Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я игрок сборной России молодёжной ) просто немного ебнутый в плане того что бабки трачу как дуралей
Красную в первом тайме получишь? Выигрыш попилим будет на что квартиру снимать.

Кого слать ? Я говорю по видео могу показать , звоните по видео покажу , я че дурак видео снимать и сюда кидать, вы же скажете я в чужую хату зашёл снял 🤣🤣
Скуфы 40 летние вонючие которые ходят в чёрных носках и любимый напиток это жигуль за 49₽
Ой не, не 20лет, я погорячилась, 15

Вот это за*б*умба когда толпа кидается на одного) приятно чекать ветку)))
Вы молодцы)

Вы же обычное стадо Которое идёт за тем кого больше, а по факту если открыть ветку, я зашёл поздоровался, а до меня до*б*лись, а вы стадо тупое прост, ладно у меня дела, не могу сидеть тут как вы простирать свою жизнь, по 40 лет ничего не имеете кроме долгов, удачи, вечером зайду поугарать над вами стадо овечек (вонючих)

Делай больше пизд меньше , но у вас это только в статусе у всех, а в жизни вы никчемыши, стадо овец
Эк как прорвало солевое г.вно) в НД сходи, наиграешься там

Вы же обычное стадо Которое идёт за тем кого больше, а по факту если открыть ветку, я зашёл поздоровался, а до меня доблись, а вы стадо тупое прост, ладно у меня дела, не могу сидеть тут как вы простирать свою жизнь, по 40 лет ничего не имеете кроме долгов, удачи, вечером зайду поугарать над вами стадо овечек (вонючих)
Если не подохнешь

кого я оьосрал ? Я зашёл в ветку написал всем привет, до меня доблись и не вывезли, как и в жизни, жалко вас на самом деле, не представляю что должно произойти в жизни что бы тут сидеть пытаться доказать что то молодому пацану, и цепляться за слова
Да никто не, доебывался до тебя. По приколу поинтересовались. Ты, видать, прикол не выкупил и пошёл в агрессию. Добрее надо быть. Ну и умнее, само собой😎

Тут есть уже один с зарплатой в пол ляма и всё пытался доказать, какой он успешный. Теперь сам из сборной игрок. Удивительное место этот форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.