Флудилка про НД

А что была когда то первая?)) или Барселона на этот матч сторожей и массажистов выставила?)
Было дело. Гол Рязанцева даже в лайве показать не успели. Великий автобус Бердыева!

У, давно) в те годы я только помню как ЦСКА и Зенит кубки УЕФА забрали) да и супер кубок ещё)
Цска в 2005 кубок УЕФА выиграл , зенит позже чуть, а Рубин Бердыева тогда на Камп Ноу основу барсы натянул, с Месси Ибрагимовичем,Хави, Иньестой)) в тот же сезон ЦСКА вышел из группы и дошел до 1/4, Севилью сначала прошли и от Интера вылетели, я оба матча ходил на стадион ))

Цска в 2005 кубок УЕФА выиграл , зенит пойзже чуть, а Рубин Бердыева тогда на Камп Ноу основу барсы натянул, с Месси Ибрагимовичем,Хави, Иньестой)) в тот же сезон ЦСКА вышел из группы и дошел до 1/4, Севилью сначала прошли и от Интера вылетели, я оба матча ходил на стадион ))
Там я с армии недавно пришел тока. На Петровский ходил когда зенит к кубку шел .

Цска в 2005 кубок УЕФА выиграл , зенит позже чуть, а Рубин Бердыева тогда на Камп Ноу основу барсы натянул, с Месси Ибрагимовичем,Хави, Иньестой)) в тот же сезон ЦСКА вышел из группы и дошел до 1/4, Севилью сначала прошли и от Интера вылетели, я оба матча ходил на стадион ))
Интер для ЦСКА прям непреодолимым барьером был. Как и порту 😅

Интер для ЦСКА прям непреодолимым барьером был. Как и порту 😅
Именно, мне в том сезоне запомнились 3-3 с МЮ на Олд Траффорд , там прям ЦСКА должны были забирать, 85 минут 1-3 и ничья))

Именно, мне в том сезоне запомнились 3-3 с МЮ на Олд Траффорд , там прям ЦСКА должны были забирать, 85 минут 1-3 и ничья))
Слуцкий конечно трясся как мог. Я как фанат манкунианцев и армейцев получил от игры нереальный восторг. Я столько нереализованных моментов в одной игре от одной команды видел наверное дважды (один из них ЦСКА Арсенал). Тот состав МЮ как и состав с Вагнером, Жирковым и Карвальо в сердце...

Слуцкий конечно трясся как мог. Я как фанат манкунианцев и армейцев получил от игры нереальный восторг. Я столько нереализованных моментов в одной игре от одной команды видел наверное дважды (один из них ЦСКА Арсенал). Тот состав МЮ как и состав с Вагнером, Жирковым и Карвальо в сердце...
Да Карвальо вообще легенда как и Вагнер)) Слуцкий как кресло-качалка всегда качался😅😅

Создавайте футбольную тему. Расскажу как было. Участвовал во многих матчах
Ты вот мне объясни - почему вы не могли пробить ЭЛТОНА, почему ЦСКА продал Думбию и почему у Чепчугова поехала крыша 😅.

@nomorewords что случилось, бедолага?
1000135665.webp

Всё правильно, просрочку не допустил, а допустил долг. Это другое. 😁

Ага🤣🤣 просто жаль девченок, @Увы тоже любительница по выбору консерв
Ну это дело хозяйское, денег много пусть дает. А так 99% кто в заявке писал про репутацию ( а таких немало было) в итоге с плашкой 😁 причем за какие нить 500-1000 р. Биомусор жи есть

Ну это дело хозяйское, денег много пусть дает. А так 99% кто в заявке писал про репутацию ( а таких немало было) в итоге с плашкой 😁 причем за какие нить 500-1000 р. Биомусор жи есть
Биомусор 🤣🤣🤣👍