Флудилка про НД

Ну что - ко мне претензий нет, я надеюсь? Что я скрысил тысячу , ТЫСЯЧУ! у человека и не закрываю специально сделку? :ROFLMAO:
Да и не было претензий. Хотелось удостовериться, что валя п*зд*т всем, как дышит

Да и не было претензий. Хотелось удостовериться, что валя пздт всем, как дышит
Там ещё было выпрашивание ещё 1000 и давление на жалость через котика,которому надо купить наполнитель)) Поверить придётся на слово,ибо мне лень опять скрин вставлять.

Ну что - ко мне претензий нет, я надеюсь? Что я скрысил тысячу , ТЫСЯЧУ! у человека и не закрываю специально сделку? :ROFLMAO:
Тут и не было претензии , все оказалось как и думали во время розыгрышей, надо было выигрыш кредиторам отправлять.

Там ещё было выпрашивание ещё 1000 и давление на жалость через котика,которому надо купить наполнитель)) Поверить придётся на слово,ибо мне лень опять скрин вставлять.
Верю. Он по другим личкам тоже хорошо прошелся. И везде у него котик голодный, которому срать некуда

И не у тебя одного эти психологические воздействия были 😂

Про наполнитель и туалет в который без него не ходит уже весь форум узнал 😅

Про наполнитель и туалет в который без него не ходит уже весь форум узнал 😅
М-да. Впечатление такое,что у таких вместо мозга - наполнитель. Ну да хунвэйбин с ним. Много чести.

Верю. Он по другим личкам тоже хорошо прошелся. И везде у него котик голодный, которому срать некуда
Потом выясниться что котика нет никакого

М-да. Впечатление такое,что у таких вместо мозга - наполнитель. Ну да хунвэйбин с ним. Много чести.
Он когда был с ником plohoi, уже тогда понятно было

Вложения

• IMG_20251011_225636.webp
    IMG_20251011_225636.webp
    50.5 KB · Просмотры: 60
А ты чё сразу не мог написать, что никто тебе ничего не вернул? Нах*я эти качели?
Какие "качели"? Я вообще не пасу,что меня здесь обсуждают.) Оповещение пришло - среагировал.

А ты чё сразу не мог написать, что никто тебе ничего не вернул? Нах*я эти качели?
Так он сразу и ответил, как мы спросили., потому что вряд-ли знал, что валя в розыгрышах сидит и зачесывает всем.

Так он сразу и ответил, как мы спросили., потому что вряд-ли знал, что валя в розыгрышах сидит и зачесывает всем.
100% 🤝

Какие "качели"? Я вообще не пасу,что меня здесь обсуждают.) Оповещение пришло - среагировал.
Ну вот эти твои по типу: Чё не закрыл? Должен был? Кто чё предъявляет? Прямо задали вопрос - прямо отвечай.

Ну вот эти твои по типу: Чё не закрыл? Должен был? Кто чё предъявляет? Прямо задали вопрос - прямо отвечай.
Ну накатил он слегонца, не разобрался, суббота все-таки. Короче главное что в итоге стало ясно что валька п*зд*аболка. Хотя это было ясно заранее

Короче главное что в итоге стало ясно что валька пздаболка. Хотя это было ясно заранее
Он вообще молодец, ибо неделю пятихатку копил, чтобы за свой розыгрыш заплатить, а за это время уже успел подружиться с некоторыми дамами и в личку залезть. На скоростях всему научился. Ну да ладно, не я плачу за это.

Кому отвечать я должен? Есть я. Есть мой должник. Есть (в случае проблем) - одменестрация. В этой теме - я никому ничего не должен. Тем более - "отвечать" :cool: