Флудилка про НД

Так тогда ты просто всем «хев» начала прописывать и писать дичь, первая, поэтому и такая отдача была. Все закономерно. А так и не было бы, этого толпой или стаей, как вы там говорите.
Отдача прям 😂

Отдача прям 😂
Так ты сама список там завела, всех запомнила. Припоминаешь, при любом удобном случае. Задело же и очень сильно. Ибо нах*й тебе не нужно бы, это было)

@Dashik, епта, задрала уже.
Тебе чего там, в твоем колхозе заняться нечем, что ли?
Коровники там вычистить, козлов насухо выдоить, свиньям корм задать?
Все свое белое пальто на форуме выгуливаешь, скока можно уже?

Я не говорю, что он целебный, тож не переворачивай.
В целом, интимная жизнь, очень важна для женщин.
Опять роды приплела…не об этом речь.
Ага, одинокие, никому не нужные живут до 90 лет, так ведьмами и становятся. Мне таких в магазине…обычно жалко.
А в доме престарелых как раз детные в большинстве своём и находятся.
Я не опять про роды, просто обычно замужество идёт с пополнением в семействе в большинстве своём, тянет и то, и другое одна женщина почти, поэтому и пишу так.
Жалко ей...

Арина, не позорься, пожалуйста, считать куй целебным это прям кринж. Вредно, когда возбуждаешься и не кончаешь, млять, для чего недомужичок и не нужен в принципе. Самые здоровые и счастливые женщины, живущие до глубокой старости, это одиночки, как правило, замужество и роды сгубили очень много женщин.
Меня сделало счастливой именно замужество! Мне даже брат сказал "ты за неделю так подобрела" 🤣🤣 . Но эта моя жизнь и у всех разные понятия о ней, поэтому всех под одну гребёнку не стоит сводить. Лично мне пока очень нравится дарить свою теплоту и заботу

Ёпушки-воробушки, ты мне ещё деточек пожелай 😂😂😂
Есть люди, которые ну очень нуждаются в своём личном пространстве, иногда даже тотальном. Мне никто не мешает знакомиться, встречаться, вот всё это.
Не в обиду. А секас у вас был?

Хочу в дом престарелых, всё! 🤣Там и будет моё уединение.

Пошлите лучше поедим?,а?

@Dashik, епта, задрала уже.
Тебе чего там, в твоем колхозе заняться нечем, что ли?
Коровники там вычистить, козлов насухо выдоить, свиньям корм задать?
Все свое белое пальто на форуме выгуливаешь, скока можно уже?
У меня последний выходной. Нет у нас хозяйства, только котик для души.

А в доме престарелых как раз детные в большинстве своём и находятся.
Я не опять про роды, просто обычно замужество идёт с пополнением в семействе в большинстве своём, тянет и то, и другое одна женщина почти, поэтому и пишу так.
Жалко ей...
Жалко, потому что не детей не мужа, никого. И она бедная стоит, не знает шо ей взять на 200р, условно.
Ну тоже?Ты че статистику вела? Детные или нет. Бред, от воспитания зависит. Не всегда женщина тянет мужиков, нормальных выбирать надо, а не от наркоманов и алкашей залетать. Раз ты про это.
А одиночество, это хуёво в любом своем проявлении.

Меня сделало счастливой именно замужество! Мне даже брат сказал "ты за неделю так подобрела" 🤣🤣 . Но эта моя жизнь и у всех разные понятия о ней, поэтому всех под одну гребёнку не стоит сводить. Лично мне пока очень нравится дарить свою теплоту и заботу
Я и не говорю, что нет счастливых верных пар, но статистика вещь упрямая, очень много женщин потеряло здоровье и погибло в браках, отношениях, от рук мудчин. Как говорится, не все мужчины, но всегда мужчины.

Хочу в дом престарелых, всё! 🤣Там и будет моё уединение.

Пошлите лучше поедим?,а?
Лишь бы не в тюрьму, а дом престарелых пережить можно, я думаю, человек ко всему привыкает.

Пздц, еще и женщины…так по-моему меня еще никто не оскорблял.
Ну ,а что🤣 помню школьницам вставляла люлей за мат трехэтажный и курево по дороге прям. Они: слышь тётя 🤣🤣🤣

Чайки. Прикольно.
И в чем же?
На форумский лад, это означает «людей» которые любят зрелища, то есть похавать за чужой счет, образно. Но даже и понимая не имея, о чем разговор и те кто вообще не причастен к какой-либо ситуации. И вы такие смотрите, как чайки и п*зд*ануть надо, ну это это обязательно, без этого никак, как все устали.

На форумский лад, это означает «людей» которые любят зрелища, то есть похавать за чужой счет, образно. Но даже и понимая не имея, о чем разговор и те кто вообще не причастен к какой-либо ситуации. И вы такие смотрите, как чайки и пздануть надо, ну это это обязательно, без этого никак, как все устали.
То есть по факту ты про себя?)