Флудилка про НД

Так и пишу, что ничего не пришло, жОнихи тоже, раз некоторые считают, что они и для привлечения любви.
Трусы надо кидать и говорить - Трусы на люстру, деньги в дом. Делать когда с деньгами туго.
Я делала, должок вернули через день, может просто совпадение

Я проводила такой "обряд" с красными трусами в юности от не.уй делать, конечно же ничего не пришло и всё х.рь оказалась. Как и всякие рождественские гадания на жОниха.
У меня работает только с благоустройством придомовой территории. Когда только купила кв, написала жалобу, что в беспорядке зона с мусорными контейнерами - через пару месяцев её обустроили. Потом подумала, что неплохо бы облагородить рощицу, куда у меня окна выходят - на следующий год там сделали сквер. Затем я переключилась на дорогу во дворе - и в августе тут положили асфальт. На мысли, не касающиеся этой темы, не действует, к сожалению🥲

Трусы надо кидать и говорить - Трусы на люстру, деньги в дом. Делать когда с деньгами туго.
Я делала всё по инструкции тогда, как и прочитала 🤣
У меня вообще с халявными деньгами мимо, но я не особо жалуюсь.

Закреп бы сделать😆

Моя клиентка купила себе красную люстру, чтобы с трусами не заморачиваться. В итоге нашла кучу любовников, а постоянного мужчины так и нет. В общем не работает. Точнее работает, но не как надо.
Вот те раз, а я обычную опять люстру купила, а то моя сдохла, не коннектит с пультом🤣🤣🤣 Надо пойти красную купить пока не поздно🤣🤣

Пы. Сы. Если что, то шучу, ни разу в жизни не страдала подобной ерундой, надеюсь и не буду🤣🤣

Вот те раз, а я обычную опять люстру купила, а то моя сдохла, не коннектит с пультом🤣🤣🤣 Надо пойти красную купить пока не поздно🤣🤣

Пы. Сы. Если что, то шучу, ни разу в жизни не страдала подобной ерундой, надеюсь и не буду🤣🤣
Девочки говорят, что это на привлечение денег, оказывается. Получается сработало. Она переезжает в квартиру на несколько миллионов дороже.

Я про новые слышала. У меня свекровь бывшая так делала. Ей помогало🙂
Всё понятно,у меня просто нет красных трусов. Надо исправлять.

Девочки говорят, что это на привлечение денег, оказывается. Получается сработало. Она переезжает в квартиру на несколько миллионов дороже.
Ну тогда все за новыми трусами, и погнали практиковать, на люстру, так на люстру...🤣🤣🤣

Че за люстры. Просто с такими мозгами женщины любой мужик свалит нах*й)
Тебя чем трусы на люстре мешают? Главное что не 62 размера

200.gif

не могу ору :ROFLMAO:

Я проводила такой "обряд" с красными трусами в юности от не.уй делать, конечно же ничего не пришло и всё х.рь оказалась. Как и всякие рождественские гадания на жОниха.
Ой блин, я лет в 19 гадала на Рождество с зеркалами на жениха естественно, как итог с пол года кто ко мне приходил ночью🤣 и больше я этой хренью не занимаюсь

Баскетболист все таки тот самый
Не спеши с выводами, ситуация непредвиденная произошла, с человеком личная договоренность есть, в течение 2 недель погашу с увеличенным бонусом

Не спеши с выводами, ситуация непредвиденная произошла, с человеком личная договоренность есть, в течение 2 недель погашу с увеличенным бонусом
Ох уж эти непредвиденности, ладно хоть ещё кредитора не обвиняешь😁

Поставил на то, что пристав не спишет?
Ничего вообще не понял. Аа, так я его оплатил еще 3 числа, пристав почему-то закрывать не спешит, вот и получилась такая ситуация