Флудилка про НД

Какие то зумеры совсем недалекие пошли, сначала трешку на ставочку залетел просить - не дали, потом прибежал рассказывать про вымышленную красотку и квартиру. И все это на форуме должников. Кто этот мусор так воспитывает и чему учит - х*й пойми.

Какие то зумеры совсем недалекие пошли, сначала трешку на ставочку залетел просить - не дали, потом прибежал рассказывать про вымышленную красотку и квартиру. И все это на форуме должников. Кто этот мусор так воспитывает и чему учит - х*й пойми.
В том то и дело(

Ещё один обиженный жизнью дед) посмотри когда я просил, а про квартиру можешь мне в тг написать, я тебе покажу в кружках свою квартиру, и ты окажешься недалеким п*зд*аболом, который выводы делает не зная ситуации, а так делают только опущенные люди, иди послушай песенки

Ещё один обиженный жизнью дед) посмотри когда я просил, а про квартиру можешь мне в тг написать, я тебе покажу в кружках свою квартиру, и ты окажешься недалеким пздаболом, который выводы делает не зная ситуации, а так делают только опущенные люди, иди послушай песенки
Ты покажешь не свою квартиру, а квартиру одного из своих пап. Ну или их совместно нажитую. А у тебя ничего, кроме присущего малолетним клоунам гонора и электронной сосалки 🙄 даже трёшки нет

Ещё один обиженный жизнью дед) посмотри когда я просил, а про квартиру можешь мне в тг написать, я тебе покажу в кружках свою квартиру, и ты окажешься недалеким пздаболом, который выводы делает не зная ситуации, а так делают только опущенные люди, иди послушай песенки
Цена квартиры это дело такое, ты её снимаешь как я понимаю, в мск за 35 ты снимешь комнату дай бог с туалетом, а в злпнске можно за 35 хоромы снять на пол года.

Цена квартиры это дело такое, ты её снимаешь как я понимаю, в мск за 35 ты снимешь комнату дай бог с туалетом, а в злпнске можно за 35 хоромы снять на пол года.
Ну для моего региона это высокая цена, а так в общем и целом согласен с тобой дружище

Грубость в легкой форме
Ты покажешь не свою квартиру, а квартиру одного из своих пап. Ну или их совместно нажитую. А у тебя ничего, кроме присущего малолетним клоунам гонора и электронной сосалки 🙄 даже трёшки нет
Бармалей, я с 17 лет один живу, трёшки да не было в моменте, че дальше? Увидел бы я тебя в жизни, ты бы общался как миленький, ну ладно, можешь дальше тут выписывать свои догадки ни чем не закреплённые, я спортик, и сосалки не одобряю, ты получается опять п*зд*б*л, ну да, здесь то за базар отвечать не надо, пиши дальше, телёнок

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Двух пап ваааау какая шутка, пошутил бы про твою мать, раз ты тронул такую тему, но ты и так опущенный

Двух пап ваааау какая шутка, пошутил бы про твою мать, раз ты тронул такую тему, но ты и так опущенный
Как до дела дошло, покажешь чужую квартиру туда сюда, балабол ты обычный просто, думаю по *буч*ке ни раз получал

Если для тебя красивая девушка это недосягаемое, мне тебя жаль, тебе кажется что все врут вокруг, ну хотя с таким как ты максимум вонючка какая нибудь свяжется, как и ты сам

Если для тебя красивая девушка это недосягаемое, мне тебя жаль, тебе кажется что все врут вокруг, ну хотя с таким как ты максимум вонючка какая нибудь свяжется, как и ты сам
Я в итоге готов был показать и квартиру и красотку позвонил бы ты мне по видео) но дело делать не языком трепать, слит ты короче Витя ака, и поменяй аву, не позорь Витю

Все скуфы, за жигулем пошли в кб, хорошего дня
Такому мусору просто отвечать никто не хочет.
Я в итоге готов был показать и квартиру и красотку позвонил бы ты мне по видео) но дело делать не языком трепать, слит ты короче Витя ака, и поменяй аву, не позорь Витю
За веником лучше сходи

Ты, наверно,за этим приходил
Тема 'Памятка и навигация по разделу Взаимопомощь' https://findozor.net/forum/threads/pamyatka-i-navigatsiya-po-razdelu-vzaimopomoshch.10488/

У меня кв за 35к в месяц , ну бывает проблся, не успел)
Ну и я уверен что моя квартира намного пизже ваших, которые пытаются меня подьбть типо
Была бы твоя - тогда можно повыебываться о том , сколько ты вложился в нее . За съем говорить " моя пизже ваших " - 🤣🤣 прям гордость охватывает за тебя 🤣

Кто не верит набирайте мне, вы все увидите и поймёте какая никчёмная у вас жизнь, в 11 утра сидеть на форуме и пытаться меня обосрать🤣
Вы просто стадо овец, я один вас всех вывезу и на словах и в любых других аспектах

Я в итоге готов был показать и квартиру и красотку позвонил бы ты мне по видео)
Он просто остерегается, тут за общение вне форума бан пожизненный. Присылайте всё прямо в эту ветку, мы никому не скажем