Флудилка про НД

Да никакой трагедии нет, мужчина повел себя как ссыкло. Его на «кукан» посадили, а он проглотил. Забавно
Где он повел себя , как ссыкло ?

Ир, а вот это не переход на личности и не оскорбления? Или девушке все можно, она же девушка, а мужчина должен молчать в случае чего и вежливо кланяться?
С чего такие выводы?

То что не стал выносить на всеобщее обозрение личные договоренности с кредитором! )
Теперь это оказывается так называется)
Неее, ты должен был Китану нах*й послать, тогда все было бы как надо))

С чего такие выводы?
Я просто спросил, считаешь ли ты так? Просто реально, в той теме он если и подшутил так, что тебя это задело, то сделал это не с целью оскорбить именно тебя... А ты тут прямо и целенаправленно оскорбления ему наносишь

То что не стал выносить на всеобщее обозрение личные договоренности с кредитором! )
Теперь это оказывается так называется)
Так это лично твое дело , тут вопросов быть не может

Я просто спросил, считаешь ли ты так? Просто реально, в той теме он если и подшутил так, что тебя это задело, то сделал это не с целью оскорбить именно тебя... А ты тут прямо и целенаправленно оскорбления ему наносишь
Нет, я так не считаю. Ты внимательно прочитай тот диалог до конца.

Ир, а вот это не переход на личности и не оскорбления? Или девушке все можно, она же девушка, а мужчина должен молчать в случае чего и вежливо кланяться?
а она это чужими словами плохими пользуется, сама-то она не такая...

Ой)
Про грубость я говорила, сказать челу, что он язык в жопу засовывает в диалоге с кем-то - грубо. Не хочешь чтобы лезли - веди диалог в лс.
Не разбираясь лишь бы ляпнуть что-то

А когда было по другому?
Ну как бы кто-то считает нормальным выносить личную переписку на обсуждение. Я так НЕ считаю.
Но мне кажется ТРЕБОВАТЬ это - это перебор) Причем приводит пример якобы моей грубости в другой теме, где грубости в принципе не было (там всего 3 странички в теме, можно прочитать и решить для себя) - мне кажется это крайне странное поведение.

а она это чужими словами плохими пользуется, сама-то она не такая...
Понятно, что не такая. Не такая, как другие. Как и другие и мы все. Каждый из нас не такой по сравнению с остальными

Ну как бы кто-то считает нормальным выносить личную переписку на обсуждение. Я так НЕ считаю.
Но мне кажется ТРЕБОВАТЬ это - это перебор) Причем приводит пример якобы моей грубости в другой теме, где грубости в принципе не было (там всего 3 странички в теме, можно прочитать и решить для себя) - мне кажется это крайне странное поведение.
Вы где про грубость что-то от меня увидели?

Не туда вас вообще понесло, фантазировать не стоит.
насчет вас фантазировать? неееееее, я не по этим делам!!!
короче. лан...у каждого в огороде снег белее, а трава зеленее...

Понятно, что не такая. Не такая, как другие. Как и другие и мы все. Каждый из нас не такой по сравнению с остальными
Погнал Ивкин )

Тут грубость под микроскопом не увидеть 🤣 от Васи
Самое странное для меня, что началось все это после вот этого поста (на скрине).
1754306304595.webp

Я к тому, что всегда находились, находятся и будут находиться те, кому подробности отношений должника с кредитором не дают покоя, хотя ни тот, ни другой не выносят ничего.
Как мне недавно сказал один замечательный человек "деньги, как и секс, дело только двоих людей, в темноте и под одеялом".