая. У нас на форуме нормальные. Без дцп, без болезнь, без инвалидностей. Ты х*йн* несешь какую. Ты иди к психологу пока кукуха совсем не поехала. еб*н*ушка ска. Сын и без избиваний меня слушает. А тебя видимо хуячили по полной. Вот и еб*н*ашка получилась

Последнее редактирование:
Как и твои умозаключения для других идиотские,у каждого своя позиция. Ни кто не лезет.

На идиотские умозаключения можно не обращать внимания, а вы столько энергии на это направляете причем негативной. Вам я ответила именно на вопрос, который характеризует как не совсем умного человека , что было до в этой ветке сильно не вникала 😀

А делать умозаключения, что я реву в подушку ночами, мечтая об орущей и срущей диточке, не и.иотизм? А? Трогать моего покойного парня, высмеивая его смерть? Или это другоИ? Да кто смеялся - сам в гробу в итоге оказался, да будет так. Так и будет, слышишь, Машуля? Ну и все ей подобные.
На этом откланиваюсь, нет сил больше что-то объяснять толпе гнетущей.
Как тебя только родили такую е@банутую..

Блядь какая же ты ебнутая. У нас на форуме нормальные. Без дцп, без болезнь, без инвалидностей. Ты х*йн* несешь какую. Ты иди к психологу пока кукуха совсем не поехала. ебнушка ска. Сын и без избиваний меня слушает. А тебя видимо хуячили по полной. Вот и ебнашка получилась
Я как быдло конечно ответил. Но, суть поняли. Пускай даже банят

Господи, да хорош вам всем, «базарные бабки» , обсасывать..,
Задолбали.., каждый .рочит, как он хочет… стапэ!
Все всех услышали! Вы еще с транспарантами выйдите в массы, чтоб сми услышали вашу позицию!!! Зачем так близко воспринимать слова чужого тебе человека? А?
Это всех касается!
Срётесь без конца…
Парни не лучше…. Больше девочек, обсуждают… делать неча?
Марш картоху сажать🤣

Какие же тут некоторые мужчины... Не могут они таковыми являться и называться.