Флудилка про НД

Тварина какая неблагодарная. Ещё и права качает. Заявы ЕЙ бояться стоит вообще-то.

Тварина какая неблагодарная. Ещё и права качает. Заявы ЕЙ бояться стоит вообще-то.
Ты чё разошлась то?) будь добрее чуть чуть. Немного. Но чуть чуть)

Кредиторам давно пора первоначально подавать заявления, в которых обязательно указывать, чтобы проверили поступления/доходы на карты должников, тогда может не получиться соскочить о том, что тяжелое финансовое положение
Я может ошибаюсь, но спрос по закону с таких частных долгов больше, ибо реально можно на мошенничество подавить. Особенно с такими речами, млять 😵

Здесь половину «красных» при желании можно на принудительный труд отправить

Ты чё разошлась то?) будь добрее чуть чуть. Немного. Но чуть чуть)
Я добрая, но жутко не люблю хитровы.б.нных и наглых хапуг. Что-то когда таким денежка нужна, больно разговорчивые они.

Я с ней дел не имела , но Сереня со мной тоже не здоровается 😃
Со мной тоже не здоровается никогда , но я не воспринимаю это как какой то сюр. Еще по поводу этого заморачиваться

И не боятся же ничего! Ведь никто не знает, какие методы взыскания решит применить кредитор в итоге. МФО от нас до.уя получили уже продлениями всякими и изначальными процентами, подождут, но тут...

Со мной тоже не здоровается никогда , но я не воспринимаю это как какой то сюр. Еще по поводу этого заморачиваться
Да это норма, по факту чисто фин.отношения. Я не обижаюсь

Да это норма, по факту чисто фин.отношения. Я не обижаюсь
Ну да , никто же не говорит в родню записывать.
Если это кого то задевает -то даже по факту изложенного Акапулькой, она сама не шибко блещет воспитанием.

"Ну доброго дня,делать не буду. Не заслуживаешь. Ещё одно сообщение или звонок ночью, заявление куда нужно отправлю,за беспокойство и вымогательство. Узнать твой адрес,мне не составит труда. Я не изменяю своим принципам,если беру,отдаю. Будешь получать по тысяче в день,по другому не хочу. Учись с людьми общаться и здороваться. И жди,в ближайшее время крупных потерь,так всегда было и будет."

Опять без уважения и поклона попросил вернуть деньги. Обидно.
Какие же люди чмошниками бывают, вот реально. Позвонили ей блеять ночью. Так отдавай в срок и не будет никаких звонков..

Какие же люди чмошниками бывают, вот реально. Позвонили ей блеять ночью. Так отдавай в срок и не будет никаких звонков..
Так может там просто разница в поясах была... Не думаю, что Сергею нехер делать по ночам...

Или надо учиться разговаривать адекватно , решать свои вопросы
Как буд то 10 лет и кроме обороны ничего не умеет

Да не получится ни у кого никуда отправить, люди, ну вы чего.
Нарушение договорных обязательств и исковое урегулирование претензий физлица без единой лицензии - это всё ГК и суды. У нас даже в КоАПе нет статей на физик-физик, только физик-гос, а отягощение только служащие, должностные лица и прочие при исполнении. При этих суммах в НД вообще мировой суд.
При подаче на 159-тую поднимут ранние платежи и поставят вопрос про Вам до денег больше уже "навалили" бонусами, чем Вы истребуете сейчас, и единственную линию состава, который можно выкручивать - это умысел удержания д/с через злоупотребление доверием.
И на этом прекратится угпрес, с таким Г на 35000 в Прокуратуру выходить не будут на поддержку квалификации, потому что это не хищение д/с, и этот вопрос всем понятен как вопрос понесённых убытков ввиду удержания д/с, а это ГК.

А если узнает адрес то что? Приедет отрабатывать долг натурой? Угроза серьезная, согласен, там поди килограмм сто судя по гонору

Или надо учиться разговаривать адекватно , решать свои вопросы
Как буд то 10 лет и кроме обороны ничего не умеет
Да не, это просто запредельная наглость считаю.
Одна фраза, что должен ждать Сергей больших потерь доставляет.
То есть, не отдаёт она, а карма должна наказать Сергея? Ну охренеть не встать..

С такими познаниями в "давлении на мошенничество" уже бы весь БезБанка сидел бы, стены по отделам обтирал.
Как в советских шутках про население Магадана, половина сидит, половина охраняет.
Это обычный цивильный суд. А что там она за вымогательство нести собралась, тоже не понятно, 163-тья рассыпется при запросе движения д/с и его же приходе до всех событий.

А если узнает адрес то что? Приедет отрабатывать долг натурой? Угроза серьезная, согласен, там поди килограмм сто судя по гонору
Меня больше приколол момент , про "жди в ближайшее время крупных потерь" там походу тяжёлую артиллерию подключает, гадалки,ведьмы, экстрасенсы