Флудилка про НД

Да он вообще ни на что не способен, Боже, только на уязвимых девушек рот открывает в толпе, типа крутой 😂 А сам обоср.лся жидко. До сих пор ору от этого фуфлика 🤣 Как пел, а, да и сейчас подвывает.
Открыла рот беззащитный "крокодил")) молчала бы в тряпку, психически нездоровое существо) или чё нашла единомышленника?) так вы с ним очень похожи)

О чем крики?
О бессовестных заемщиков. Есть идеи как их отхуесосить, чтобы вернули деньги, потому что по-хорошему они уже не понимают? Ммм?

О бессовестных заемщиков. Есть идеи как их отхуесосить, чтобы вернули деньги, потому что по-хорошему они уже не понимают? Ммм?
да им насрать на нас, многие думают, что мы бонусами там уже обложились и с нас не убудет

Открыла рот беззащитный "крокодил")) молчала бы в тряпку, психически нездоровое существо) или чё нашла единомышленника?) так вы с ним очень похожи)
Продолжай, гниль, зарывать себя 😎

Я имею право не свидетельствовать против себя. Хотя если покопаться, то совесть ещё есть.
А тех, у кого её нет, бесполезно х*есос*ить.

Когда в пятницу привез кота на операцию, тот нервничал. Выползая из переноски пытался убежать. Врач его поймал, осмотрел, послушал сердечко, взвесил и вставил палец в жопу. Без смазки. Кот больше не вырывался.
Думаю, что такой подход самый действенный.

да им насрать на нас, многие думают, что мы бонусами там уже обложились и с нас не убудет
И ведь действительно так и думают. Просто уже нет слов.

Когда в пятницу привез кота на операцию, тот нервничал. Выползая из переноски пытался убежать. Врач его поймал, осмотрел, послушал сердечко, взвесил и вставил палец в жопу. Без смазки. Кот больше не вырывался.
Я бы к такому врачу боялся спиной поворачиваться и из кабинета выходил задом 🤭

Как жаль, что имею дело с людьми, а не с животными…
Но бедный котик(

Вы богатеи, с вас не убудет, как думаю такие. Ну и плюс полная бессовестность и чёрная неблагодарность.