Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие то зумеры совсем недалекие пошли, сначала трешку на ставочку залетел просить - не дали, потом прибежал рассказывать про вымышленную красотку и квартиру. И все это на форуме должников. Кто этот мусор так воспитывает и чему учит - х*й пойми.
Какие то зумеры совсем недалекие пошли, сначала трешку на ставочку залетел просить - не дали, потом прибежал рассказывать про вымышленную красотку и квартиру. И все это на форуме должников. Кто этот мусор так воспитывает и чему учит - х*й пойми.
Ещё один обиженный жизнью дед) посмотри когда я просил, а про квартиру можешь мне в тг написать, я тебе покажу в кружках свою квартиру, и ты окажешься недалеким п*зд*аболом, который выводы делает не зная ситуации, а так делают только опущенные люди, иди послушай песенки
Ещё один обиженный жизнью дед) посмотри когда я просил, а про квартиру можешь мне в тг написать, я тебе покажу в кружках свою квартиру, и ты окажешься недалеким пздаболом, который выводы делает не зная ситуации, а так делают только опущенные люди, иди послушай песенки
Ты покажешь не свою квартиру, а квартиру одного из своих пап. Ну или их совместно нажитую. А у тебя ничего, кроме присущего малолетним клоунам гонора и электронной сосалки даже трёшки нет
Ещё один обиженный жизнью дед) посмотри когда я просил, а про квартиру можешь мне в тг написать, я тебе покажу в кружках свою квартиру, и ты окажешься недалеким пздаболом, который выводы делает не зная ситуации, а так делают только опущенные люди, иди послушай песенки
Цена квартиры это дело такое, ты её снимаешь как я понимаю, в мск за 35 ты снимешь комнату дай бог с туалетом, а в злпнске можно за 35 хоромы снять на пол года.
Цена квартиры это дело такое, ты её снимаешь как я понимаю, в мск за 35 ты снимешь комнату дай бог с туалетом, а в злпнске можно за 35 хоромы снять на пол года.
Ты покажешь не свою квартиру, а квартиру одного из своих пап. Ну или их совместно нажитую. А у тебя ничего, кроме присущего малолетним клоунам гонора и электронной сосалки даже трёшки нет
Бармалей, я с 17 лет один живу, трёшки да не было в моменте, че дальше? Увидел бы я тебя в жизни, ты бы общался как миленький, ну ладно, можешь дальше тут выписывать свои догадки ни чем не закреплённые, я спортик, и сосалки не одобряю, ты получается опять п*зд*б*л, ну да, здесь то за базар отвечать не надо, пиши дальше, телёнок
Если для тебя красивая девушка это недосягаемое, мне тебя жаль, тебе кажется что все врут вокруг, ну хотя с таким как ты максимум вонючка какая нибудь свяжется, как и ты сам
Если для тебя красивая девушка это недосягаемое, мне тебя жаль, тебе кажется что все врут вокруг, ну хотя с таким как ты максимум вонючка какая нибудь свяжется, как и ты сам
Я в итоге готов был показать и квартиру и красотку позвонил бы ты мне по видео) но дело делать не языком трепать, слит ты короче Витя ака, и поменяй аву, не позорь Витю
Я в итоге готов был показать и квартиру и красотку позвонил бы ты мне по видео) но дело делать не языком трепать, слит ты короче Витя ака, и поменяй аву, не позорь Витю
Кто не верит набирайте мне, вы все увидите и поймёте какая никчёмная у вас жизнь, в 11 утра сидеть на форуме и пытаться меня обосрать
Вы просто стадо овец, я один вас всех вывезу и на словах и в любых других аспектах
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.