Флудилка про НД

Вот сколько на этом форуме , в стиме, доте не видел аватарок - самая криповая мне попалась в НД. У меня просто непреодолимое желание скачать себе аналог адблока на телефон и запретить этот объект выскакивать у меня перед глазами. Как не зайду - постоянно хочет взять 15 тысяч, апает и апает. Вся история сообщений - просрочки в короне и попытки взять пятнарик... Наверное от ОРВИ, что меня свалил я стал немного снобоват, но неужели никого не трясёт от таких автарок👺👺👺👺
Пох

Вот сколько на этом форуме , в стиме, доте не видел аватарок - самая криповая мне попалась в НД. У меня просто непреодолимое желание скачать себе аналог адблока на телефон и запретить этот объект выскакивать у меня перед глазами. Как не зайду - постоянно хочет взять 15 тысяч, апает и апает. Вся история сообщений - просрочки в короне и попытки взять пятнарик... Наверное от ОРВИ, что меня свалил я стал немного снобоват, но неужели никого не трясёт от таких автарок👺👺👺👺
Ну что, меня не трясет. Меня уже почти ни от чего не трясет

ну так ему новореги и будут помогать)) это уже не наша история) я ему так и написал же в теме его🙂 в следующий раз может подумает, как нужно и у кого😁😁😁

блин, но это так ожидаемо...

биграшэн тож через розыгрыш вошел, два раза зажигал фонарь, и на третий тоже дали.
честно, не имею понятия зачем так брать, и постоянно уходить в просрок.
но более интересно, это что за истории он рассказывает, что ему дают и дают, послушал бы😌

Ля, @KtoKto, опрометчиво с твоей стороны, было делать розыгрыш для новорегов. Потому как они ж в нд, н*х*я не могут не давать, не брать. Да что там, они тебе даж в лс не смогут написать 🤣

Медведи на полюсе перевернутся!
Вот это день! Хер я за кого-нибудь ещё заступлюсь или посоветую.

Медведи на полюсе перевернутся!
Вот это день! Хер я за кого-нибудь ещё заступлюсь или посоветую.
😘

Ля, @KtoKto, опрометчиво с твоей стороны, было делать розыгрыш для новорегов. Потому как они ж в нд, них*я не могут не давать, не брать. Да что там, они тебе даж в лс не смогут написать 🤣
Здравствуйте, у вас с головой все хорошо?
Вы как дитя постите чужие посты, ищите чтоб вас поддержали?
Напишите под каждым постом, где участвовали все кроме новорегов.
Уверен, вам слабо, нет своего мнения, мне вас жаль.

Здравствуйте, у вас с головой все хорошо?
Вы как дитя постите чужие почты, ищите чтоб вас поддержали?
Напишите под каждым постом, где участвовали все кроме новорегов.
Уверен, вам слабо, нет своего мнения, мне вас жаль.
Почты, я чужие не ищу, нах они мне нужны.
В большинстве случаев розыгрыши были не для новорегов. Ну оно и понятно, почему. А если ты захотел в нд, таким образом залететь ( ну а ты, собственно и хотел и залетел ) то, это глупо и не понятно. Глупыш.

А еще удивляюсь. Сидят по полгода, по году, неужели так трудно, набрать эти 50 сообщений и 20 реакций для проходки в нд, совсем уже обленились. Раньше, такой хуйни не было)))

Даже читать такое смешно.
Я провел розыгрыш по правилам. Выплатил приз.
Меня пытались в бан, победитель не отписался.
Адекватный модератор всё решил (после подтверждения).
Психически нездоровые ( не диагноз, мнение ) люди, давай искать подвох, лить желчь и тупо ставить реакции свои (имеете полное право).
Деньги-бизнес, а не взаимоотношения и тем более на эмоциях принятия решений.

Почты, я чужие не ищу, нах они мне нужны.
В большинстве случаев розыгрыши были не для новорегов. Ну оно и понятно, почему. А если ты захотел в нд, таким образом залететь ( ну а ты, собственно и хотел и залетел ) то, это глупо и не понятно. Глупыш.

А еще удивляюсь. Сидят по полгода, по году, неужели так трудно, набрать эти 50 сообщений и 20 реакций для проходки в нд, совсем уже обленились. Раньше, такой хуйни не было)))
Всего хорошего, бестолочь!

Психически нездоровые ( не диагноз, мнение ) люди, давай искать подвох, лить желчь и тупо ставить реакции свои (имеете полное право).
Все психически нездоровые и поставили тебе клоунов, я так понимаю. Ну ты молодец, карьеру свою в нд и закончил, не начав.
О Боги! Какой те бизнес? Свои 5 тыщ возьмешь, потом иди ищи тебя, в твоем Подзалупинске))

Все психически нездоровые и поставили тебе клоунов, я так понимаю. Ну ты молодец, карьеру свою в нд и закончил, не начав.

О Боги! Какой те бизнес? Свои 5 тыщ возьмешь, потом иди ищи тебя, в твоем Подзалупинске))
👏😁

Ты всегда, судишь по себе, абсолютно не зная сути?
Создай тему, что мне нельзя никому давать в нд :
Провел розыгрыш (нарушил все правила)
Живёт в Подзалупинске
Пишет своё мнение (противоречит твоему)
Кинет с долгом и т.д.
Извинись по человечески, за свою неправоту.
Живи дальше веря в свою исключительность и свои иллюзии правоты.

Солидарен, признать свою неправоту очень сложно и трудно.
Уверен, тут есть адекватные люди, которые увидят последовательность моих действий, имеют своё мнение.
Если есть вопросы, пиши в личку.
Отвечать на выпадки психически нездорого человека (мнение), я не буду.

Даже читать такое смешно.
Я провел розыгрыш по правилам. Выплатил приз.
Все верно. Розыгрыш по правилам розыгрыша. Никаких вопросов. Цель розыгрыша только понятна и очевидна - открыть доступ себя в НД. В чем проблема стать чуть более полезным на форуме и заработать репутацию другим путем ?
Правильно. Деньги - бизнес. Поэтому на данном этапе вероятность минимальна, что кто-то захочет вести бизнес с тобой. Именно из-за очевидности твоего рвения принять в нем участие.
В НД ценилась репутация, вклад в развитие форума ценными или не очень советами. А не дешевым розыгрышем для сбора реакций.
Вот нет бы выждать пару - тройку дней, а вас всех несёт прям : розыгрыш - НД. 🤦

О, вон Парфюмер выше тоже так начинал. Как никто не знает, а он он знает, и вообще да он - никогда, ни капли в рот, ни миллиметра в жопу.
Джо бедный 1000 обратно 56 суток сверх ждал.
Напишите, кому я должен?
Кому стучал в лички и просил денег?
Я так же могу написать:
О, вон Два Юкона в штаны наложил выше, когда аргументов нет, только выпады одни.

Все верно. Розыгрыш по правилам розыгрыша. Никаких вопросов. Цель розыгрыша только понятна и очевидна - открыть доступ себя в НД. В чем проблема стать чуть более полезным на форуме и заработать репутацию другим путем ?

Правильно. Деньги - бизнес. Поэтому на данном этапе вероятность минимальна, что кто-то захочет вести бизнес с тобой. Именно из-за очевидности твоего рвения принять в нем участие.
В НД ценилась репутация, вклад в развитие форума ценными или не очень советами. А не дешевым розыгрышем для сбора реакций.
Вот нет бы выждать пару - тройку дней, а вас всех несёт прям : розыгрыш - НД. 🤦
Здравствуйте, вот адекватно. Без желчи и т.д.
Ещё до розыгрыша создал тему, туда ведь налетели и давай свои 5 коп вставлять.
Что я хочу денег в личках взять!
Да, мне написал человек и я спросил информацию (он сидит здесь, может подтвердить, если захочет), написал ещё 1, ответил, что всё узнал, спасибо.
Осуждать все горазды, признать свою неправоту единицы

Интересно одно: к чему всё это? Кто кто?

Здравствуйте, вот адекватно. Без желчи и т.д.
Ещё до розыгрыша создал тему, туда ведь налетели и давай свои 5 коп вставлять.
Что я хочу денег в личках взять!
Да, мне написал человек и я спросил информацию (он сидит здесь, может подтвердить, если захочет), написал ещё 1, ответил, что всё узнал, спасибо.
Осуждать все горазды, признать свою неправоту единицы
Ну попали вы под руку. Не повезло вам. Вы не один такой. Много кто залетает в НД после розыгрыша,но потом помалкивают.Вы начали спорить и что-то доказывать. Тут бесполезно что-то кому-то доказывать.Поэтому досталось именно вам.

Интересно одно: к чему всё это? Кто кто?
Придёт Джо и как всегда поверит вопреки.
Ну а чем люди не правы?
Конкурс "для новорегов" был направлен на то, чтобы ограниченные в правах резко взрастили репутацию, и тогда откроется доступ в НД.
Он открылся. Но давать никто не торопится, потому что те, кто может дать, не знают этого человека по его постам, опыту, складу характера, уровню дохода, а новореги не могут дать, потому что не вправе откликнуться на заявку, а большая часть не может даже написать в ЛС предложить на тарелку супа, просто выручить.
И имеем сценку про пройден великий путь, потрачены деньги, а перед последней дверью лабиринта - б*ят*, я ключик обронил.
Не он первый. Но 99% таких, когда не дают, не идут создавать себе портрет заёмщика, а идут сюда качать про волки вы не правые. Зачем? Это как запасный ключик тоже обронить.

Придёт Джо и как всегда поверит вопреки.
Ну а чем люди не правы?
Конкурс "для новорегов" был направлен на то, чтобы ограниченные в правах резко взрастили репутацию, и тогда откроется доступ в НД.
Он открылся. Но давать никто не торопится, потому что те, кто может дать, не знают этого человека по его постам, опыту, складу характера, уровню дохода, а новореги не могут дать, потому что не вправе откликнуться на заявку, а большая часть не может даже написать в ЛС предложить на тарелку супа, просто выручить.
И имеем сценку про пройден великий путь, потрачены деньги, а перед последней дверью лабиринта - бят, я ключик обронил.
Не он первый. Но 99% таких, когда не дают, не идут создавать себе портрет заёмщика, а идут сюда качать про волки вы не правые. Зачем? Это как запасный ключик тоже обронить.
Лайк

В карман никому не лезу х
Ну попали вы под руку. Не повезло вам. Вы не один такой. Много кто залетает в НД после розыгрыша,но потом помалкивают.Вы начали спорить и что-то доказывать. Тут бесполезно что-то кому-то доказывать.Поэтому досталось именно вам.
Здравствуйте, да это очевидно было с первого поста ещё.