Флудилка про НД

Охренеть, а ведь такой правильной казалась.
Воспитанная!
Порядочная!
А вообще меньше п..деть надо было не по теме, а лучше искала бы деньги вернуть людям, которые ей поверили.

Думаешь, сознательно набирала, чтоб кинуть?
Думаю нет, просто видимо в залупу какую-то влезла, что вот так набрала. Сказала, жадность ее сгубила. Ну явно бы она не с 20к с плашкой ходила бы. Если обсираться то по-крупному 🤣🤣🤣

А ты как собрался подтверждать в личке,что работаешь официально? Пароль от госуслуг дашь?
Ты для чего интересуешься?) если по заявке, можем созвониться по видео, глянешь доки, скину выписку с госов, не такая уж проблема

Это как надо было умничать и столько лет ходить без плашки, втереться в доверие, шо бы такую сумму собрать и обосраться)
Глаз замылился и потеряла контроль. А может реально прошаренная, ведь часто за Должника заступалась, как помню, мол, татары, все свои, ага, теперь понятно, почему, одной чести ребята 😂

А кто така Наташа?
А, я частично по этому могу ответить.
У постоянных пользователей НД постоянно висит рабочая заявка, и в НД из-за нее плюс холд трое суток не взять.
Ну и есть такой момент, меня по нему с Натой предупреждали. Что как только ты берешь в НД вменяемую сумму, начинается вал в личку и тележку,по дурости розданную, ну тебе же дали, помоги, "а будет возможность".
Ну это тоже не правильно же. Для этого и есть нд. Например, даже холд в три дня, гасишь и с кредитором договариваешься, он скидывает, как только период охлаждения заканчивается, создаете сделку, так многие делают)
То есть, люди не понимают, что большие деньги берутся под задачу.
И сегодня это и произошло с большой заявкой. После чего она написала вежливо.
Я показавшись на таком не раз и не два, не понимающая, с какого х.я я должна ответить на вопрос А почему Нет? - преимущественно рефинансюсь и оплачиваю дорогое семейное только через личные связи.
В НД теперь только перехватить на долгосрок, выскочить из-под жескача, не более.
Да и это удобно. Хоп, да да, туда? Туда! и погнали.
Ну не могу согласится, что это удобно. Мне кажется нд удобней для этого, а личка как раз для мелких перехватов. Ну у тебя наоборот. У меня в лс не было долгосроков просто.

Ну это тоже не правильно же
Ну, я и соглашусь, и нет. Понимать - понимаю.
Но пока мне правила форума и законодательство РФ дозволяют иметь не один заёмный продукт, я буду этим пользоваться по правилам, выдвигаемым кредиторами совершенно разного "пошиба"

Я всегда так говорила 🤣 если воровать то минимум ляма 2 , чтоб не стыдно было признаваться 😂😂😂
Но и по суду с таких сложно будет выбить и засудить. Взяла в долг, отдаю как могу- вон, 5 тыщ скинула.
Как МФО, когда заявы пишут, ментуши говорят хоть немного, да закиньте)
Тут видимо такая же история.

Ну, я и соглашусь, и нет. Понимать - понимаю.
Но пока мне правила форума и законодательство РФ дозволяют иметь не один заёмный продукт, я буду этим пользоваться по правилам, выдвигаемым кредиторами совершенно разного "пошиба"
Не ну дело твое, сколько людей столько и мнений)

Касаемо Бло, допустим она хотела перекредитоватся и взяла в нд 100к , только с них ни кому не упало!

Не ну дело твое, сколько людей столько и мнений)
Да, ты совершенно права.
Это просто вопросы лимитов доверия и кто как с кем заобщался, не более того, все люди разные.
Я по этой теме регулярно вспоминаю нескольких человек, которые зарекались тут в НД брать. Но по ЛС там все в порядке . Они теперь по этой системе "шобниктонезнал" идут, платят - и годно.
Лишь бы не опять Ната.

Что на Лану накинулись?! Прочитайте ещё раз, она же писала, что она правильная. Ну подумаешь, что сейчас так. Это же не повод грызть ее.

Что на Лану накинулись?! Прочитайте ещё раз, она же писала, что она правильная. Ну подумаешь, что сейчас так. Это же не повод грызть ее.
Тебя ждать с плахой? 😂😂

Больше чем у Бло, кто лидирует из вас
Не, ну я изначально херовый человек, мне не достичь таких сумм, как у правильной ее...
87к у меня. Общий. Вот думаю, где до сотки добрать

Я не говорил про гарантию, он задал вопрос, как доказать, что официально работаю..
У нас тут люди,которые должны, в полиции работают. Что толку? Работу твою и по телефону пробить можно.
А бывает так,что даже звонок маме не помогает. Потому что мама такая же ,как и сынок.