Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Она считает, что это мы здесь все неправильно живём , думаем и дышим. Забей. Это местная Свидетель Иеговы. Такая же доставучая, только со своей персоной.
Забавный сериал выходит из моих дружков, подзащитных, на короткой ноге, поклонников, подружек, в которые, главное, вписывают всех, кто просто сказал то же самое следом, главное, опять же, не запутаться, как в анекдоте про пришлите инвойс)
Забавный сериал выходит из моих дружков, подзащитных, на короткой ноге, поклонников, подружек, в которые, главное, вписывают всех, кто просто сказал то же самое следом, главное, опять же, не запутаться, как в анекдоте про пришлите инвойс)
Не могу, НЗТ ещё действует. Уже и поработать успел, и на турнички сходить, а сна ни в одном глазу. Сижу теперь тоже свои таблички заполняю с достижениями.
✔возьми денег в НД ✔заступись за плашечницу ✔рефинансируй Капусту и СП в личке ✔повесь на себя 2 домохозяйства с онкопенсионером ✔погаси 46 МФО и 1 кредитку без ИП ✔начни русский язык из черкесского двора ✔скажи постоянному плашечнику, что он постоянный плашечник, любителям розни, что состава здесь нет, а малыхе про там работа есть, а вон у тех в теме хорошего еженедельного заработка на складах и СЦ, что трусы у них не крали - и все будет!
Смотри там мне аватарку никакими белкАми не заляпай, я этого не потерплю.
А на самом деле, давайте просто перестанем пороть х.ню, и у всех всё наладится!!
Смотри там мне аватарку никакими белкАми не заляпай, я этого не потерплю.
А на самом деле, давайте просто перестанем пороть х.ню, и у всех всё наладится!!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.