Флудилка про НД

Каких деталей?!Что писали в сделке, как ты отдавал?! Ну в целом я считать, умею.
Бабки, особенно.
Удивишь, если он тебя под 0,5% поставил 🤣🤣🤣
Ну я за тебя, только рада буду. Но ты тоже сильно, не закапывайся.
Конкретно в данный момент я раскапываюсь)
А закапывался я в середине июня)

С акселем, этого не будет. Но дело твое, ты уже на кукане.
А то что закапывался, я заметила. Удачи.
Ну ты просто так говоришь, потому что у вас свои терки)
Но я в это не вмешиваюсь никогда и чью то сторону принимать не хочу)
Если ты заметила, я тут вообще ни с кем не ругаюсь) Ну за исключением "псевдоюристов" и совсем уж "отбитых" личностей.

Ну ты просто так говоришь, потому что у вас свои терки)
У меня с ним нет терок. Я иногда, просто оху*ваю и мне жалко людей, которым он написует по поводу и без, да и про % на которые он ставил людей. Да и в целом…эх…промолчу.
Но я в это не вмешиваюсь никогда и чью то сторону принимать не хочу)
Если ты заметила, я тут вообще ни с кем не ругаюсь) Ну за исключением "псевдоюристов" и совсем уж "отбитых" личностей.
Так я и не ругаться пришла. Я спросила, скок бабок ему торчишь теперь)))
За тебя переживала.

У меня с ним нет терок. Я иногда, просто оху*ваю и мне жалко людей, которым он написует по поводу и без, да и про % на которые он ставил людей. Да и в целом…эх…промолчу.

Так я и не ругаться пришла. Я спросила, скок бабок ему торчишь теперь)))
За тебя переживала.
Ну я могу только повторить. Все условия обговариваются в личке. Меня они на данный момент устраивают. Выносить их на всеобщее обсуждение я не буду)
Вот могу только картинку прикрепить)
Мне кажется она как раз в тему)
1754272023582.webp

Ну я могу только повторить. Все условия обговариваются в личке. Меня они на данный момент устраивают. Выносить их на всеобщее обсуждение я не буду)
Вот могу только картинку прикрепить)
Мне кажется она как раз в тему)
Посмотреть вложение 85757
Всего хорошего, Вась)))Тяни эту ношу.
С достоинством.

Не пойму к чему, это несешь. Ты ж понял. Но если тебе проще отнекиваться «тупыми картинками» из нета, то ок)))
Ну я вроде понятливый) Да и ты тоже)
Просто мне больше нечего добавить к тому, что я уже написал выше.
Если ты считаешь, что ты права больше чем я - об этом можно будет судить только через 2-3 месяца.
Ну вот через 2-3 месяца и посмотрим кто же из нас был прав)

Ну я вроде понятливый) Да и ты тоже)
Просто мне больше нечего добавить к тому, что я уже написал выше.
Если ты считаешь, что ты права больше чем я - об этом можно будет судить только через 2-3 месяца.
Ну вот через 2-3 месяца и посмотрим кто же из нас был прав)
Так я уже и так права, что тебя аксель, посадил на кукан, то бишь на охуеть какой %. С твоей то отдачей… за 4 месяца…

А надо смотреть на завтрашний день)
Ну не путай, завтра и х*й пойми сколько месяцев.
То что ты пытаешься донести мне, бессмысленно. И наоборот. Я буду при своем мнении, ты при своем)

Василий не вывез и включил пролонгацию. Пора уже официально такую опцию вводить 🤣
А зачем ты Василия трогаешь?
И себя потрогай тож тогда!

Сколько у Василия защитников 😄
Что удивительно, так как Пупкин защитником женщин явно не является. Но это ладно, его право.
Больше удивляет то, что при конструктивном диалоге он дерзко переходит на личности, а когда с *уя на *уй с ним разговаривают, как в этом случае, язык в ж засовывает.

Что удивительно, так как Пупкин защитником женщин явно не является. Но это ладно, его право.
Больше удивляет то, что при конструктивном диалоге он дерзко переходит на личности, а когда с *уя на *уй с ним разговаривают, как в этом случае, язык в ж засовывает.
Простите конечно) И вы можете привести пример, когда я так дерзко переходил на личности?

Может вы его с кем-то перепутали?

что при конструктивном диалоге он дерзко переходит на личности, а когда с *уя на *уй с ним разговаривают, как в этом случае, язык в ж засовывает.
кто, Вася?:oops: