Флудилка про НД

Охренеть, а ведь такой правильной казалась.
Воспитанная!
Порядочная!
А вообще меньше п..деть надо было не по теме, а лучше искала бы деньги вернуть людям, которые ей поверили.

Думаешь, сознательно набирала, чтоб кинуть?
Думаю нет, просто видимо в залупу какую-то влезла, что вот так набрала. Сказала, жадность ее сгубила. Ну явно бы она не с 20к с плашкой ходила бы. Если обсираться то по-крупному 🤣🤣🤣

А ты как собрался подтверждать в личке,что работаешь официально? Пароль от госуслуг дашь?
Ты для чего интересуешься?) если по заявке, можем созвониться по видео, глянешь доки, скину выписку с госов, не такая уж проблема

Это как надо было умничать и столько лет ходить без плашки, втереться в доверие, шо бы такую сумму собрать и обосраться)
Глаз замылился и потеряла контроль. А может реально прошаренная, ведь часто за Должника заступалась, как помню, мол, татары, все свои, ага, теперь понятно, почему, одной чести ребята 😂

А кто така Наташа?
А, я частично по этому могу ответить.
У постоянных пользователей НД постоянно висит рабочая заявка, и в НД из-за нее плюс холд трое суток не взять.
Ну и есть такой момент, меня по нему с Натой предупреждали. Что как только ты берешь в НД вменяемую сумму, начинается вал в личку и тележку,по дурости розданную, ну тебе же дали, помоги, "а будет возможность".
Ну это тоже не правильно же. Для этого и есть нд. Например, даже холд в три дня, гасишь и с кредитором договариваешься, он скидывает, как только период охлаждения заканчивается, создаете сделку, так многие делают)
То есть, люди не понимают, что большие деньги берутся под задачу.
И сегодня это и произошло с большой заявкой. После чего она написала вежливо.
Я показавшись на таком не раз и не два, не понимающая, с какого х.я я должна ответить на вопрос А почему Нет? - преимущественно рефинансюсь и оплачиваю дорогое семейное только через личные связи.
В НД теперь только перехватить на долгосрок, выскочить из-под жескача, не более.
Да и это удобно. Хоп, да да, туда? Туда! и погнали.
Ну не могу согласится, что это удобно. Мне кажется нд удобней для этого, а личка как раз для мелких перехватов. Ну у тебя наоборот. У меня в лс не было долгосроков просто.

Ну это тоже не правильно же
Ну, я и соглашусь, и нет. Понимать - понимаю.
Но пока мне правила форума и законодательство РФ дозволяют иметь не один заёмный продукт, я буду этим пользоваться по правилам, выдвигаемым кредиторами совершенно разного "пошиба"

Я всегда так говорила 🤣 если воровать то минимум ляма 2 , чтоб не стыдно было признаваться 😂😂😂
Но и по суду с таких сложно будет выбить и засудить. Взяла в долг, отдаю как могу- вон, 5 тыщ скинула.
Как МФО, когда заявы пишут, ментуши говорят хоть немного, да закиньте)
Тут видимо такая же история.

Ну, я и соглашусь, и нет. Понимать - понимаю.
Но пока мне правила форума и законодательство РФ дозволяют иметь не один заёмный продукт, я буду этим пользоваться по правилам, выдвигаемым кредиторами совершенно разного "пошиба"
Не ну дело твое, сколько людей столько и мнений)

Не ну дело твое, сколько людей столько и мнений)
Да, ты совершенно права.
Это просто вопросы лимитов доверия и кто как с кем заобщался, не более того, все люди разные.
Я по этой теме регулярно вспоминаю нескольких человек, которые зарекались тут в НД брать. Но по ЛС там все в порядке . Они теперь по этой системе "шобниктонезнал" идут, платят - и годно.
Лишь бы не опять Ната.

Что на Лану накинулись?! Прочитайте ещё раз, она же писала, что она правильная. Ну подумаешь, что сейчас так. Это же не повод грызть ее.

Я не говорил про гарантию, он задал вопрос, как доказать, что официально работаю..
У нас тут люди,которые должны, в полиции работают. Что толку? Работу твою и по телефону пробить можно.
А бывает так,что даже звонок маме не помогает. Потому что мама такая же ,как и сынок.