Флудилка про НД

Она считает, что это мы здесь все неправильно живём , думаем и дышим. Забей. Это местная Свидетель Иеговы. Такая же доставучая, только со своей персоной.
Ага, Иеговы)) помню помню🤣🤣🤣 книжку в руки с ходу суют, давайте поговорим о боге))

Слово недели на этой ветке:

Посмотреть вложение 77227
😁
IMG_1551.webp

Вроде в Галерее мимо этой Персоны проходил)
Они лет 10 назад просто повсюду были эти лабаратории их франшизные, сейчас вроде как-то подурезались и так мельтешить перестали.

Если б я хоть что-то поняла... Пояснительная бригада бу ?
Да просто слово "персона" мелькает уже которую страницу у всех участников обсуждения, у меня ассоциации полезли.

А тут уже мне пояснительная бригада требуется 😁

А теперь, кто дочитал до самого конца: @DefSvoy ГУСЯТИНА !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛАВ Ю !!!
Арррр ) Спасибо большое)) 🪿 🪿 🪿

У вас именины сударь?)) примите поздравления) здоровья и денег побольше)) остальное приложится)
Есть такое)Спасибо )

Есть такое)Спасибо )
Ты должен быть в щщи и писать нечленораздельно😆

У вас там танцы уже?👯‍♀️
Это сессия так на меня влияет 😁 а Шпуля в целом мастер
этого мастера слога и слова только ее поклонник Михаил99999 понимат…🫣🤪

только ее поклонник
Забавный сериал выходит😆 из моих дружков, подзащитных, на короткой ноге, поклонников, подружек, в которые, главное, вписывают всех, кто просто сказал то же самое следом, главное, опять же, не запутаться, как в анекдоте про пришлите инвойс)

Ты должен быть в щщи и писать нечленораздельно😆

У вас там танцы уже?👯‍♀️

этого мастера слога и слова только ее поклонник Михаил99999 понимат…🫣🤪
Я тоже понимаю 🤔

Забавный сериал выходит😆 из моих дружков, подзащитных, на короткой ноге, поклонников, подружек, в которые, главное, вписывают всех, кто просто сказал то же самое следом, главное, опять же, не запутаться, как в анекдоте про пришлите инвойс)
За других говорить не буду, но на мой счёт всё верно: поклонник, обожатель, почитатель, воздыхатель.

Это я завидуя 🤪

Это я завидуя 🤪
возьми денег в НД
заступись за плашечницу
рефинансируй Капусту и СП в личке
повесь на себя 2 домохозяйства с онкопенсионером
погаси 46 МФО и 1 кредитку без ИП
начни русский язык из черкесского двора
скажи постоянному плашечнику, что он постоянный плашечник, любителям розни, что состава здесь нет, а малыхе про там работа есть, а вон у тех в теме хорошего еженедельного заработка на складах и СЦ, что трусы у них не крали -
⚡⚡и все будет!⚡⚡

Последнее редактирование:
но на мой счёт всё верно: поклонник, обожатель, почитатель, воздыхатель.
Смотри там мне аватарку никакими белкАми не заляпай, я этого не потерплю.
А на самом деле, давайте просто перестанем пороть х.ню, и у всех всё наладится!!

Смотри там мне аватарку никакими белкАми не заляпай, я этого не потерплю.
А на самом деле, давайте просто перестанем пороть х.ню, и у всех всё наладится!!
?! А чем тогда заниматься?!