Флудилка про НД

Я с ней тоже не в контрах, но взять в долг на сутки и не вернуть до сих пор,такое себе, а Наташа её предупреждала, что самой надо ИП закрывать,

Мне она нах*й не нужна. Я ж говорю факт, остается фактом. Этого достаточно.
Меньше других будем учить…отдавать бонусяки. Комично, вышло с тобой.
Вот ты когда узнаешь , тогда болтай
И да , к тебе это все тоже относится , Арина .

Хоть я с Ланой и не в контрах была, а точнее никогда в них не была. Но еще тем летом, я говорила кому-то и не раз, шо замкнется ее кружок. Не хотелось в это верить, но увы…
Если Василий схлопнется в текущей сделке, переведу тебе на вино/шампанское или что ты там пьешь

Мне она нах*й не нужна. Я ж говорю факт, остается фактом. Этого достаточно.
Меньше других будем учить…отдавать бонусяки. Комично, вышло с тобой.
Да она ж просто привет передала. Ну чего ты. А самой воздушные поцелуи шлет половина форума

Да она ж просто привет передала. Ну чего ты. А самой воздушные поцелуи шлет половина форума
Ты какой болтливый стал . Какая половина ? Сильно голову не задирай , а то ударишься

Если Василий схлопнется в текущей сделке, переведу тебе на вино/шампанское или что ты там пьешь
По факту. Я тоже считаю что все эти продления это пздц. Лучше с плахой погонять, чем на иглу процентов

Светке за её поганый язык прилетело. Не жаль! И ладно бы она изначально ставила себя язвой и стервой, но нет, она хорошая, воспитанная, честная... От таких меньше всего ожидаешь кидалова. На это и был холодный расчёт. Запахло жареным и предавать теперь можно.

Ага, будучи в дерьме сама. Я не защищала тебя, если шо 😁 просто оху*л*а как-то))

Ну поговорим об этом. Как только, я начну ко всем долбиться с просьбой занять хоть сколько то денег. А щас пока своё пальто, на меня не примеряй))
Конечно , пусть будет так 😉
Ты главное не думай , что ты идеальна

Да я вообще х*е*ю как вы в личках сотками даёте? У меня просят с сделками открытыми и не даю, а тут у всех вера в то, что лана хорошо зарабатывает и потянет, когда открытая сделка на сотку итак

Ага, будучи в дерьме сама. Я не защищала тебя, если шо 😁 просто охула как-то))
Да меня защищать и не за что. Косяк мой есть. А вот тыкать в дерьмо других из более глубокой ямы такое себе

Да я вообще хею как вы в личках сотками даёте? У меня просят с сделками открытыми и не даю, а тут у всех вера в то, что лана хорошо зарабатывает и потянет, когда открытая сделка на сотку итак
Тебе справку НДФЛ скидывали?

У меня в запасе две краснушки возможные, с одним я чётко угадала в своё время, тут тоже посмотрим. Две персоны, от которых никак не ожидаешь тоже 😁

Ну вообще то должен быть всегда и второй вариант - если НЕ схлопнется)

Да я вообще хею как вы в личках сотками даёте? У меня просят с сделками открытыми и не даю, а тут у всех вера в то, что лана хорошо зарабатывает и потянет, когда открытая сделка на сотку итак
У нее сиськи классные говорят

Ты какой болтливый стал . Какая половина ? Сильно голову не задирай , а то ударишься
Не задираю. Ибо бонус должен Марине. Как отдам, сразу задирать буду. Выясню, кому ты должна и буду куесосить постоянно, пока не отдашь. 🤣🤣🤣 это я по братски же