Флудилка про НД

О чем можно говорить, если очередная попрошайка не в состоянии 800р отдать?

Ноунеймам не более 500р надо, ахреневшие сразу 3-5-10-70 . Мне в свое и 3500 здесь не дали, репутацию нарабатывала , а тут...все
Всем привет,я конечно все понимаю,но спрашивать 500,чтобы потом ещё где то искать,ну тоже такое себе 🤷 Очень жаль что люди так поступают когда не отдают,дело не только в деньгах ,а в уважении. Человек заработал тебя выручил,а ты вот так плюнул в него....

Всем привет,я конечно все понимаю,но спрашивать 500,чтобы потом ещё где то искать,ну тоже такое себе 🤷 Очень жаль что люди так поступают когда не отдают,дело не только в деньгах ,а в уважении. Человек заработал тебя выручил,а ты вот так плюнул в него....
А я не понимаю, как с 2023 года, времени онлайн 93 часа 😉

👆 подобный опус это первый признак кидка. Кстати о консервах, которые не помнят о чем п*зд*ел прошлый хозяин акка

8000.webp

7998.webp

О чем можно говорить, если очередная попрошайка не в состоянии 800р отдать?
Хорошо что хоть опустила до 800. Просила то больше

То о чем я говорила, чел впервые залетает, дайте 26 кусков , она ведь вернет, она не такая, ведь ей нужно на аренду
Посмотреть вложение 97538
Мне кажется, большинство людей которые, не особо вникали, что это вообще за форум, воспринимают его, как по типу безбанка, десятка и т.д, тоесть, что тут не обычные люди с такими же долгами, а именно частные инвесторы, оттого и суммы неадекватные.

То о чем я говорила, чел впервые залетает, дайте 26 кусков , она ведь вернет, она не такая, ведь ей нужно на аренду
Посмотреть вложение 97538
Ну блин 26к реально борщ,у людей которых ты не знаешь🤷 А между делом,реально кому то столько кто то занимал?

Ну блин 26к реально борщ,у людей которых ты не знаешь🤷 А между делом,реально кому то столько кто то занимал?
для себя или для другого аккаунта узнаете ?

Мне кажется, большинство людей которые, не особо вникали, что это вообще за форум, воспринимают его, как по типу безбанка, десятка и т.д, тоесть, что тут не обычные люди с такими же долгами, а именно частные инвесторы, оттого и суммы неадекватные.
Скорее всего! Особенно после того как узнают, что все это вот на честном слове

Блин ,я тут человек,как мы уже выяснили, с малым количеством часов насиженных,вообще не понимаю формулировки 🤷🤷🤷
Что значит для себя или для другого аккаунта 🤷
У меня один аккаунт вот этот,зачем мне ещё один?

Объясните мне,что тут смешного???
Самому не смешно? Про доходы и мотивацию кредитора написано, а с особенностями ветки, типа, не ознакомлен) удивление наигранное

Сложно воспринимать ваши слова всерьёз, когда почти каждый у кого сейчас плашка долг, писал подобное
Аааа, спасибо вам адекватный человек. В принципе и подозревал,что тут "профдеформация".

Самому не смешно? Про доходы и мотивацию кредитора написано, а с особенностями ветки, типа, не ознакомлен) удивление наигранное
Нет,а чего такого я сказал?
А про особенности,я не понял к чему 🤷

Лучше вообще ничего не писать сюда, целее будете
Спасибо,дак а меня ничего не напрягает,варился бы я столько же в этой каше,как ребята. То наверное точно так же отнёсся бы🤷