Флудилка про НД

Ну вдруг кто порчу наведет за мой язык. Шутка. Я не вижу смысла в этом. С кем общаюсь помимо форума, прекрасно знают, как я выгляжу в тг. И мне этого достаточно.
Вот и хорошо.

Ты как то кого то на трассу отправляла чтобы долги загасить. Раз ты такая охуенная красотка в чем проблема? Не мало наверное поднимешь
Гоу на трассу. Сама потом кредитовать будешь. Тут все кому то должны, но любитель обсудить всех ты тут первая
Так она на "трассе" за два месяца кое как на долг в НД наскребает с процентами)) а самооценка прям зашкаливает)

Так она на "трассе" за два месяца кое как на долг в НД наскребает с процентами)) а самооценка прям зашкаливает)
Ну да ладно ты)На банковский счет деньги откладывает, потом смотри в долг давать будет.

Давайте перестанем.
Это унижает всё унижает женщин нашего форума.
Ко мне вчера впервые в жизни обратились "женщина, можно я присяду"?
Всё, @LanaBlo всё...двигайся...

Заебись. И где работать теперь , ну ?
бл*, ну с такими характеристиками по фигуре, только на заводе))) У доширака вон усы и ноги длинные, вообще не вписываешься

Давайте перестанем.
Ко мне вчера впервые в жизни обратились "женщина, можно я присяду"?
Всё, @LanaBlo всё...двигайся...
Пфффф. Мне вчера в хз каком селе пиво без паспорта не продали.

Давайте перестанем.
Поддерживаю. Мизогиния касается каждой из нас, хочется, чтобы это прекратилось. Девушки должны быть заодно, особенно в вопросах дискриминации и бодишейминга.
И вообще - красота в глазах смотрящего. Сапиосексуалы, например, кайфуют от интеллекта партнера, внешность для них второстепенна.

Поддерживаю. Мизогиния касается каждой из нас, хочется, чтобы это прекратилось. Девушки должны быть заодно, особенно в вопросах дискриминации и бодишейминга.
И вообще - красота в глазах смотрящего. Сапиосексуалы, например, кайфуют от интеллекта партнера, внешность для них второстепенна.
Мизогония, бодимейшинг, сапоисексуалы))) какую то хрень несешь если честно🤣🤣🤣🤦‍♂️