Флудилка про НД

Они наедине краснеют и теряются от смущения
А здесь - краснеем мы)

Как говорил мой бывший коллега: "Че дурковать, сходились бы, да жили")

Глядишь, и мы тут будем "Горько" написывать)

А здесь - краснеем мы)

Да и похуже бывало)) но призыв к соблюдению культуры и рамок приличий - поддерживаю

Главное, что бы со смазкой.
Ну Арина, ты же ведь хорошая девочка была, ну
Я конечно тоже не идеальный, но в тебе разочаравался

Ну Арина, ты же ведь хорошая девочка была, ну
Я конечно тоже не идеальный, но в тебе разочаравался
Ну бывает. Я же здесь не затем, что бы кому-то нравиться, да и не нуждаюсь в этом.

Ну бывает. Я же здесь не затем, что бы кому-то нравиться, да и не нуждаюсь в этом.
Да я тоже не для этого. Ну Лана, Женя и ты. Как говоришь интернетная любовь. Ее нет. Но, вас я всех уважаю)

Да я тоже не для этого. Ну Лана, Женя и ты. Как говоришь интернетная любовь. Ее нет. Но, вас я всех уважаю)
Я тоже всех уважаю, почти. Но в чьем либо одобрении, не нуждаюсь 🤗

А здесь - краснеем мы)

А есть прецеденты, что форум благодаря неравнодушию админов и форумчан соединил таки 2 одиноких и любящих сердца, которых объединяла одна беда-магомеды из " своих людей" 😃🤭

А есть прецеденты, что форум благодаря неравнодушию админов и форумчан соединил таки 2 одиноких и любящих сердца, которых объединяла одна беда-магомеды из " своих людей" 😃🤭
Был один точно 😂

Я тоже всех уважаю, почти. Но в чьем либо одобрении, не нуждаюсь 🤗
Прекрасная девушка без фанатизма. Не подкатываю. Из городского чата я достаю все что могу, я не голодаю . И на форум поебать

Ивкин, сама культурность 🤣🤣🤣
Если ты забыла - то пока собеседник не предложит перейти на другие уровни общения - я стараюсь оставаться вежливым и культурным

Ну ты в натуре уничтожитель дамских сердец, глаза на всё всем открывший. Жаль, что с остальными матрёшками на форуме тебе так не везёт, но главное, что ты всех уважаешь.

Смотрю хождение за бабками с просрочками по бонусам стало прям популярной темой. Ну а хули, долг то типа возвращён, сделка закрыта, а бонус не считается долгом. А на то что это поступок петушиный им пофигу абсолютно. А есть и те кто бонусами минимум 20к торчит уже хз сколько и отдавать не собираются от слова совсем, а в нд по кд залетают, да @Tigress ?

Смотрю хождение за бабками с просрочками по бонусам стало прям популярной темой. Ну а хули, долг то типа возвращён, сделка закрыта, а бонус не считается долгом. А на то что это поступок петушиный им пофигу абсолютно. А есть и те кто бонусами минимум 20к торчит уже хз сколько и отдавать не собираются от слова совсем, а в нд по кд залетают, да @Tigress ?
"Золотые слова, Юрий Венедиктович".

Не да, @Трололо, в моих просьбах есть вся информация о долгах и бонусах. Вывод более логичным должен быть.

За @Tigress слово замолвлю. Отдаёт почуть. А есть такие,кто через каждые два дня обращался, а сейчас даже здороваться не хочет.

За @Tigress слово замолвлю. Отдаёт почуть. А есть такие,кто через каждые два дня обращался, а сейчас даже здороваться не хочет.

Ну тебе по чуть, повезло значит, а кое кому с апреля из 20к ток тыща перепала 🤷‍♂️

Да она просто для примера, как образец так сказать. Эта тема ваще странная, ты либо не отдал и с плашкой либо отдал. А с месяцами висящими бонусами и без плашки это как полупидор в полукедах получается

Ну тебе по чуть, повезло значит, а кое кому с апреля из 20к ток тыща перепала 🤷‍♂️
Мне тоже маленько перепало. С декабря,если не ошибаюсь)

Последнее редактирование: