Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы же обычное стадо Которое идёт за тем кого больше, а по факту если открыть ветку, я зашёл поздоровался, а до меня доблись, а вы стадо тупое прост, ладно у меня дела, не могу сидеть тут как вы простирать свою жизнь, по 40 лет ничего не имеете кроме долгов, удачи, вечером зайду поугарать над вами стадо овечек (вонючих)
Ты кто из них?
Защитниками в составе молодёжной сборной России по футзалу (на октябрь 2025 года) являются Джамалутдин Абдулкадыров, Михаил Рядно, Илья Рожков, Никита Лобов, Никита Бабакин, Александр Тарасов, Матвей Бардачёв, Даниил Плотников и Вадим Чурилов. Этот список игроков был опубликован после матчей с Белоруссией в конце сентября 2025 года.

Ты кто из них?
Защитниками в составе молодёжной сборной России по футзалу (на октябрь 2025 года) являются Джамалутдин Абдулкадыров, Михаил Рядно, Илья Рожков, Никита Лобов, Никита Бабакин, Александр Тарасов, Матвей Бардачёв, Даниил Плотников и Вадим Чурилов. Этот список игроков был опубликован после матчей с Белоруссией в конце сентября 2025 года.
Они там выезжают куда-то? Он же не выездной

Спущусь с пьедестала на землю, выполняя повседневные работы рабов😂да пройдёт стороной от меня быть никчемышем 🤣🤣😂

Не, надо поднажать чтоб у новичка бомбануло, он тут всех послал и в бан улетел)

Всем бодрое утро)
Спасибо, поржал с утра.
Продолжаю вести наблюдение :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Дружок ,ща и ты будешь лиз, ну ты понял🤣🤣 лучше молчи
тю! Если я смог на ЯПе продержаться более 10 лет в почётных флудерастах, то и футзалиста перекушу :крейзи:

Админы, я б проверил на мульты два этих акка 😎
9079.webp

9080.webp

Чет тут не то

Я настолько стара, что не поняла связи квартиры за 35к в кружочек в ТГ и умения лизать.... Это теперь вместо "не насо*ла - а подарили"?

Я настолько стара, что не поняла связи квартиры за 35к в кружочек в ТГ и умения лизать.... Это теперь вместо "не насо*ла - а подарили"?
да ладно б ещё квартира своя была, а то снимать и хвастаться - высшая степень идиотизма

6 страниц. Такого в выходные не было. И это за утро... Кто именниник?

Лень все читать... Вкратце, если не сложно... Что за аренду оплачивают куни, это вроде ясно...
если коротко, ты мы все п**расы, а он Д'артаньян

Лень все читать... Вкратце, если не сложно... Что за аренду оплачивают куни, это вроде ясно...
Игрок молодежной сборной России с пентхаусом и шикарной моделью пожаловал в гости

Милфа просто не дала 35к , плохо нализал🤣

Игрок молодежной сборной России с пентхаусом и шикарной моделью пожаловал в гости
Уж если такие на форуме... Куда мир катится...

Снизошёл до «старых неудачников». Выделил свои драгоценные минуты ради форума, теперь ему должны

Снизошёл до «старых неудачников». Выделил свои драгоценные минуты ради форума, теперь ему должны
Виной всему травмы, ломающие карьеры молодых дарований

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.