Флудилка про НД

Придёт Джо и как всегда поверит вопреки.
Ну а чем люди не правы?
Конкурс "для новорегов" был направлен на то, чтобы ограниченные в правах резко взрастили репутацию, и тогда откроется доступ в НД.
Он открылся. Но давать никто не торопится, потому что те, кто может дать, не знают этого человека по его постам, опыту, складу характера, уровню дохода, а новореги не могут дать, потому что не вправе откликнуться на заявку, а большая часть не может даже написать в ЛС предложить на тарелку супа, просто выручить.
И имеем сценку про пройден великий путь, потрачены деньги, а перед последней дверью лабиринта - бят, я ключик обронил.
Не он первый. Но 99% таких, когда не дают, не идут создавать себе портрет заёмщика, а идут сюда качать про волки вы не правые. Зачем? Это как запасный ключик тоже обронить.
Ваше мнение имеет место быть. Вы правы во всём.

Вообще конечно это п@здец. Начинают ни с 2-3 тысяч, а сразу, с 15-13-30..одно лекало- нигде долгов нет , отдам, мамой клянусь.

Вообще конечно это п@здец. Начинают ни с 2-3 тысяч, а сразу, с 15-13-30..одно лекало- нигде долгов нет , отдам, мамой клянусь.
Зато котики не болеют)
Аппетиты у людей растут)

Зато котики не болеют)
Аппетиты у людей растут)
Лечение двух котиков вышло в ~8К, запущенный случай кальцивироза у одной. Это со всеми расходниками и такси. Так шо не так уж мало. 😬

Лечение двух котиков вышло в ~8К, запущенный случай кальцивироза у одной. Это со всеми расходниками и такси. Так шо не так уж мало. 😬
Да звездец.. на моего около 5к расходов ежемесячно: сухой и влажный корм, наполнитель.

Да звездец.. на моего около 5к расходов ежемесячно: сухой и влажный корм, наполнитель.
Ага, их содержание выходит п*здец как дорого.

Ой, а что за констатация или жалобы… завести котика це ж ваш выбор!
Они такие… их жмякать можно☺️

Ага, их содержание выходит п*здец как дорого.
А он еще и кусается больно🤣 ладно хоть тактильный 👌
Ой, а что за констатация или жалобы… завести котика це ж ваш выбор!
Они такие… их жмякать можно☺️
Люблю его очень, но можно же иногда посетовать 😁

Я своего от лишая вылечил. Хотя ветеринар в позу встал - усыплять и все, но что получил ответ - скорее сам уснешь

Я своего от лишая вылечил. Хотя ветеринар в позу встал - усыплять и все, но что получил ответ - скорее сам уснешь
Какие они вот вершители судеб

Маму грех трогать, да и клясться, слишком дорого может обойтись. Обычно малолетки такой сленг используют, потому что сироты не кому было воспитать, скорей всего. Выброс не иначе.

Маму грех трогать, да и клясться, слишком дорого может обойтись. Обычно малолетки такой сленг используют, потому что сироты не кому было воспитать, скорей всего. Выброс не иначе.
Всё, базара нет, красава. Ты себя зарекомендовал. Сейчас тебе тридцатка упадёт. Ожидай.

Всё, базара нет, красава. Ты себя зарекомендовал. Сейчас тебе тридцатка упадёт. Ожидай.
Уже упала, пока ты писал. Надо как то по активней, а то песок сыпется.

И смени тег, на эксперта не тянешь. Могу варианты подкинуть: "крыска лариска" например, там импровизируй.

И смени тег, на эксперта не тянешь. Могу варианты подкинуть: "крыска лариска" например, там импровизируй.
Ну вообще то, он не сам это писал 🤷

Сам не кот, вот и бесишься.
Согласен. Хорош уже, без ножа не режь в конце-то концов.
Уже упала, пока ты писал. Надо как то по активней, а то песок сыпется.
А можно без этой клубничной х*еты? Мамкой не клянись, я в курсах, что ты серьёзен.
Чё там дальше по вариантам и песку, дорогой-родной и сладкий?
К чему ты это всё вёл?

Ну вообще то, он не сам это писал 🤷
Шаблон например, алгоритм и т.д Который оценивает интеллект человека от бессмыслицы. Либо можно мне тут получить тысячу лайков, запостить тысячу сообщений и я стану мистер галактика форума))) оборжаться😂