Флудилка про НД

Я уверен, что эту схему (розыгрыш-набор реакций-идём в НД) продают как заработок в интернете, а может бесплатно рассылают, с просьбой указать почту и подписаться на рассылку

Прикинь вбивать такие запросы в гугле:
«куплю аккаунт на форуме с возможностью попросить в долг»
Страшно вырубай))))))))

В каких нибудь наркошенских чатиках)

Такого нигде нету 99.9% ))) никто не будет этим заниматься. Есть более прибыльные для создания и дальнейшей продажи аккаунты

Вложения

• IMG_2488.webp
    IMG_2488.webp
    32.8 KB · Просмотры: 33
@Boggart , ты бухой или просто книги не читал никогда?
Тыкать будешь своим отпрыскам, чудик. Если ты мыслишь уже своей дырки и не можешь предположить, что есть у телефонов авто исправление, это не значит, что кто-то книги не читает или он бухой. Конченный(ая).

Тыкать будешь своим отпрыскам, чудик. Если ты мыслишь уже своей дырки и не можешь предположить, что есть у телефонов авто исправление, это не значит, что кто-то книги не читает или он бухой. Конченный(ая).
Значит бухой

выручите, буду очень благодарен, пожалуйста
а как просрочка так все, конченые мгм

выручите, буду очень благодарен, пожалуйста
а как просрочка так все, конченые мгм
За одной партой с аптечкой сидели в школе? Где я написал конченные? Я адресовал это конкретно человеку, если оно человек конечно, неадекватное существо, которое тыкать пытается и навязать, что кто-то там бухой.

За одной партой с аптечкой сидели в школе? Где я написал конченные? Я адресовал это конкретно человеку, если оно человек конечно, неадекватное существо, которое тыкать пытается и навязать, что кто-то там бухой.
Ты трезвый? Так ещё хуже, если не отдаёшь долг и при этом ещё человека оскорбляешь!

Падай дальше

Грубость в легкой форме
П.дорасов сдавать и всё, из 10 1-2 под шконарь отправится, 1-2

Ты трезвый? Так ещё хуже, если не отдаёшь долг и при этом ещё человека оскорбляешь!
Больше похоже на то, что ты бухой в говно. Кому я должен я не оскорблял. Ты сначала суть вопроса пойми, кто и кому что должен, потом кукарекай тут. п*дор*ас самый главный это ты. Я аптечке ничего не должен, а ответил оскорблением на оскорбление. Никаких дел я с этим чудиком не имел.

Больше похоже на то, что ты бухой в говно. Кому я должен я не оскорблял. Ты сначала суть вопроса пойми, кто и кому что должен, потом кукарекай тут. пдорас самый главный это ты. Я аптечке ничего не должен, а ответил оскорблением на оскорбление. Никаких дел я с этим чудиком не имел.
Все понятно
А деньги где , Вась?