Флудилка про НД

Мы все с долгами. Тут соответствующий форум. Но кто-то считает себя успеФнее и круче 😏

А задница у меня красивая, спасибо ))))
Да я тоже не жалуюсь как бы. Только ещё и рост высокий, и ноги длинные ровные, да и с остальным всё в порядке и даже очень. И вот что?

Да я тоже не жалуюсь как бы. Только ещё и рост высокий, и ноги длинные ровные, да и с остальным всё в порядке и даже очень. И вот что?
🤣🤣🤣🤣🤣 ну ок

П.С. Главное, что бы между этих ног, х*й не нашли.

Действительно, и вот что...сильно помогает в жизни? А с долгами?
Блин, раньше мальчишки писсками мерились, а теперь на долговом форуме девчонки на пьедестал тащат про "только вот ещё и ноги длинные" и про даже очень.
Напоминает сцену из "Интердевочки", как у Симы-Гулливер (тоже ноги длинные ровные, ага, больше ж не к чему апеллировать) и Кисули спрашивали про подкладывают ли они дипломы в постель.

Ты как то кого то на трассу отправляла чтобы долги загасить. Раз ты такая охуенная красотка в чем проблема? Не мало наверное поднимешь
Гоу на трассу. Сама потом кредитовать будешь. Тут все кому то должны, но любитель обсудить всех ты тут первая

Действительно, и вот что...сильно помогает в жизни? А с долгами?
Блин, раньше мальчишки писсками мерились, а теперь на долговом форуме девчонки на пьедестал тащат про "только вот ещё и ноги длинные" и про даже очень.
Напоминает сцену из "Интердевочки", как у Симы-Гулливер (тоже ноги длинные ровные, ага, больше ж не к чему апеллировать) и Кисули спрашивали про подкладывают ли они дипломы в постель.
Если что, я просто шучу. А то подумают, что у меня самооценка, как у Дашик. Просто чуть-чуть зеркалю.

Если что, я просто шучу. А то подумают, что у меня самооценка, как у Дашик. Просто чуть-чуть зеркалю.
Ну хз, Арин. Как по мне, так лучше быть такими страшненькими, как мы с тобой, чем такой потрясающе красивой, как дошик....

Да понятно, никто не мог предвидеть, как в очередные выходные вернётся это "сиськи на стол".
Я тут конкурировать с этой Солохой точно не смогу. Стояла в другой очереди.

Ей столько раз было пох*й, что она уже переживает, кто и как о ней подумает. Как из той песни. 😂

Ну хз, Арин. Как по мне, так лучше быть такими страшненькими, как мы с тобой, чем такой потрясающе красивой, как дошик....
О да! Еще без сисек, жоп, ног, еще и пиво пьем))

Ты как то кого то на трассу отправляла чтобы долги загасить. Раз ты такая охуенная красотка в чем проблема? Не мало наверное поднимешь
Гоу на трассу. Сама потом кредитовать будешь. Тут все кому то должны, но любитель обсудить всех ты тут первая
Ещё одна выползла. Откуда вас таких берут? Изначально это было сказано наглой Мане, которая деньги взяла в итоге и не отдаёт, зачем трасса мне, если я всё отдаю и вовремя? Почему я вообще должна это тут писать вам всем, неужели это так тяжело допетрить?

Жаль с голова все обнуляет, не отвечай я спать)

Ещё одна выползла. Откуда вас таких берут? Изначально это было сказано наглой Мане, которая деньги взяла в итоге и не отдаёт, зачем трасса мне, если я всё отдаю и вовремя? Почему я вообще должна это тут писать вам всем, неужели это так тяжело допетрить?
Неужели ты не можешь допетрить сама всем пох*й на твое мнение,ты обиженный жизнью человек. Прими это и успокойся. Пообщайся с родственниками, друзьями. Если ты им еще конечно голову не вы*б*ла всю своими заскоками

О да! Еще без сисек, жоп, ног, еще и пиво пьем))
Да не искривятся мои распрекрасные ровные, да не обвиснут мои шикарные пышные от напитков пенных дьявольских ....

от напитков пенных дьявольских ....
вот тоже об этом всегда думаю и стою на перепутье 🤣 и все равно иду пиво пить. Потом правда в зал пиздую и ругаю себя. Но сук*, пиво люблю 🫶

Неужели ты не можешь допетрить сама всем похй на твое мнение,ты обиженный жизнью человек. Прими это и успокойся. Пообщайся с родственниками, друзьями. Если ты им еще конечно голову не выб*ла всю своими заскоками
Настолько, что мне опять пишет целая толпа! Некоторые люди, которых тут я принципиально игнорирую, но рьяно продолжают писать про меня. Выводы я сделала, кому на самом деле пох, ага.

Настолько, что мне опять пишет целая толпа! Люди, которых тут я принципиально игнорирую, но рьяно продолжают писать про меня. Выводы я сделала, кому на самом деле пох, ага.
Сходи к врачу, диагноз надеюсь верный поставят. Если что нужны лекарства будут пиши, скинемся.

Сходи к врачу, диагноз надеюсь верный поставят. Если что нужны лекарства будут пиши, скинемся.
Я уже это слышала, что там дальше у вас по инструкции?

В зависимости от сложности твоего диагноза. В некоторых городах России хотят разрешить эвтаназию.

Инструкцию тебе врач выпишет, если такой найдётся, который вытерпит твой д*лбоеб*изм