Флудилка про НД

apprendre - как learn. В случае с поговорочкой уместнее learn 100% :дирол:
Я на уровне "чувствую" понимаю. Но с синтаксическим вердиктом не согласна. Есть устойчивые выражения, если ты хочешь доказать именно процесс из серии "и всё дураком помрёшь", то и формулируй через процесс поговорки тогда - on vit et on apprend

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-20-48-33-355_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-05-20-48-33-355_com.android.chrome.webp
    90.8 KB · Просмотры: 8
Я на уровне "чувствую" понимаю. Но с синтаксическим вердиктом не согласна. Есть устойчивые выражения, если ты хочешь доказать именно процесс из серии "и всё дураком помрёшь", то и формулируй через процесс поговорки тогда - on vit et on apprend
Я тебе щас как вуле ву кушер авек муа се суар устрою за такие познания

нашла это 💩💩💩
Не, ну пусть останется тут.
Я тогда рыдала.

Ну просто надо догадаться что тут не мфо, захотели дали, захотели нет, начните сами выдавать, потом возьмите не много, войдите в доверие .... Ну а дальше продолжать не имею смысла
Я сразу обозначил, что есть адекватные, вы один из них)
Будь проще, без этих «простыней»
я же глаза открываю, я не ною, а просто адекватно сказал как вижу отношение друг к другу, дело не то что меня засрали, а я увидел , что и других гнобят, зачем это?
но и мы не смогли, когда ты чужие деньги на стол выложил номерами купюр вверх для описи и пакетики из сейфа.
Ты б ещё к охране сбегал, табель подержать попросил для фото
а вот ты сначала адекватно общался, сейчас на публику играешь, если ты уверен в тех словах, что написал, давай номер телефона в личке пообщаемся, угомоню твои школьные таланты по клавишам херню писать, все решаемо, зачем делать догадки, писать херню, ты же не знаешь меня? Но я больше чем уверен, ты просто на форуме будешь грязью поливать меня и не дашь номер, что типично малолеткам, либо трусам)

а вот ты сначала адекватно общался, сейчас на публику играешь, если ты уверен в тех словах, что написал, давай номер телефона в личке пообщаемся, угомоню твои школьные таланты по клавишам херню писать
Фига ты поц.
Я с тобой нормально общалась, пока ты нормально общался. А что ты из себя представляешь, выложив на стол чужие материальные ценности номерами купюр и крошку россыпью для фото "я при деньгах, но дайте денег" я тебе сказала сразу до вечернего прихода публики с работ.
Номер я тебе, конечно же, не дам.
А то ещё по ай-пи пробьёшь, а потом начнётся "нам уезжать надо":ROFLMAO:

Какой же ты удивительный всё-таки.
А ты ни чем не удивишь никогда. Без обид
Фига ты поц.
Я с тобой нормально общалась, пока ты нормально общался. А что ты из себя представляешь, выложив на стол чужие материальные ценности номерами купюр и крошку россыпью для фото "я при деньгах, но дайте денег" я тебе сказала сразу до вечернего прихода публики с работ.
Номер я тебе, конечно же, не дам.
А то ещё по ай-пи пробьёшь, а потом начнётся "нам уезжать надо":ROFLMAO:
сомнений не было) так держать интернет клава-герой) так просто зачем говорить, если не знаешь? Я не хочу называть боболобол тебя. Пусть факты говорят сами за себя)

Я не хочу называть боболобол тебя. Пусть факты говорят сами за себя)
Пусть) Факты хочешь? Не я пишу по форуму, как правлю данные документа, удостоверяющего личность, чтобы дали денег, не я пишу о себе "кто бы дал пропащему, и чтоб без справок и прозвонов", не я наслаждаюсь идеей в голову достать чужие деньги, разложить их на столе по номиналу банкнот, по огромной дурости засветить такие граммовки минерала на рабочем столе - для того, чтобы взять пару тысяч рублей в НД. Надеюсь, твоё "это вернется к вам" вернётся тебе под камерами от твоего "работодателя")

Последнее редактирование:
Пусть) Факты хочешь? Не я пишу по форуму, как правлю данные документа, удостоверяющего личность, чтобы дали денег, не я пишу о себе "кто бы дал пропащему, и чтоб без справок и прозвонов", не я наслаждаюсь идеей в голову достать чужие деньги, разложить их на столе по номиналу банкнот, по огромной дурости засветить такие граммовки минерала на рабочем столе - для того, чтобы взять пару тысяч рублей в НД. Надеюсь, твоё "это вернется к вам" вернётся тебе под камерами от твоего "работодателя")
Ну, если к тебе в руки попало 100к гринов, ну, наверное, можно и сфотографировать, ну, так сказать, на память))))))))).
Особенно, если столько никогда не видел, и тебе лет 18, - кринжатина, конечно, но вполне объяснимо)).

кринжатина, конечно, но вполне объяснимо))
Да. 100к гринов в 18 лет - это сильные впечатления) Доллар по 30 был, помню)
Но не российские инфляционирующие из сейфа для, внимание, "ну, я работаю с большими деньгами и мне можно доверять".
Как тебе можно доверять, блин, если ты уже взял чужое сфоткаться (писал, что это не мое, пользоваться не могу), чтобы взять чужое?

А ты ни чем не удивишь никогда. Без обид
Блядь, какой же ты тугой, ну реально. Сам себе аккумулятор к ногам привязал. Тут ведь ранее уже пошагово успели расписать какую дичь ты навыдавал. Особенно забавляют твои длинные мессаги с откровениями и обвинениями, что тут, что в твоём потешном розыгрыше.
И да, приезжай в Панчер на просвете, спроси там Кирилла - удивлю. Мир тесен.

кринжатина, конечно, но вполне объяснимо))
Это всё дикий, дикий сюр.
Это как выходишь, а какая-то тёлка сидит на твоём капоте, блин, натёртом яблочной полиролью + неприлипайка от тополиной моли, сидит как должное для своего инста-поглядите. И ты так "тюп-тюп", а она взлетает, крики, перья....
Это же шапито!

Ну, если к тебе в руки попало 100к гринов, ну, наверное, можно и сфотографировать, ну, так сказать, на память))))))))).
Особенно, если столько никогда не видел, и тебе лет 18, - кринжатина, конечно, но вполне объяснимо)).
Я когда первую сделку по продаже стройматериалов закрыл лет в 20 и закончил отсчитывать 2,5 миллиона Хабаровсками, то тоже сфоткал стол и даже в соцсеть выложил, а потом собрал в мешочек и повёз, пугливо озираясь по сторонам, в ресторан, где обедал собственник дядя Гаджи, а потом пару недель ждал, пока мне мои 20 тыс. комиссии отслюнявят 😁 Друзьям, конечно же, сказал, что побольше :дирол:

Это всё дикий, дикий сюр.
Это как выходишь, а какая-то тёлка сидит на твоём капоте, блин, натёртом яблочной полиролью + неприлипайка от тополиной моли, сидит как должное для своего инста-поглядите. И ты так "тюп-тюп", а она взлетает, крики, перья....
Это же шапито!
Конечно, согласен на 100% с вами. Учитывая контекст, - это полная дичь и сюр.

Не в тему: но когда тебе на глаза попадается деЛореан, какая уж там телка, у любого мужика улучшается настроение, растягивается улыбка, - ты останавливаешься, смотришь внимательно, радуешься, и обязательно с ней сфотографируешься))), не на капоте, конечно, лапами лучше не трогать))). (со мной так было, хозяин был не подалеку, потом еще час рассказывал про машину(одержимый), хотя я ничего не спрашивал)

Еще раз говорю, я не умею извиваться как ты в письменной форме, давай пообщаемся, просто дай телефон, это не наездник, просто у меня пальцы чуть больше клавиш и мне не удобно общаться, а за вот эти фразы, мол работадатель… нужно либо уверено говорить, либо молчать, о том, что ты факты предоставить не можешь и тем более разобраться откуда фотографии, лучше иди в газету работать, там балаболов любят

потом еще час рассказывал про машину(одержимый), хотя я ничего не спрашивал)
Потом вдруг резко начал смотреть вам через плечо и бормотать: "О боже, они меня нашли. Не знаю как, но нашли..."

Блядь, какой же ты тугой, ну реально. Сам себе аккумулятор к ногам привязал. Тут ведь ранее уже пошагово успели расписать какую дичь ты навыдавал. Особенно забавляют твои длинные мессаги с откровениями и обвинениями, что тут, что в твоём потешном розыгрыше.
И да, приезжай в Панчер на просвете, спроси там Кирилла - удивлю. Мир тесен.
Давай номер, смысл мне приезжать и ждать твой ответ на форуме, не очкуй, просто дай в личке, ты же не думаешь, что я приеду и буду ждать сообщения на форуме😂😂😂😂 либо не трезвонь, либо дай номер, не будь треплом

нужно, чтобы админы написали в правилах: если не дают, значит не хотят давать - смирись, и вынести отдельно банер перед нд.
ну иначе, так каждую неделю и будет продолжаться учение философии.😁