Флудилка про НД

Эти свиноматки с молнией на матке, любительницы покрываться своими личинусами честно говоря уже задрали. И таких кому заек несколько дали , а лужайку не накрыли тут просто дохера. И все это вместо принудительной стерилизации

Эти свиноматки с молнией на матке, любительницы покрываться своими личинусами честно говоря уже задрали. И таких кому заек несколько дали , а лужайку не накрыли тут просто дохера. И все это вместо принудительной стерилизации
Щас люди нужны новые, после многочисленных потерь.. Таких маток свиноматок будет тьма

И сразу "всех будут ждать в ближайшее время крупные потери" 😅😅
в твоих устах это вообще выглядит примерно так
1759656055870.webp

Им все должны и обязаны!

Дали х*ет*е всякой и пособия, и всё остальное, так мало как же им всё. Таких только инвалидность исправит

Таких только инвалидность исправит
Если только группа по психиатрическим заболеваниям и с принудительным лечением в клинике закрытого типа. И то далеко не факт, что лечение будет эффективным)

Ну зачем так грубо о матерях говорить с их ангелочками, не смей трогать дИтей 😂 Им Фсё позволено!

Мой рейтинг участников. ❤️❤️❤️
Хороший рейтинг :
@Antikvar - заюш 👍
@Manuel - заюша❤️
@Aleksam - заюш обожаю ❤️
@wtfkaelownage - заюш 🙏
@Джо - заюш 😎
@ты серьёзно? - заюш 😎
Плохой рейтинг
@ivkin - чушпан
@ДВА ЮКОНА - балаболка
@Лови аптечку - хамло
@Китана - психопатка
@Wicked😈😈😈 - дурная
@Lady Luck 🌞 - неадекват🖕
@Матерь Котья - шестёрка 6️⃣

Теперь дружно жалуйтесь на меня.
Это будет забавный уход.

Хороший рейтинг :
@Antikvar - заюш 👍
@Manuel - заюша❤️
@wtfkaelownage - заюш 🙏
@Джо - заюш 😎
@ты серьёзно? - заюш 😎
Плохой рейтинг
@ivkin - чушпан
@ДВА ЮКОНА - балаболка
@Лови аптечку - хамло
@Китана - психопатка
@Wicked😈😈😈 - дурная

Это будет забавный уход.
Не знаю как быть😂 то ли радоваться, то ли плакать, меня в списке нет 🤣

Если только группа по психиатрическим заболеваниям и с принудительным лечением в клинике закрытого типа. И то далеко не факт, что лечение будет эффективным)
В ветклинике причем

Хороший рейтинг :
@Antikvar - заюш 👍
@Manuel - заюша❤️
@wtfkaelownage - заюш 🙏
@Джо - заюш 😎
@ты серьёзно? - заюш 😎
Плохой рейтинг
@ivkin - чушпан
@ДВА ЮКОНА - балаболка
@Лови аптечку - хамло
@Китана - психопатка
@Wicked😈😈😈 - дурная

Это будет забавный уход.
Почему жалуйтесь это ведь твое мнение

Я не понимаю, санитары сегодня отдыхают, что-ли?
Столько пациЭнтов без присмотра, до компьютера добрались, х*йн* всякую строчат.

Не, нуачО? Они шо, не люди? Им тоже отдых нужен :крейзи:
Да, люди в моем плохом списке, им нужен особый уход, подход. Этот мой список как помощь всем) чтобы лучше ориентироваться. Не благодарите 😎

Ну зачем так грубо о матерях говорить с их ангелочками, не смей трогать дИтей 😂 Им Фсё позволено!
Все же понимают, что проблема у таких и близко не в наличии детей, дело в самих людях - их воспитании/самовоспитании и видении мира. Причина сегодня это дети, завтра супруг, послезавтра родственники, потом болезнь, плохой начальник ну и тд. То есть они по жизни такие, не то чтобы их материнство в одночасье на такую дорожку вывело.

Хороший рейтинг :
@Antikvar - заюш 👍
@Manuel - заюша❤️
@wtfkaelownage - заюш 🙏
@Джо - заюш 😎
@ты серьёзно? - заюш 😎
Плохой рейтинг
@ivkin - чушпан
@ДВА ЮКОНА - балаболка
@Лови аптечку - хамло