Флудилка про НД

Это повод для стаканчика :)
Стаканчика эспрессо-тоника, например, только вот сердечку худо можно этим сделать. На алко не тянет.

Ну так и повод есть )) главное - все в один стакан не залить ))
Я давно принял, что всякие вискари и "коньяки" не очень хорошо на башку действуют.
Хочешь лайта - пей пиво. Хочешь харда - лучше хряпнуть водки.

Я давно принял, что всякие вискари и "коньяки" не очень хорошо на башку действуют.
Хочешь лайта - пей пиво. Хочешь харда - лучше хряпнуть водки.
Вот с беленькой и начнем. А там уже, если будет мало, будет импровизация )

Вот с беленькой и начнем. А там уже, если будет мало, будет импровизация )
Тут кстати Ивкин советовал к употреблению "Архангельскую". Я с ним ТЕПЕРЬ согласен. Цена/качество развесованы очень неплохо

Тут кстати Ивкин советовал к употреблению "Архангельскую". Я с ним согласен. Цена/качество развесованы очень неплохо
Мне от неё не очень. Больше зашла тундра морошка, финский лед классический и царская- грушевая. Но это, скорее, настойка ) от этой троицы последствий, кроме того, что несу херню на форуме, нет )

Какой муж? Или ты про моего покойного парня?
Я не знал про парня. Соболезную.
Мне просто жена про эти "Яды" постоянно говорит. Вот и подумал, что у тебя тоже алкоголик есть

Я не знал про парня. Соболезную.
Мне просто жена про эти "Яды" постоянно говорит. Вот и подумал, что у тебя тоже алкоголик есть
Спасибо.
Странно, что не знал, тут как только его не отпесочили.
Я бросила, бухнуть очень любила, но здоровье уже не вывозит.

царская- грушевая
Я когдато пробовал. Выхлоп от неё "мама дорогая". Два дня за руль не сядешь. Ещё какаято виноградная была. Тоже дышать некуда.
Тундру я во вторник пил. Для сугреву. У нас снег выпал. А мне 2км пилить в шортах и сланцах. Особо дурного не скажу, ну и отходняк от неё тяжелее чем от "Архангельской."

Спасибо.
Странно, что не знал, тут как только его не отпесочили.
Я бросила, бухнуть очень любила, но здоровье уже не вывозит.
Знай тут кого за что песочат. Мне вчера песочили тут полдня что мне "бабы не дают". При том что у меня уже взрослые дети))
Хрен уследишь кто кого и о чем.

Знай тут кого за что песочат. Мне вчера песочили тут полдня что мне "бабы не дают". При том что у меня уже взрослые дети))
Хрен уследишь кто кого и о чем.
Меня могут хоть бить, но тут люди любят рыть себе яму, считая себя и близких бессмертными или что. Это так тупо, как минимум, не могу.
Я читала про "не дают", и ведь это писали самые неликвидные "мужчины" форума.

считая себя и близких бессмертными
Да. Тут зарекаться... у меня Отца увезли, потому что "моча не отходила". 16 дней - получите назад в ящике деревянном. Даже встретится с ним нельзя было. Просто, тупо, никому. Январь - карантин в больнице. Идите нахер.
Кто считает что от этого застрахован. Ну Дай вам сил.

Да. Тут зарекаться... у меня Отца увезли, потому что "моча не отходила". 16 дней - получите назад в ящике деревянном. Даже встретится с ним нельзя было. Просто, тупо, никому. Январь - карантин в больнице. Идите нахер.
Кто считает что от этого застрахован. Ну Дай вам сил.
Соболезную 😔
Нас тоже не пустили в реанимацию (его маму и меня), как бы мы не долбились в эти закрытые двери. 38 лет, как мне сейчас... Но верю, что они с нами и оберегают нас, помогают.

Соболезную 😔
Нас тоже не пустили в реанимацию (его маму и меня), как бы мы не долбились в эти закрытые двери. 38 лет, как мне сейчас... Но верю, что они с нами и оберегают нас, помогают.
Благодарю!
По сути это происходит "Бац и приехали". Дальше думайте занимается там кто нибудь в больнице твоим самым близким и любимым человеком, или в телефоне зависает. После "Бац"... ты даже узнать ничего не можешь кроме как по телефону о "стабильно тяжелом состоянии". День за днем.

Вот вы, блин, о грустном((
У меня сейчас подружка с раком лежит в больнице... К ней тоже не пускают. А она хотела сына моего крестить, не успели, 1 апреля страшный диагноз...
Надеюсь, она ещё сможет исполнить свою мечту стать мамой, хотя бы крестной 😔 ЭКО спровоцировало опухоль

Благодарю!
По сути это происходит "Бац и приехали". Дальше думайте занимается там кто нибудь в больнице твоим самым близким и любимым человеком, или в телефоне зависает. После "Бац"... ты даже узнать ничего не можешь кроме как по телефону о "стабильно тяжелом состоянии". День за днем.
Мляяяяя, аналогично только и говорили об этом "стабильно тяжёлом состоянии"... Вот и думай теперь, кто и как нас лечит.

Мляяяяя, аналогично только и говорили об этом "стабильно тяжёлом состоянии"... Вот и думай теперь, кто и как нас лечит.
"Про лечение" тебя нахрен посылают. Я даже в прокуратуру писал. "Лечебное учреждение по существу ответило, что разглашать врачебную тайну права не имеют". А я сын на секунду. Я не посторонний чел. Хотя и мать у меня особых успехов не добилась. Муж, отец умирает - а ты слушай про "стабильно тяжелое". Я бы его из ЦРБ в город лучше отвез в частную клинику, но:
а) Казалось что забрать не реально, хотя он был ходячим пол месяца
б) Тогда я ещё верил врачам

Теперь я всем говорю кто в такую беду попал "Не оставляйте своих близких там куда вы сами не можете пройти. Это полная чушь. Его там кормят? Пролежни смотрят? Какие лекарства ставят? Забирайте его из херни этой под названием больница. Если что пусть лучше дома умрет. Хоть за руку подержишь на прощание."

"Про лечение" тебя нахрен посылают. Я даже в прокуратуру писал. "Лечебное учреждение по существу ответило, что разглашать врачебную тайну права не имеют". А я сын на секунду. Я не посторонний чел. Хотя и мать у меня особых успехов не добилась. Муж, отец умирает - а ты слушай про "стабильно тяжелое". Я бы его из ЦРБ в город лучше отвез в частную клинику, но:
а) Казалось что забрать не реально, хотя он был ходячим пол месяца
б) Тогда я ещё верил врачам

Теперь я всем говорю кто в такую беду попал "Не оставляйте своих близких там куда вы сами не можете пройти. Это полная чушь. Его там кормят? Пролежни смотрят? Какие лекарства ставят? Забирайте его из херни этой под названием больница. Если что пусть лучше дома умрет. Хоть за руку подержишь на прощание."
Много лайков, согласна. Мы теперь так и будем с его мамой до конца жизни думать, а стоило ли вообще скорую тогда вызывать, может и выжил бы, выкарабкался 😔