Флудилка про НД

У Китаны была тема Доска позора. Её закрыли
Так вот я и спрашиваю. Ну правильно, конечно не дадут, это ж не очередная говнотема где чай из смайликов пьют, а создатель потом с плашкой пропадает 😑

Значит ждем его на Бали, с "чумоданом" налички в обнимку с Криптолексом
... фотками и хэштэгом #Сказочно*б*ли

Если это техническая плашка была и она снята, отлично. Мои извинения по этому вопросу Сове!
А по какому вопросу без извинений? Вы хорошо общались с ней раньше, что случилось? Или у вас что-то личное в плане долгов произошло?

А по какому вопросу без извинений? Вы хорошо общались с ней раньше, что случилось? Или у вас что-то личное в плане долгов произошло?
Про бонус кредитору и всё остальное

Ипполит скучает нежно,любит безбрежно форум, когда трезвый или когда пьяный, х*й его разберёшь, предлагает покупать ему вкусненькие коктейли из КБ, можно водочки.
Привет, что бло говорит

Ипполит скучает нежно,любит безбрежно форум, когда трезвый или когда пьяный, х*й его разберёшь, предлагает покупать ему вкусненькие коктейли из КБ, можно водочки.
А Ипполита я кстати давно в чс кинула, делать больше нечего мужчине водку покупать, в принципе что то покупать мужчине

Антон, ты писал 230к её долг, хоть некую часть вернула
Слушай, ну я во-первых не писал ничего про свои долги , но думаю Бло по сумме одна из фаворитов здесь . По своим долгам только я буду слезами на подушку лить, а кто кому должен и сколько мне вообще похую.

Слушай, ну я во-первых не писал ничего про свои долги , но думаю Бло по сумме одна из фаворитов здесь . По своим долгам только я буду слезами на подушку лить, а кто кому должен и сколько мне вообще похую.
Писал , такое очень длинное смс

Ну раз сюда попал сегодня, тогда обозначим кого-нибудь весенне- летнего
1.слб
2.марек
3.ухх
4.алексам
Кто ещё,
вот год тигресс был, но мы не отмечали . И стренж еще таво рот. Ладно эти мамки, в голове пюре, они привыкли так жить, а взрослый мужик вроде н*х*я. Приходится всех б*ят* искать.

Ну раз сюда попал сегодня, тогда обозначим кого-нибудь весенне- летнего
1.слб
2.марек
3.ухх
4.алексам
Кто ещё,
вот год тигресс был, но мы не отмечали . И стренж еще таво рот. Ладно эти мамки, в голове пюре, они привыкли так жить, а взрослый мужик вроде нхя. Приходится всех бят искать.
Искать . Ну да . Главное всех и всегда писать. И главное правду , про всех .