Флудилка про НД

@ксенияе Добрый вечер. Вы же в августе занимали на ремонт авто. Неужели до сих пор не отремонтировали?
У меня сейчас разбит багажник и окно . Плюс барабан надо менять и колодки . Фото могу скинуть в лс что с машиной . Мы ее ремонтируем чуть ли не каждый месяц. Я понимаю что мы в нее вкладываем много но и возможности купить новую тоже нет . До этого мы двигатель ремонтировали . Мне кажется мы в машине уже все делали

Если это запорожец, то тогда не удивительно
У меня калина . Я вот честно устала ее ремонтировать . Просто мы только сделаем опять ломается . Но и без машины не как. Мы от города живём 15 км и детей надо возить в сад

Считай, что больше 50% форумского средняка
Ну, возможно. Но я спецом зп на арестованную карту получаю, чтобы закрыть уже все нахер и радоваться жизни. Так что, по сути, от такой зп по итогу ничего и не остается

Ну, возможно. Но я спецом зп на арестованную карту получаю, чтобы закрыть уже все нахер и радоваться жизни. Так что, по сути, от такой зп по итогу ничего и не остается
Какие планы по погашению долгов?

Да я, в принципе, ровно так же поступил :LOL: Разве что с суммой так не наглел)
Да я по началу тоже косарь поставил, мне бы как раз хватило до зп, а потом, ближе к вечеру, выскочил срочный платеж, вот и пришлось думать че делать

Да я по началу тоже косарь поставил, мне бы как раз хватило до зп, а потом, ближе к вечеру, выскочил срочный платеж, вот и пришлось думать че делать
Срочный платеж, котику нечего кушать, нужна прививка коту от лудомании. Памагити.

У меня калина . Я вот честно устала ее ремонтировать . Просто мы только сделаем опять ломается . Но и без машины не как. Мы от города живём 15 км и детей надо возить в сад
Ну с отечественным автопромом я угадал
А так все это звучит грустно

Сейчас играют Пиза-Милан. Сколько голов в первом тайме напихает Милан Пизе? Или стоит оставить банк для подъёма на ЖБ?

Это типа реклама?
Или ты как Дорохов мед?
Скорее реклама, у меня просто своя контрактная пивоварня, но так как пока занимаюсь закрытием долгов, приходится на дядю работать, тоже на пивоварне. Поэтому вот 2 тонны моего пивка стоит пылится, ожидает своего часа, когда начну снова продажами заниматься