Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если ты собой занимаешься, травм можно избежать, посмотрите на криштиану Роналду, человек феномен тренируется и тренируется, в итоге что? У него за всю карьеру не было не одной серьезной травмы , типо крестов и тд, потому что он подготовил своё тело так, что оно может выдержать все, даже если его специально ломают
Короче Роналду, п*зд*уй в армию мой тебе совет

А если ты собой занимаешься, травм можно избежать, посмотрите на криштиану Роналду, человек феномен тренируется и тренируется, в итоге что? У него за всю карьеру не было не одной серьезной травмы , типо крестов и тд, потому что он подготовил своё тело так, что оно может выдержать все, даже если его специально ломают
Но все равно ж 100 процентов гарантии нет.
Раз ты такой молодой и успешный, квартиру по любому раз плюнуть купить тебе, так кто мешает ее потом также сдавать - считай уже всегда деньги на аренду другой есть.
Но это же все "если"

На кладбище таких вот много подготовленных

вот вы тут все такие крутые смешные , гасите меня, расскажите чего добились вы в своей жизни ? Кроме квартиры в ипотеку

Вы понимаете я не знаю где я буду через год два три, жизнь спортсмена такая что он может поменять клуб, контракт заклнчился поехал в другой клуб, я не знаю где я буду жить через 10 лет, и смысл мне СВОЕЙ квартиры за которую мне надо будет отдавать по 30к в месяц даже не зная, буду ли я жить там
еб*н*ько. Ты чужому дядьке или тете отдавая эти 30к. Ты платишь за чужую ипотеку и еще и коммуналку. Они на таких как ты ни че не теряют и зарабатывают из воздуха имущество. И они тебя в любой момент могут выкинут как щенка. А если хотя бы в ипотеку возьмешь и платить будешь, никто тебя не выкинет и вкинуться можно на ремонт, на мебель итд)

Последнее редактирование:
Ипотеку надо было лет 5 назад брать, когда многие кричали, что это кабала дикая. Потом ценник на аренду вскочил вместе со ставкой, а ипотека, волшебным образом, перестала быть кабалой для кричавших, теперь они её хотят, но поезд ушел. Остается ждать снижения ставки, но ценник на жилье вырос в 2р и более.
Ира, не душни с утра пораньше.
Тут же другое совсем имелось в виду

Я вот одного не понимаю если зп норм, зачем в мфо обращаться и к людям, можно же кредитку взять на такие случае, как форсмажор

вот вы тут все такие крутые смешные , гасите меня, расскажите чего добились вы в своей жизни ? Кроме квартиры в ипотеку
мы то не хвастаемся своими победами в отличие от тебя

Я вот одного не понимаю если зп норм, зачем в мфо обращаться и к людям, можно же кредитку взять на такие случае, как форсмажор
Тем более в команде, в которой все помогают друг другу, это не обычный коллектив

А Вы говорили, что я наркоман... А я вон на какой машине езжу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.