Флудилка про НД

Это МТС ДЕНЬГИ? Пользуюсь ей по моему в районе полугода. За неделю получила 380 тыс под снятия нала от клиента на работе ( далеко ехать, но его заказ мне важен оч). Правда, из-за трусости делала ещё веселее, сразу переводила коллеге, которая снимала нал со своего Сбера. Честно ждала блока, но пока нормально
Дополню. Приставы не видят, лк только сбоит часто

Вам повезло)
Похоже и правда. У меня за перевод себе Уралсиб и один из озонов полег. Второй озон за переводы от других лиц. И Яндекс тож офигели.

Ланочка, выдыхай, поделом тебе всё блочат, я только рада, меньше умничать будешь ))).
Половина форума? А чЁ не все? Когда и где плакать?

Список в студию. Торча или в просрочке?
Список будет, когда будет просрок. Просто смешно читать, когда человек критикует другого, а у самого/самой долг в лс.

Сказала Личность, которая всеми возможными способами решила туда попасть. Это даже не двойные стандарты, а лицемерие чистой воды
Я надеялась, что ты пройдешь мимо этого высера, не тратя даже время😂
Ну просто логика формальная:
Предпосылка 1. Я открыла тему про надоденяк
Предпосылка 2. Я сама всегда пишу, что нахожусь на рестре в личке.
Она приходит с выводами "щас я вам расскажу, она в НД берёт и в личке торчит".
Вопрос задачи: у неё других аргументов нет, кроме ложных выводов, и или она просто не умна, назовем это так?
П.С. После того как здесь она сказала, что ей скучно спорить (ещё бы, когда постоянно в дерьме без аргументов, кроме перехода на личность, завывания песенок и просьб купить ей тампоны), она пришла ко мне в тему и стала спамить простынями копи-пасты про банкротство физлиц и пирамиды, прям со ссылками, откуда она это брала (ума-то нет, как уже выяснили).
Получила пред за "Спам, скам и мошенничество" и отсохла грязью по весне. Ждём:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Список будет, когда будет просрок. Просто смешно читать, когда человек критикует другого, а у самого/самой долг в лс.
Так долги в лс и в НД не считаются чем-то позорным, пока они везде вовремя отдаются 🤷

Ланочка, выдыхай, поделом тебе всё блочат, я только рада, меньше умничать будешь ))).
? Как мои блокировки связаны с тем, что ты недалёкого ума и с крайне длинным языком? У вас, товарищ, биполярное расстройство. Ты займись , пожалуйста, тем, чем обычно, продолжай расхваливать свою персону.
Половина форума? А чЁ не все?
Бросай пить и посмотри , что ты гонишь и кто тебя поддерживает.
Когда и где плакать?
Как угодно. Пописаешь поменьше .

Я надеялась, что ты пройдешь мимо этого высера, не тратя даже время😂
Ну просто логика формальная:
Предпосылка 1. Я открыла тему про надоденяк
Предпосылка 2. Я сама всегда пишу, что нахожусь на рестре в личке.
Она приходит с выводами "щас я вам расскажу, она в НД берёт и в личке торчит".
Вопрос задачи: у неё других аргументов нет, кроме ложных выводов, и или она просто не умна, назовем это так?
П.С. После того как здесь она сказала, что ей скучно спорить (ещё бы, когда постоянно в дерьме без аргументов, кроме перехода на личность, завывания песенок и просьб купить ей тампоны), она пришла ко мне в тему и стала спамить простынями копи-пасты про банкротство физлиц и пирамиды, прям со ссылками, откуда она это брала (ума-то нет, как уже выяснили).
Получила пред за "Спам, скам и мошенничество" и отсохла грязью по весне. Ждём:ROFLMAO:
Ой, я ответила и прошла. Сказала и забыла)) ты права. Есть вещи поважнее.

Да, лучше б прогноз погоды за Новоузенском узнала с 8.06, "сидишь-тут-ничем-не-занята-она":D
1. Я только недавно пришла.
2. Новокузнецк - то теперь нафига ? Новую фазенду купила , мажорка, на деньги из НД ????
3. Я уже ушла, мериллЧтотоТам и Дошик те в помощь 🤣

Новокузнецк - то теперь нафига ? Новую фазенду купила , мажорка, на деньги из НД ????
Одевай панаму на солнце.
Дача в сердце Кузбасса мне не нужна. Я ещё не настолько угольная, чтоб такие же абрикосы ждать:ROFLMAO:

? Как мои блокировки связаны с тем, что ты недалёкого ума и с крайне длинным языком? У вас, товарищ, биполярное расстройство. Ты займись , пожалуйста, тем, чем обычно, продолжай расхваливать свою персону.

Бросай пить и посмотри , что ты гонишь и кто тебя поддерживает.

Как угодно. Пописаешь поменьше .
Ну так я уже бросила вообще пить, что ты в глаза долбишься, это я уже поняла и меня не удивляет 😏
А тебе какое дело до моей персоны? И пиши понятнее, а то будто из коррекционки пишешь.

Ну так я уже бросила вообще пить, что ты в глаза долбишься, это я уже поняла и меня не удивляет 😏
А тебе какое дело до моей персоны? И пиши понятнее, а то будто из коррекционки пишешь.
Пить бросила? И давно? Судя по стилю общению только вчера

Шпуля, а меня ещё разбивкой на абзацы попрекаешь… :крас:
Ну, во-первых, один раз попросила, а не попрекнула.
Ну да, прошу я примерно как "мы не воруем, мы отнимаем", но всё же.
Во-вторых, для тебя это д.б. профессиональной настройкой.
Ну, а в-третьих, теперь за это я тебя ещё бисером в своей клавиатуре за.у, чтоб чтение стало распознанием.:devilish:

Ну, во-первых, один раз попросила, а не попрекнула.
Ну да, прошу я примерно как "мы не воруем, мы отнимаем", но всё же.
Во-вторых, для тебя это д.б. профессиональной настройкой.
Ну, а в-третьих, теперь за это я тебя ещё бисером в своей клавиатуре за.у, чтоб чтение стало распознанием.:devilish:
Во-первых, ты супер.
Во-вторых, ты пупер.
В-третьих, я Брэдли Купер.

Ды-а :cool: Фенотропильчик.
Ах ты, филармонщик, ну ничо-ничо, я в августе тоже получу.
Хороший фильм. Конечно, о такой таблеточке приходится только мечтать, но местами мотивирует.
Кстати, после того, как он стал губером, сериал, оказывается, есть. Но у меня пока нет времени.

Кстати, после того, как он стал губером, сериал, оказывается, есть. Но у меня пока нет времени.
Ой, и не надо. Я пару серий осилил - лучше потерять 10 лет во французской тюрьме, чем 5 часов на этот сериал.

Пунктуация и орфография соблюдена. Если смысл не понятен - гугли.

Одевай панаму на солнце.
Дача в сердце Кузбасса мне не нужна. Я ещё не настолько угольная, чтоб такие же абрикосы ждать:ROFLMAO:
Это не я, это Т9 🤣🤣🤣
Хотя я сегодня тож перегрелась , сцепление, газ, сцепление ,тормоз....

Просто я хз.. открыто показывать свою е@анутость ну как то не красит.
Она считает, что это мы здесь все неправильно живём , думаем и дышим. Забей. Это местная Свидетель Иеговы. Такая же доставучая, только со своей персоной.

Слово недели на этой ветке:

esixkvhjwypjavi3h09mwfrjxy4c8ery.webp