Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Цска в 2005 кубок УЕФА выиграл , зенит позже чуть, а Рубин Бердыева тогда на Камп Ноу основу барсы натянул, с Месси Ибрагимовичем,Хави, Иньестой)) в тот же сезон ЦСКА вышел из группы и дошел до 1/4, Севилью сначала прошли и от Интера вылетели, я оба матча ходил на стадион ))
Цска в 2005 кубок УЕФА выиграл , зенит пойзже чуть, а Рубин Бердыева тогда на Камп Ноу основу барсы натянул, с Месси Ибрагимовичем,Хави, Иньестой)) в тот же сезон ЦСКА вышел из группы и дошел до 1/4, Севилью сначала прошли и от Интера вылетели, я оба матча ходил на стадион ))
Цска в 2005 кубок УЕФА выиграл , зенит позже чуть, а Рубин Бердыева тогда на Камп Ноу основу барсы натянул, с Месси Ибрагимовичем,Хави, Иньестой)) в тот же сезон ЦСКА вышел из группы и дошел до 1/4, Севилью сначала прошли и от Интера вылетели, я оба матча ходил на стадион ))
Слуцкий конечно трясся как мог. Я как фанат манкунианцев и армейцев получил от игры нереальный восторг. Я столько нереализованных моментов в одной игре от одной команды видел наверное дважды (один из них ЦСКА Арсенал). Тот состав МЮ как и состав с Вагнером, Жирковым и Карвальо в сердце...
Слуцкий конечно трясся как мог. Я как фанат манкунианцев и армейцев получил от игры нереальный восторг. Я столько нереализованных моментов в одной игре от одной команды видел наверное дважды (один из них ЦСКА Арсенал). Тот состав МЮ как и состав с Вагнером, Жирковым и Карвальо в сердце...
Ну это дело хозяйское, денег много пусть дает. А так 99% кто в заявке писал про репутацию ( а таких немало было) в итоге с плашкой причем за какие нить 500-1000 р. Биомусор жи есть
Ну это дело хозяйское, денег много пусть дает. А так 99% кто в заявке писал про репутацию ( а таких немало было) в итоге с плашкой причем за какие нить 500-1000 р. Биомусор жи есть
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.