Флудилка про НД

Тогда извиняюсь! Может парень, избранник есть, ладно, проехали.
Мне так показалось! Да и если сумма займа увеличивается, это плоховатый признак.
Сегодня хочу сотку возьму, завтра двадцать. В чем негодование, собственно?!
Ну кто-то может и есть, а может и нет. Это не особо и важно.
Но мужа, на которого ты хочешь все скинуть, нету.

Гля ты. Ну а почему про хулию, так не пишешь, что она мерзкая?!Она ведь в лс не вернула. Ну и эта Ханна Манни, она же тоже человека подвела, они не мерзкие, а благородные, да?!
Опять эта Ханна, Господи...
Юля моего покойного парня не трогала и внешность мою не обсуждала, не писала дичь про лесбуху и прочий и.иотизм, понятно уж, что мерзость далеко не только в плашках. И ты прекрасно это понимаешь!

Опять эта Ханна, Господи...
Юля моего покойного парня не трогала и внешность мою не обсуждала, не писала дичь про лесбуху и прочий и.иотизм, понятно уж, что мерзость далеко не только в плашках. И ты прекрасно это понимаешь!
Ну да, она тебя защищала тогда, как могла, обуславливая, это тем, что ну вот ты просто такой человек. И все должны терпеть. Бред, п*зд*ц!Да?
А ты помнишь, что говорила про чужих детей?Там про ватников?И всякой Х*й*ни подобной. Забыла?
И как думаешь, тебя должны были по головке погладить и леденец за это дать?!

Сегодня хочу сотку возьму, завтра двадцать. В чем негодование, собственно?!
Ну кто-то может и есть, а может и нет. Это не особо и важно.
Но мужа, на которого ты хочешь все скинуть, нету.
Мне муженёк не нужен, никого и близко не ищу.
Да занимай ради Бога! Отдавать всё равно ты свои кровные будешь.

Мне муженёк не нужен, никого и близко не ищу.
Да занимай ради Бога! Отдавать всё равно ты свои кровные будешь.
Так я и не против свои отдавать. Как собственно их отдаю. Просто не понятно, к чему ты хочешь зацепиться там?
Для кого-то и 5к тяжело отдается с отдачами раз в месяц, а кто-то и 100к сразу может отдать. Но тебя прям цепляет это, как я посмотрю.

Я просто стою в сторонке, не сильно отсвечивая.
А зря Вы кукурузу принесли, теперь этот поток лицемерия "Ведь как просить, так рьяно и во все колокола, а как возвращать, сразу ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!! ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ!!!" аж криком брызжет, а как в отношении "своих" - так это другое, они просто за внешку не трогали - не остановить)

бл*, а презервативы для чего придумали то?
Если ты не в курсе, они далеко не от всех болячек защищают, давно этот миф развеян. Да и брезгливость никто не отменял. Как и моральную сторону вопроса.

Если ты не в курсе, они далеко не от всех болячек защищают, давно этот миф развеян. Да и брезгливость никто не отменял. Как и моральную сторону вопроса.
Ага, ты еще скажи, что хламидиями через полотенце можно заразиться 🤣🤣🤣
Так ну и по любви надо, я не спорю. Но явно, тебе надо. Но если ты пищишь от простого слова, член или х*й. То да, там все сложнее, чем я думала)
И да, для женского здоровья и репродуктивности, молодости, долголетия, а также хорошего настроения…секс, очень важен и полезен. Запиши в блокнотик себе)))

Последнее редактирование:
Ну да, она тебя защищала тогда, как могла, обуславливая, это тем, что ну вот ты просто такой человек. И все должны терпеть. Бред, пздц!Да?
А ты помнишь, что говорила про чужих детей?Там про ватников?И всякой Хйни подобной. Забыла?
И как думаешь, тебя должны были по головке погладить и леденец за это дать?!
Это долгая тема, по факту всё так и есть, как бы вам многим не хотелось думать иначе. Я просто могла сказать более мягкими словами, конечно, чтобы не задеть столь тонкую душевную организацию местных мамочек, но они же не совсем того, чтобы не понимать, кто и куда пойдёт в случае чего. Для чего все эти маткапиталы нужны и пособия, кто больше всех рожает и т.д.
Мне вообще ничьё одобрение никуда не упёрлось, выдохни уже.

Это долгая тема, по факту всё так и есть, как бы вам многим не хотелось думать иначе. Я просто могла сказать более мягкими словами, конечно, чтобы не задеть столь тонкую душевную организацию местных мамочек, но они же не совсем того, чтобы не понимать, кто и куда пойдёт в случае чего. Для чего все эти маткапиталы нужны и пособия, кто больше всех рожает и т.д.
Мне вообще ничьё одобрение никуда не упёрлось, выдохни уже.
Подожди, подожди. То есть, ты так можешь выражаться «не мягко» так сказать. Все, это должны всосать и понять. А про тебя ни-ни?! И все же твою «тонкую душевную организацию» задели, что ты теперь всем плашек желаешь.

Хорошая позиция 💪🏽 Далеко пойдешь.

Ага, ты еще скажи, что хламидиями через полотенце можно заразиться 🤣🤣🤣
Так ну и по любви надо, я не спорю. Но явно, тебе надо. Но если ты пищишь от простого слова, член или х*й. То да, там все сложнее, чем я думала)
И да, для женского здоровья и репродуктивности, молодости, долголетия, а также хорошего настроения…секс, очень важен и полезен. Запиши в блокнотик себе)))
Ну ты вообще, не надо уж писать эту заезженную дичь про здоровье, тебе влили в уши, ты и талдычишь, не анализируя.

А зря Вы кукурузу принесли, теперь этот поток лицемерия "Ведь как просить, так рьяно и во все колокола, а как возвращать, сразу ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!! ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ!!!" аж криком брызжет, а как в отношении "своих" - так это другое, они просто за внешку не трогали - не остановить)
А вот надо иногда дамам ядом по плеваться. Полезно даже для здоровья 😎

Ну ты вообще, не надо уж писать эту заезженную дичь про здоровье, тебе влили в уши, ты и талдычишь, не анализируя.
Ну ну, к эндокринологу и гинекологу сходи)))ну так.

Подожди, подожди. То есть, ты так можешь выражаться «не мягко» так сказать. Все, это должны всосать и понять. А про тебя ни-ни?! И все же твою «тонкую душевную организацию» задели, что ты теперь всем плашек желаешь.

Хорошая позиция 💪🏽 Далеко пойдешь.
Я просто не люблю массовость в данном вопросе, меня не задевает другое мнение или точечный, так сказать, негатив, мне не нравится нападение толпой без своей позиции и мнения. Когда люди никак не хотят подумать и понять, цепляясь за какие-то лишь слова.
Когда человеку говоришь в миллионный раз про взаимный игнор, а она не унимается и я ей никак покоя не даю. Ну и так далее!

И про Катю я не думала и не ванговала, ибо она вне моего негатива. А кого тут не люблю, конечно насылаю периодически свои предсказания. Пока сбывалось.
А про меня,что скажете? Буду я с плашкой ходить?

Мы так общаемся. Никто не ругается.
А будешь хйн нести, Пздлей и ты получишь.
Ауфидерзейн?!
ECaZgkfXsAARlrG.webp

Я просто не люблю массовость в данном вопросе, меня не задевает другое мнение или точечный, так сказать, негатив, мне не нравится нападение толпой без своей позиции и мнения. Когда люди никак не хотят подумать и понять, цепляясь за какие-то лишь слова.
Когда человеку говоришь в миллионный раз про взаимный игнор, а она не унимается и я ей никак покоя не даю. Ну и так далее!
Так тогда ты просто всем «х*ев*» начала прописывать и писать дичь, первая, поэтому и такая отдача была. Все закономерно. А так и не было бы, этого толпой или стаей, как вы там говорите.

Ну ну, к эндокринологу и гинекологу сходи)))ну так.
Арина, не позорься, пожалуйста, считать куй целебным это прям кринж. Вредно, когда возбуждаешься и не кончаешь, млять, для чего недомужичок и не нужен в принципе. Самые здоровые и счастливые женщины, живущие до глубокой старости, это одиночки, как правило, замужество и роды сгубили очень много женщин.

Арина, не позорься, пожалуйста, считать куй целебным это прям кринж. Вредно, когда возбуждаешься и не кончаешь, млять, для чего недомужичок и не нужен в принципе. Самые здоровые и счастливые женщины, живущие до глубокой старости, это одиночки, как правило, замужество и роды сгубило очень много женщин.
Я не говорю, что он целебный, тож не переворачивай.
В целом, интимная жизнь, очень важна для женщин.
Опять роды приплела…не об этом речь.
Ага, одинокие, никому не нужные живут до 90 лет, так ведьмами и становятся. Мне таких в магазине…обычно жалко.