- 23 Дек 2024
- 265
- 24
- 5д 11ч 53м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, мы с ним поспорили, но кажется, я не проигрываю, я прямо-таки просираюДжо, пора начать слать всех советчиков
Так обычно и бывает. И самое, что удивляет, дают советы те кто сами только берут в нд, а не дают. Но зато знают, как лучше жить Джони. А кого еб*ть вообще должно, кому какие деньги он дает?!Насколько он в +\-?! Для чего ему это вообще?! Как будто больше х*есос*ить некого.Ибо заеб@сь давать советы насчёт чужих бабок. А как до своих дойдет, так нищему на паперти 2 рубля пожалеют
Тут согласен наТак обычно и бывает. И самое, что удивляет, дают советы те кто сами только берут в нд, а не дают. Но зато знают, как лучше жить Джони. А кого ебть вообще должно, кому какие деньги он дает?!Насколько он в +\-?! Для чего ему это вообще?! Как будто больше хесос*ить некого.
Да нет, что Вы , здесь просто много ранее пострадавших от и своей тоже доброты, и поэтому такой рост улиц Амстердама руками форумчанина вызывает вопросы у одних, аритмию у других, матерные частушки у третьихИбо заеб@сь давать советы насчёт чужих бабок. А как до своих дойдет, так нищему на паперти 2 рубля пожалеют
Все теперь догнал)) Амстердам, красные фонари))Да нет, что Вы , здесь просто много ранее пострадавших от и своей тоже доброты, и поэтому такой рост улиц Амстердама руками форумчанина вызывает вопросы у одних, аритмию у других, матерные частушки у третьих
Так он вроде и без него не слишком идеальным был
не настолькоА до этого он красным не был?
Все теперь догнал))
А не пох*й ли?! Главное, всем этим санным советчикам самим во время отдавать и не просрачивать)не настолько
Ну Джо то при чем. Если человек с какой то каплей совести - то все было бы нормально. А так даже у старичка с кучей отзывов может возникнуть ньюанс, после которого он исчезнет в никуда. И старорегов с фонарём тоже очень немало. Некоторых даже я помню с их россказнями о правильности поведения и жизненного укладане настолько
да пох на советчиков, все чето кому-то советуют, но всегда пох на этоА не пох*й ли?! Главное, всем этим санным советчикам самим во время отдавать и не просрачивать)
я не осуждаю и не обсуждаю Джо и не советую итдНу Джо то при чем. Если человек с какой то каплей совести - то все было бы нормально. А так даже у старичка с кучей отзывов может возникнуть ньюанс, после которого он исчезнет в никуда. И старорегов с фонарём тоже очень немало. Некоторых даже я помню с их россказнями о правильности поведения и жизненного уклада
Так получаются двойные стандарты.Некоторых даже я помню
Ну Ивкину, дает, значит трусы не последние.Даже Томочка последние трусы, и те, наконец, начала руками на карусели придерживать.
Ааа..я не знала.Ну Ивкину, дает, значит трусы не последние.
Ложь. Пиздеж. И провокация.Ну Ивкину, дает, значит трусы не последние.
Ивкин, прекрати разводить женщин!Пиздуй, работать!Ложь. Пиздеж. И провокация.
Так некого пока...Ивкин, прекрати разводить женщин!Пиздуй, работать!
Так никто тебя и не трогал, речь шла про трусы Тамары.Так некого пока...
Делать нехуй, ещё работать...
Я ж бедный несчастный, ни на что не годный никчёмный чмошнвц гндон и ублюдок.
Чё пристали?
Так ты чушь несёшь уже второй день, что я у нее что то там брал и т.п.Так никто тебя и не трогал, речь шла про трусы Тамары.
А что не брал?! Не поверю. Оно ж сразу видно, с кем и как общаешься, с этого и следует шо потом давишь на жалость и просишь бабки. Ивкин, я тебя не первый год знаю. Поэтому не пизди, плиз))Так ты чушь несёшь уже второй день, что я у нее что то там брал и т.п.
НУ да, вы ж эксперты все.А что не брал?! Не поверю. Оно ж сразу видно, с кем и как общаешься, с этого и следует шо потом давишь на жалость и просишь бабки. Ивкин, я тебя не первый год знаю. Поэтому не пизди, плиз))
Ну мож хоть денег заработаешьНУ да, вы ж эксперты все.
Ладно, некогда мне, надо закладку забрать. Добра вам
Как? Я ж купил, а не продаю.Ну мож хоть денег заработаешь
Ой бл*. Какие тебе закладки, у тебя денег на самую дешевую водку, обычно не бывает.Как? Я ж купил, а не продаю.