Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо тебя торкает.
Да, я старый, немощный, глухонемой. Вот только с полулысым не угадал - лысый как коленка!
Ну тогда не отвечайте мне, старый, немощный,глухонемой, не тратье свою энергию на переписки, ее у вас и так не хватает
А на счёт торкает не понял, это типо шутка опять ?

А ты реально в чёрных ходишь постоянно ? Белых вообще нет ?
Да и вонючих, в них соль удобнее прятать, не шмонают даже, возьми на заметку

Замужем?
Шутка за 100, бляяяяя вы даже шутите одинаково🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Скуфы Пур Пур Пур Пур Пур
Вам надо вот вместе собраться и пообсуждать какая маленькая зарплата и жена мозг пилит

Ну тогда не отвечайте мне, старый, немощный,глухонемой, не тратье свою энергию на переписки, ее у вас и так не хватает
А на счёт торкает не понял, это типо шутка опять ?
Молодость вспоминаю, ты же молодой, дурной- все здесь завидуют тебе и уж тем более я
Держит долго дурь или это врожденное у тебя?

Да и вонючих, в них соль удобнее прятать, не шманают даже, возьми на заметку
Ты ещё и солевая ?
Жаль тебя друже, пусть бог тебя поставит на путь истинный, здоровье то не вечное

Молодость вспоминаю, ты же молодой, дурной- все здесь завидуют тебе и уж тем более я
Держит долго дурь или это врожденное у тебя?
Врожденное что? Отстаивать своё мнение и говорить что думаю даже если меня окружили 5 скуфов и несколько девушек 40 летних, ну да, врожденное получается, я бы вам всем и в лицо это мог сказать, в отличие от вас, интернет герои, вы тут сидите потому что фотку можно поставить любую и п*зд*еть сидеть, а в других соц сетях так не получится😖

Шутка за 100, бляяяяя вы даже шутите одинаково🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Скуфы Пур Пур Пур Пур Пур
Вам надо вот вместе собраться и пообсуждать какая маленькая зарплата и жена мозг пилит
Совсем обалдел 😁 чего ты тут пытаешься доказать? Ну видишь же как получается, нет надо продолжать. Вопрос, кому тогда скучно, и кто как дед бурчит)

Пошла кофе пить лучше

Его видимо тоже кто-то мужского пола утром секасом разбудил 🤣
Говорю же у вас шутки одинаковые даже , хотя вы вроде девушка, а мозг так же работает как и мужчин 40 летних, книжки почитайте мой вам совет, может поинтереснее че придумать сможете

Ну идите к мужу, а не общайтесь тут с мужским полом, как то не очень это)
У меня сегодня уже 3 раза было😇
Не могу, он на работе! Не наблюдаю в тебе мужской пол, по крайней мере по общению.
Сказочник 🤣🤣

Говорю же у вас шутки одинаковые даже , хотя вы вроде девушка, а мозг так же работает как и мужчин 40 летних, книжки почитайте мой вам совет, может поинтереснее че придумать сможете
Ох уж эта пресловутая цифра 40

Говорю же вы старые демоны, начните жизнь свою менять, вам детям то есть что рассказать? Внукам будете рассказывать что? Как на форуме с молодым пацаном красивым симпатичным спорили?)

а чем тебя так обидели 40летние скуфы? вот правда не могу понять, в скуфах ничего плохо же нет, ты таким же станешь потом. по твоим сообщениям ты будто сам набуханный сидишь строчишь тут только «скуф» «40 летний» «иди в кб», чем эти 3 понятия тебя так задели в жизни что ты везде их приписываешь?

Я поспорил часик, и вы до сих пор это обсуждаете🤣🤣🤣🤣
Я в ахе ребята, ладно удачи вам всем по жизни, она вам понадобится, потому что в голове у вас ветер, я то ладно молодой, а вы скуфчики, уже жизнь проб*ли
Пошёл другой аккаунт создавать? И снова пытаться в НД пролезть? Тактики только другой придерживайся

а чем тебя так обидели 40летние скуфы? вот правда не могу понять, в скуфах ничего плохо же нет, ты таким же станешь потом. по твоим сообщениям ты будто сам набуханный сидишь строчишь тут только «скуф» «40 летний» «иди в кб», чем эти 3 понятия тебя так задели в жизни что ты везде их приписываешь?
Они меня не обидели, просто они пытаются задеть меня, а я напоминаю им кто они, вот и все, а так против скуфов ниче против не имею

Пошёл другой аккаунт создавать? И снова пытаться в НД пролезть? Тактики только другой придерживайся
Ты же сказал не будешь со мной общаться ? Одни п*з**б*лы тут ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.