Флудилка про НД

Почему именно его
Я не знаю, вспомнилось.
У меня папань такой стал с возрастом. Этот поздно отъехал, этот дэбил, этот мимо, этот в поворот не вписался, этот вообще виноват своими жёлто-маркерными лосинами...в общем, кругом одни п*дор*асы

Я не знаю, вспомнилось.
У меня папань такой стал с возрастом. Этот поздно отъехал, этот дэбил, этот мимо, этот в поворот не вписался, этот вообще виноват своими жёлто-маркерными лосинами...в общем, кругом одни пдорасы
Сначала не понял , теперь стало понятнее

Очень жалко пепе-финанс, дал айтикодеру который так хотел начать спасать местных нуждающихся. Теперь и самому пришлось в нд идти(

Очень жалко пепе-финанс, дал айтикодеру который так хотел начать спасать местных нуждающихся. Теперь и самому пришлось в нд идти(
Я думаю он знал , что делает

Что-то очень много про оставление контактов в заявках, один кидок, сам мне их сразу написал. Типа, бдительность убрать. Раз такие открытые, то есть ещё некоторые важные вещи, которые надо запрашивать, это не противоречит форуму, так как это не фото документов.

Что-то очень много про оставление контактов в заявках, один кидок, сам мне их сразу написал. Типа, бдительность убрать. Раз такие открытые, то есть ещё некоторые важные вещи, которые надо запрашивать, это не противоречит форуму, так как это не фото документов.
Развиваются. Пробуют разные схемы кидалова

Да и фото документов не гарантия... Вспомнить вон схемы, как новые паспорта ради новых займов в мфо делают.

Да и фото документов не гарантия... Вспомнить вон схемы, как новые паспорта ради новых займов в мфо делают.
Понятное дело, что можно подделать все, но не тот уровень, все же здесь кидалы не те, которые миллионы рвут.

Думаю, про то, что месяц закончился - а с ним и все сделки до конца месяца, и сейчас первая страница нды ярко-красная
Джо бьёт все рекорды