Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они меня не обидели, просто они пытаются задеть меня, а я напоминаю им кто они, вот и все, а так против скуфов ниче против не имею
ты просто сидишь тратишь свое время писав одно и то же, это же бессмысленно, сходи на тренировку не знаю, делом займись

Говорю же вы старые демоны, начните жизнь свою менять, вам детям то есть что рассказать? Внукам будете рассказывать что? Как на форуме с молодым пацаном красивым симпатичным спорили?)
Ты себе льстишь, это тебе санитар в психбольнице внушил: о твоей красоте и симпатичности ? 😆😆

ты просто сидишь тратишь свое время писав одно и то же, это же бессмысленно, сходи на тренировку не знаю, делом займись
Я тренируюсь каждый день)
А вы не тратите время сидя тут бессмысленно ? Советую вам тоже заняться делом, а мне чужие советы не особо нужны, я знаю что я делаю

Они меня не обидели, просто они пытаются задеть меня, а я напоминаю им кто они, вот и все, а так против скуфов ниче против не имею
Так а ты кто сам? Ну кто ты в жизни и чего добился? Если даже хату оплатить не можешь! Чем ты хвастаешся?, съемной кв? такое себе!

Сколько бы не было! Тебе столько же будет, если не помрешь конечно! Мы прикалываемся над тобой, а тебя это задевает,
Его косоебит феерично конеш, забежал рано утром в надежде на добавку дадут, но увы

Сколько бы не было! Тебе столько же будет, если не помрешь конечно! Мы прикалываемся над тобой, а тебя это задевает,
Хахахахахаха вы ещё и прикалываетесь ?)))
По-моему задевает вас то что я один морально сильнее вас всех вместе взятых, на вас напалм бы 10 овец, вы бы слились и плакать пошли

ладно мне кажется это какой-то нереальный троль зашел сюда, под пиво с утра посмеяться, не верю я что парень 18-25 лет будет тут х*йню писать 2 часа с лишним

Его косоебит феерично конеш, забежал рано утром в надежде на добавку дадут, но увы
Косоебит тебя братишка,ты зачем просто так на людей наговариваешь? А, забыл, ты же п*зд*б*л обычный, скажи мне в живую че нибудь , если душка твоего хватит

По-моему задевает вас то что я один морально сильнее вас всех вместе взятых, на вас напалм бы 10 овец, вы бы слились и плакать пошли
А, понятно! Ну лады тебе тогда, перышко

Ты же сказал не будешь со мной общаться ? Одни пз*б*лы тут ((
П*зд*бол ты. Я сказал ,что не интересно с тобой общаться. Можешь уже идти новый акк создавать. Денег ты уже не получишь. Не расстраивайся

Пока ты морально сильнее смог только выкукарекаться, солевой шнурок 😁

все мы когда то снимали кв и не всегда были деньги оплатить здесь и сейчас, ну?
Так а зачем тогда крутить понт про "бизнес аппарты" если не можешь оплатить?

Ура, хоть один адекватный человек появился , а то меня тут за эти 3000 докопались🤣
Хотя сами сидят на форуме мфо 🤣
Я считаю в своём возрасте я отлично двигаюсь , ну да 3000 не хватило разок дальше то что

Так а зачем тогда крутить понт про "бизнес аппарты" если не можешь оплатить?
Бро, мне не хватило не 20000, а 3, один раз такое было, и где я говорил бизнес апарты? Я сказал что у меня пхуенная хата и это факт
Бизнес апарты это все таки немного другое

Ура, хоть один адекватный человек появился , а то меня тут за эти 3000 докопались🤣
Хотя сами сидят на форуме мфо 🤣
Я считаю в своём возрасте я отлично двигаюсь , ну да 3000 не хватило разок дальше то что
тебе по фактам разложить, почему на тебя накинулись или сам сможешь догадаться?

Ну естественно Жень, но писать о том что его хата круче другой, ну. Я лучше буду жить в общаге какой нибудь, но в своей, чем так

ладно мне кажется это какой-то нереальный троль зашел сюда, под пиво с утра посмеяться, не верю я что парень 18-25 лет будет тут х*йню писать 2 часа с лишним
Будет. Он о себе очень высокого мнения. А его тут обидели,денег не дали.

Вы все слабаки, друг другу попу лижете что бы меня обосрать, так и будете до конца жизни попы всем подлизывать, в надежде что ваши слова одобрят, а мне не нужно одобрение чужое, в этом и разница )

Будет. Он о себе очень высокого мнения. А его тут обидели,денег не дали.
Хах, я у тебя просил деньги ? Вы же тут сами 90% без денег сидите, поэтому и злые такие )

Бро, мне не хватило не 20000, а 3, один раз такое было, и где я говорил бизнес апарты? Я сказал что у меня пхуенная хата и это факт
Бизнес апарты это все таки немного другое
Да я же в ковычках написал и имелось ввиду, что ты либо поддерживаешь свой статус, что все прекрасно у тебя, либо когда сложности просишь помощи, но не говоришь другим какие все немощные а я классный, но помогите. Понимаешь?
Я не кидаюсь на тебя, не подумай, мне если честно пхй миллионер ты, спортсмен или бродяга какой-то.
Совет, конечно, давать не мне, но к теме про возраст - не зарекайся, самому будет столько, а как жизнь повернётся не понятно.
Сегодня высоко летаешь, а завтра тонешь в болоте и не важно 20 тебе или 50,жизнь не предсказуема.

Ну естественно Жень, но писать о том что его хата круче другой, ну. Я лучше буду жить в общаге какой нибудь, но в своей, чем так
В своей общаге жить ? Хах, интересно.
Я могу взять квартиру в ипотеку, как вы все тут, но смысл ? Я футболист, могу полгода в одном городе жить, полгода в другом, футбол такая вещь, ну ладно если не тупые поймёте, и для чего мне брать квартиру что бы она стояла пустая и не понятно буду я жить в этом городе или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.