Флудилка про НД

Меня больше приколол момент , про "жди в ближайшее время крупных потерь" там походу тяжёлую артиллерию подключает, гадалки,ведьмы, экстрасенсы
Я не разделяю её угроз, но вектор "будешь думать, кому давать" понятен по-моему

Меня больше приколол момент , про "жди в ближайшее время крупных потерь" там походу тяжёлую артиллерию подключает, гадалки,ведьмы, экстрасенсы
Вообще в совокупности с фразой "узнать адрес ..." это можно расценивать, как прямую угрозу...

Да не, это просто запредельная наглость считаю.
Одна фраза, что должен ждать Сергей больших потерь доставляет.
То есть, не отдаёт она, а карма должна наказать Сергея? Ну охренеть не встать..
Ага , тоже орнула с этого

Да не получится ни у кого никуда отправить, люди, ну вы чего.
Нарушение договорных обязательств и исковое урегулирование претензий физлица без единой лицензии - это всё ГК и суды. У нас даже в КоАПе нет статей на физик-физик, только физик-гос, а отягощение только служащие, должностные лица и прочие при исполнении. При этих суммах в НД вообще мировой суд.
При подаче на 159-тую поднимут ранние платежи и поставят вопрос про Вам до денег больше уже "навалили" бонусами, чем Вы истребуете сейчас, и единственную линию состава, который можно выкручивать - это умысел удержания д/с через злоупотребление доверием.
И на этом прекратится угпрес, с таким Г на 35000 в Прокуратуру выходить не будут на поддержку квалификации, потому что это не хищение д/с, и этот вопрос всем понятен как вопрос понесённых убытков ввиду удержания д/с, а это ГК.
Простыни зачем нужны? Всё получится, если подать заявление и указать в нем многие нюансы

На разборки ручных амбалов привезет 😆
За сообщение ночью 😅😅 будут решать вопросы , амбалы ее спросят,а что мы сюда приехали ? Она скажет - да я денег заняла , у меня спрашивают, когда верну ? 😅😅😅

Простыни зачем нужны? Всё получится, если подать заявление и указать в нем многие нюансы
Может конечно и не дойдет до крайних мер, но как минимум время и нервы попортит

Тварина какая неблагодарная. Ещё и права качает. Заявы ЕЙ бояться стоит вообще-то.
Ничего такие бессовестные люди не боятся и в итоге (хоть заявление, хоть нет) выходят сухими из воды.
Ты чё разошлась то?) будь добрее чуть чуть. Немного. Но чуть чуть)
Доброта - слабость в наше время. Люди садятся на шею, свешивают ноги и прекрасно себя чувствуют.
Сколько себе я это говорю - все равно такой же наивной и осталась.
И не боятся же ничего! Ведь никто не знает, какие методы взыскания решит применить кредитор в итоге. МФО от нас до.уя получили уже продлениями всякими и изначальными процентами, подождут, но тут...
Потому что ничего им не будет за это.
Я тоже. Простите, но это дичь обижаться на такое.
Такие все ранимые пошли, просто жесть. Как брать в долг - на всё готовы.

Ничего такие бессовестные люди не боятся и в итоге (хоть заявление, хоть нет) выходят сухими из воды.

Доброта - слабость в наше время. Люди садятся на шею, свешивают ноги и прекрасно себя чувствуют.

Как посмотреть

Ну это вроде не крупная потеря...
Да вот именно, у меня на холодильнике магнитик с м/ж Сергея висит, меня тоже подпиши:p
Простыни зачем нужны?
Саш. Я не буду извиняться за простыни. Но вывести даже на значительный ущерб (физики от 10 000), чтобы это было интересно в квалификацию, при доказуемых оборотах Сергея будет сложно, вот и всё, что я хочу сказать. А половину НД, как ты сказал, у нас менее 2500 - это не 159, это КоАП, как я уже сказала.
Там очень особенный заёмщик. Она хвасталась на форуме, что с неё годами ничего не могут взыскать, потому что при таком количестве детей она оперирует только их счетами и картами. Не знаю её как человека, но она была кредитором на ББ и заёмщик с особенностями.

Не получится.
Мне помогли подать заявление на одну из должниц. Итог - хрен с маслом. Как жила она себе спокойно, так и живет и ничего ее не еб*т.

Надо войти в положение! Обстоятельства! ФЗ!

Не получится.
Мне помогли подать заявление на одну из должниц. Итог - хрен с маслом. Как жила она себе спокойно, так и живет и ничего ее не еб*т.
Смотря какая сумма долга.

Не получится.
У меня знакомая дала своему уже "бывшему" мч под расписку 250к, даже с распиской пока ничего выбить не может, в детали не вникал, но что-то долго пытается, пока безуспешно

У меня знакомая дала своему уже "бывшему" мч под расписку 250к, даже с распиской пока ничего выбить не может, в детали не вникал, но что-то долго пытается, пока безуспешно
Так а что расписка? Ну пойдет в суд, ну повесят ИП. А как по ИП выплачивать всю жизнь, думаю ясно.
У матери вон в свое время "подруга" украла с карты деньги. Уже 10 лет с неё по 100 рублей иногда чудом удерживают и все

Так а что расписка? Ну пойдет в суд, ну повесят ИП. А как по ИП выплачивать всю жизнь, думаю ясно.
У матери вон в свое время "подруга" украла с карты деньги. Уже 10 лет с неё по 100 рублей иногда чудом удерживают и все
Ну да, п*зд*ц

"Ну доброго дня,делать не буду. Не заслуживаешь. Ещё одно сообщение или звонок ночью, заявление куда нужно отправлю,за беспокойство и вымогательство. Узнать твой адрес,мне не составит труда. Я не изменяю своим принципам,если беру,отдаю. Будешь получать по тысяче в день,по другому не хочу. Учись с людьми общаться и здороваться. И жди,в ближайшее время крупных потерь,так всегда было и будет."

Опять без уважения и поклона попросил вернуть деньги. Обидно.
Звучит как: буду прислать тебе по пальцу в день 🤣угроза

же 10 лет с неё по 100 рублей иногда чудом удерживают и все
ну это итог всех таких взысканий физик-физик на этом уровне, почему это для кого-то секрет и откуда берутся "щас вот строго", не понятно

ну это итог всех таких взысканий физик-физик на этом уровне, почему это для кого-то секрет и откуда берутся "щас вот строго", не понятно
Т5м более здесь на форуме, когда у людей и так куча ИП... Им от одним больше как то...
Даже если пусть там официально и удерживают, когда ещё дойдет очередь до физика ...

Погодите, плашку снимет, вылезет сразу- всем достанется😆
а чо, я правду сказала, я не в режиме "слышала звон, но мнение имею"
Уж оба вроде люди с деньгами, договорились бы уже на бонусное возмещение как-то за 2 недели