Флудилка про НД

Ибо заеб@сь давать советы насчёт чужих бабок. А как до своих дойдет, так нищему на паперти 2 рубля пожалеют
Так обычно и бывает. И самое, что удивляет, дают советы те кто сами только берут в нд, а не дают. Но зато знают, как лучше жить Джони. А кого еб*ть вообще должно, кому какие деньги он дает?!Насколько он в +\-?! Для чего ему это вообще?! Как будто больше х*есос*ить некого.

Так обычно и бывает. И самое, что удивляет, дают советы те кто сами только берут в нд, а не дают. Но зато знают, как лучше жить Джони. А кого ебть вообще должно, кому какие деньги он дает?!Насколько он в +\-?! Для чего ему это вообще?! Как будто больше хесос*ить некого.
Тут согласен на 💯 % . Ибо каждый сходить с ума по своему

Ибо заеб@сь давать советы насчёт чужих бабок. А как до своих дойдет, так нищему на паперти 2 рубля пожалеют
Да нет, что Вы , здесь просто много ранее пострадавших от и своей тоже доброты, и поэтому такой рост улиц Амстердама руками форумчанина вызывает вопросы у одних, аритмию у других, матерные частушки у третьих

Да нет, что Вы , здесь просто много ранее пострадавших от и своей тоже доброты, и поэтому такой рост улиц Амстердама руками форумчанина вызывает вопросы у одних, аритмию у других, матерные частушки у третьих
Все теперь догнал)) Амстердам, красные фонари))

не настолько
Ну Джо то при чем. Если человек с какой то каплей совести - то все было бы нормально. А так даже у старичка с кучей отзывов может возникнуть ньюанс, после которого он исчезнет в никуда. И старорегов с фонарём тоже очень немало. Некоторых даже я помню с их россказнями о правильности поведения и жизненного уклада

Ну Джо то при чем. Если человек с какой то каплей совести - то все было бы нормально. А так даже у старичка с кучей отзывов может возникнуть ньюанс, после которого он исчезнет в никуда. И старорегов с фонарём тоже очень немало. Некоторых даже я помню с их россказнями о правильности поведения и жизненного уклада
я не осуждаю и не обсуждаю Джо и не советую итд
я о том что, Джо начал играть по крупному, а люди доброту за слабость приняли)

Некоторых даже я помню
Так получаются двойные стандарты.
То сначала было обсуждаемо про а нефиг давать, сомнительные, рецидивные плашечники и прочее про Ну это же видно, зачем даёте сами таким.
А теперь, когда массово пошла такая раздача, и говоришь то же самое, теперь нет, дело Джо - это дело Джо.
Джо хороший человек, но блт возвращаемся на начало, ну на кой чорт давать консервам и многоплашечникам?
Это ведь как порча стада/рост преступности своими руками, поэтому такая волна на Джо. Да, он экспериментатор Великой души, но блт))
Это могло закончиться давно, но ведь разбирает интерес, мы живые люди, в чём была эта "у меня своя система", ведь они множатся красным?
Даже Томочка последние трусы, и те, наконец, начала руками на карусели придерживать.

Ивкин, прекрати разводить женщин!Пиздуй, работать!
Так некого пока...
Делать нехуй, ещё работать...
Я ж бедный несчастный, ни на что не годный никчёмный чмошнвц г*ндон* и ублюдок.
Чё пристали?

Так некого пока...
Делать нехуй, ещё работать...
Я ж бедный несчастный, ни на что не годный никчёмный чмошнвц гндон и ублюдок.
Чё пристали?
Так никто тебя и не трогал, речь шла про трусы Тамары.

Так ты чушь несёшь уже второй день, что я у нее что то там брал и т.п.
А что не брал?! Не поверю. Оно ж сразу видно, с кем и как общаешься, с этого и следует шо потом давишь на жалость и просишь бабки. Ивкин, я тебя не первый год знаю. Поэтому не пизди, плиз))

А что не брал?! Не поверю. Оно ж сразу видно, с кем и как общаешься, с этого и следует шо потом давишь на жалость и просишь бабки. Ивкин, я тебя не первый год знаю. Поэтому не пизди, плиз))
НУ да, вы ж эксперты все.
Ладно, некогда мне, надо закладку забрать. Добра вам