Флудилка про НД

Арина, я давно говорю что всё это дерьмо с НД с форума надо убирать. Встречайтесь, знакомьтесь, ибитэс в ЛС... а только баны получаю за такие фривольные предложения
Да я согласна, что нд превратилось в дерьмище))

Скоро у НД юбилей , 200 фонарей 🥳
Как отмечать будем ?

Да я согласна, что нд превратилось в дерьмище))
Вот вроде сделали какуюто автоматизированную систему из того что раньше было. Но суть осталась. Выдают хер пойми кому или тем кто с красной плашки вообще не слезает. А потом куесосят их тут на 5 страниц. Это ваши личные проблемы.

Другое дело что поржать попкорна - это да 🤣🤣🤣 бывает

Вот вроде сделали какуюто автоматизированную систему из того что раньше было. Но суть осталась. Выдают хер пойми кому или тем кто с красной плашки вообще не слезает. А потом куесосят их тут на 5 страниц. Это ваши личные проблемы.
Бонусяк охото))))Для кого-то нд, это целый бизнес и вместо работы)
Другое дело что поржать попкорна - это да 🤣🤣🤣 бывает
Тут всегда интересно))

В Евангелии от Матфея (6:9–13) об этом сказано «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
«перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение, так и ему должно сделать» (Левит 24:20)

«перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение, так и ему должно сделать» (Левит 24:20)
Вот я за это Ветхий завет и не люблю. Я вообще не люблю когда ктото патается чтото срезать с моего члена. Там и так то не много осталось.

А новый завет красава! Члены не режем, всё по бизнесу работаем.

Это единственная ветка, где все здравомыслящие и вежливые люди отводят душу, видимо🤣🤣
Ну если не считать нытья кредиторов которые выбросили деньги на помойку а теперь требуют их вернуть. То да

В Евангелии от Матфея (6:9–13) об этом сказано «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Вот это вообще все давно позабыли.

Лечение двух котиков вышло в ~8К, запущенный случай кальцивироза у одной. Это со всеми расходниками и такси. Так шо не так уж мало. 😬
@ЕвгениЯ* вообще святой человек. Ей ремонт чужого котика в 25к обошёлся. До сих пор возврата ждёт....

И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.Вот это вообще все давно позабыли.
Да, именно так и говорил вам. Чадам богобоязненным.
Я ваш Бог и со мной Царствие небесное

@ЕвгениЯ* вообще святой человек. Ей ремонт чужого котика в 25к обошёлся. До сих пор возврата ждёт....
З.Ы. в период ноябрь- май лечила 2 котов от онкологии сумма 350+, даж чеки есть если интересно, в сумму 25 верю (про лечение котов реальным заёмщиком - не очень)