Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Думаю нет, просто видимо в залупу какую-то влезла, что вот так набрала. Сказала, жадность ее сгубила. Ну явно бы она не с 20к с плашкой ходила бы. Если обсираться то по-крупному
Глаз замылился и потеряла контроль. А может реально прошаренная, ведь часто за Должника заступалась, как помню, мол, татары, все свои, ага, теперь понятно, почему, одной чести ребята
А кто така Наташа?
А, я частично по этому могу ответить.
У постоянных пользователей НД постоянно висит рабочая заявка, и в НД из-за нее плюс холд трое суток не взять.
Ну и есть такой момент, меня по нему с Натой предупреждали. Что как только ты берешь в НД вменяемую сумму, начинается вал в личку и тележку,по дурости розданную, ну тебе же дали, помоги, "а будет возможность".
Ну это тоже не правильно же. Для этого и есть нд. Например, даже холд в три дня, гасишь и с кредитором договариваешься, он скидывает, как только период охлаждения заканчивается, создаете сделку, так многие делают)
То есть, люди не понимают, что большие деньги берутся под задачу.
И сегодня это и произошло с большой заявкой. После чего она написала вежливо.
Я показавшись на таком не раз и не два, не понимающая, с какого х.я я должна ответить на вопрос А почему Нет? - преимущественно рефинансюсь и оплачиваю дорогое семейное только через личные связи.
В НД теперь только перехватить на долгосрок, выскочить из-под жескача, не более.
Да и это удобно. Хоп, да да, туда? Туда! и погнали.
Ну не могу согласится, что это удобно. Мне кажется нд удобней для этого, а личка как раз для мелких перехватов. Ну у тебя наоборот. У меня в лс не было долгосроков просто.
Ну, я и соглашусь, и нет. Понимать - понимаю.
Но пока мне правила форума и законодательство РФ дозволяют иметь не один заёмный продукт, я буду этим пользоваться по правилам, выдвигаемым кредиторами совершенно разного "пошиба"
Но и по суду с таких сложно будет выбить и засудить. Взяла в долг, отдаю как могу- вон, 5 тыщ скинула.
Как МФО, когда заявы пишут, ментуши говорят хоть немного, да закиньте)
Тут видимо такая же история.
Ну, я и соглашусь, и нет. Понимать - понимаю.
Но пока мне правила форума и законодательство РФ дозволяют иметь не один заёмный продукт, я буду этим пользоваться по правилам, выдвигаемым кредиторами совершенно разного "пошиба"
Да, ты совершенно права.
Это просто вопросы лимитов доверия и кто как с кем заобщался, не более того, все люди разные.
Я по этой теме регулярно вспоминаю нескольких человек, которые зарекались тут в НД брать. Но по ЛС там все в порядке . Они теперь по этой системе "шобниктонезнал" идут, платят - и годно.
Лишь бы не опять Ната.
У нас тут люди,которые должны, в полиции работают. Что толку? Работу твою и по телефону пробить можно.
А бывает так,что даже звонок маме не помогает. Потому что мама такая же ,как и сынок.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.