Флудилка про НД

Инструкцию тебе врач выпишет, если такой найдётся, который вытерпит твой длбоебизм
Ну тебе лучше это знать про саму себя, дорогуша. Тебя сюда я не звала.

В зависимости от сложности твоего диагноза. В некоторых городах России хотят разрешить эвтаназию.
Бляяяяяя.
Щас жестко будет.
Надеюсь, именно в ее городе, уже разрешили.

Настолько, что мне опять пишет целая толпа! Некоторые люди, которых тут я принципиально игнорирую, но рьяно продолжают писать про меня. Выводы я сделала, кому на самом деле пох, ага.
Твой "принципиальный игнор" заключается лишь в том, что ты когда пишешь про этих людей, в частности про меня, ты просто не прописываешь имя адресата. Где ж тут игнор то, если ты все читаешь и отвечаешь в адрес игнорируемых? )

Ну тебе лучше это знать про саму себя, дорогуша. Тебя сюда я не звала.
😂а ты должна звать меня? Не дохуя ли на себя берешь красотка?Ты главное запомни мы скинемся, организуем сбор средств, на твое лечение

Твой "принципиальный игнор" заключается лишь в том, что ты когда пишешь про этих людей, в частности про меня, ты просто не прописываешь имя адресата. Где ж тут игнор то, если ты все читаешь и отвечаешь в адрес игнорируемых? )
Не отпускает форум.
Тут ты прав, то есть если она не отвечает конкретно тебе, мне и еще кому-то. Это игнор из принципа. Но пишет и задевает сама, пишет в пустоту. Збс, позиция. Я вас трону, выскажусь, но ответа моего вы не достойны, потому что, я игнорю. А потом «Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий.» 😁

Не отпускает форум.
Тут ты прав, то есть если она не отвечает конкретно тебе, мне и еще кому-то. Это игнор из принципа. Но пишет и задевает сама, пишет в пустоту. Збс, позиция. Я вас трону, выскажусь, но ответа моего вы не достойны, потому что, я игнорю. А потом «Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий.» 😁
Ну смешались и смешались, живи уже вне форума, тебя шашлык ждёт, а ты тут торчишь. На.уя?

Ну смешались и смешались, живи уже вне форума, тебя шашлык ждёт, а ты тут торчишь. На.уя?
Да вот, собираться надо, а я тобой наслаждаюсь, вот так ты мне дорога)))

Ещё одна выползла. Откуда вас таких берут? Изначально это было сказано наглой Мане, которая деньги взяла в итоге и не отдаёт, зачем трасса мне, если я всё отдаю и вовремя? Почему я вообще должна это тут писать вам всем, неужели это так тяжело допетрить?
Вот если б не твой розовый бантик,в жизни б не поверила что девушка,и усы сбрей,потом уж о красоте девчонкам расскажи.P.S на трассу так и не сходила,надеюсь все таки закрою долг к концу месяца без трассы🤗

Вот если б не твой розовый бантик,в жизни б не поверила что девушка,и усы сбрей,потом уж о красоте девчонкам расскажи.P.S на трассу так и не сходила,надеюсь все таки закрою долг к концу месяца без трассы🤗
Ещё скажи, что транс 😁
Ну тут за красоту другие начали, к ним и обращайся.
Быстро же ты прискакала, кто гонец вестей? Маня, ты хроническая позорница.

Требуем пруфов, на слова не верим!
Да шутка. Жопы нет, сисек нет. Рост маленький, ноги кривые, руки короткие. Про лицо вообще молчу)
На аву фотку не ставлю, боюсь испугаетесь)))

Вот да.
Сократите срок подачи новой заявки и разрешите соучастие Кредиторов.
У меня жесткачи проснулись.
Уже писали давно об этом. Админы, сказали, что подумают. Ну и на этом закончилась тема.

и усы сбрей,потом уж о красоте девчонкам расскажи
С усами, за то ноги длинные) Лана, Евгения, Китана страшные пздц) врядли даже для трассы подойдут)))

Да шутка. Жопы нет, сисек нет. Рост маленький, ноги кривые, руки короткие. Про лицо вообще молчу)
Ты уже ставила, если и правда фото твоё. Только почему-то быстро убрала.

Ещё скажи, что транс 😁
Ну тут за красоту другие начали, к ним и обращайся.
Быстро же ты прискакала, кто гонец вестей? Маня, ты хроническая позорница
Позорница это дааа,нооо не больше тебя😂Тебя не переплюнуть,бантик одела до или после трассы?Транссс что то есть какие то черты,ты сама об этом видимо знаешь

Самая красивая здесь я, мне равных нет 🙄🥹

Вложения

• 569681efdd08957f0c8b4594.webp
    569681efdd08957f0c8b4594.webp
    46.9 KB · Просмотры: 12
Ты уже ставила, если и правда фото твоё. Только почему-то быстро убрала.
Ну вдруг кто порчу наведет за мой язык. Шутка. Я не вижу смысла в этом. С кем общаюсь вне форума, прекрасно знают, как я выгляжу в тг. И мне этого достаточно.