Флудилка про НД

Ничего вообще не понял. Аа, так я его оплатил еще 3 числа, пристав почему-то закрывать не спешит, вот и получилась такая ситуация
Виноват пристав, не долг. Понял.

Ой блин, я лет в 19 гадала на Рождество с зеркалами на жениха естественно, как итог с пол года кто ко мне приходил ночью🤣 и больше я этой хренью не занимаюсь
В такое не лезла и не лезу, гадала обычно, без спиритизма.

Захожу почитать флуд про НД.
Читаю мега-флуд про красные трюселя на люстрах.
Чего-то я не понимаю в жизни этой.
Давно пора привыкнуть. Начинаем про долги, заканчиваем сиськами, письками, труселями😆

Письку или красные трусы, пиши конкретнее🤣🤣🤣
1000138916.webp

@Арт80 этот бармалей 1300 в итоге оплатил или нет ? Он в розыгрышах вчера скриншоты выкладывал, что бан днём снимут и закроется сделка , на*б*л?

@Арт80 этот бармалей 1300 в итоге оплатил или нет ? Он в розыгрышах вчера скриншоты выкладывал, что бан днём снимут и закроется сделка , набл?
На*б*л конечно, арт на форуме сегодня ж писал, в сделку не закрыл

Набл конечно, арт на форуме сегодня ж писал, в сделку не закрыл
Какую там сделку я не закрыл?..

С Валентином Б
А должен был? Будет возврат,сделка будет закрыта. p.s. Так то человечек молчит с утра,денег нет и мне кто - то тут,не имеющий отношения к сделке,предъявляет. Круто,чё.

Последнее редактирование:
А должен был? Будет возврат,сделка будет закрыта.
Он во всех розыгрышах вчера преподносил себя святым человеком

Вложения

• IMG_20251011_223005.webp
    IMG_20251011_223005.webp
    50.3 KB · Просмотры: 61
Смысл поддельных чеков, если один фиг ясно станет, что наеб присутствует

Он во всех розыгрышах вчера преподносил себя святым человеком
Преподносить он может себя кем угодно. Скрин из ЛС - правда. Я правда не смог бы сделку закрыть 10.10.,ибо был бан до 11 с чем то часов,11.10.

Преподносить он может себя кем угодно. Скрин из ЛС - правда. Я правда не смог бы сделку закрыть 10.10.,ибо был бан до 11 с чем то часов,11.10.
Он просто хитрый свое сообщение не заскринил, а там уверен было : оплачу глубокой ночью , так же как и @Ди1983 он сказал

Он просто хитрый свое сообщение не заскринил, а там уверен было : оплачу глубокой ночью , так же как и @Ди1983 он сказал
1760211415209.webp

Там чека не было , там скрин был , который людей в заблуждения вводил , что он не виноват
Ну что - ко мне претензий нет, я надеюсь? Что я скрысил тысячу , ТЫСЯЧУ! у человека и не закрываю специально сделку? :ROFLMAO: