Флудилка про НД

Больше похоже на то, что ты бухой в говно. Кому я должен я не оскорблял. Ты сначала суть вопроса пойми, кто и кому что должен, потом кукарекай тут. пдорас самый главный это ты. Я аптечке ничего не должен, а ответил оскорблением на оскорбление. Никаких дел я с этим чудиком не имел.
Чем я тебя оскорбила? Спросила про книги и не бухой ли ты? Попей таблеточки, раз такой нервный.

Больше похоже на то, что ты бухой в говно. Кому я должен я не оскорблял. Ты сначала суть вопроса пойми, кто и кому что должен, потом кукарекай тут. пдорас самый главный это ты. Я аптечке ничего не должен, а ответил оскорблением на оскорбление. Никаких дел я с этим чудиком не имел.
Ты крыса, это доказанный факт, при котором ты ещё что-то вякаешь. Для чего: чтобы долг простили или поняли тебя убогого? п*зд*уй, деньги воровать или зарабатывать, чтобы долг отдать, тварь, при таком добром кредиторе и форуме

Чем я тебя оскорбила? Спросила про книги и не бухой ли ты? Попей таблеточки, раз такой нервный.
У меня с тобой разговоров не было почти месяц и не надо было меня упоминать здесь, за мою орфографию, где я объяснил, что телефон исправил пару слов. Причём тут книжки и бухой? Таблетки тебе попить надо, да такие, чтобы дальше такие не размножались. Я тебе ничего не должен и нех*й тут угарать над парами ошибок в двух словах.

У меня с тобой разговоров не было почти месяц и не надо было меня упоминать здесь, за мою орфографию, где я объяснил, что телефон исправил пару слов. Причём тут книжки и бухой? Таблетки тебе попить надо, да такие, чтобы дальше такие не размножались. Я тебе ничего не должен и нех*й тут угарать над парами ошибок в двух словах.
Жаль, что тебя размножили

Вы друг другу с антикваром поправьте, залетели в курятник, повыбваться, клоуны.
Клоун это ты
Который не может пару рублей заработать и отдать и еще свой еб*л*ьник открывает
Ты бы за это время что тут п*зд*ишь уже сотен 5 натаксовал, дурачок

Грубость в легкой форме
Вы друг другу с антикваром поправьте, залетели в курятник, повыбваться, клоуны.
Крысятина, у тебя-то и голоса нет нигде, черт конченный, из-за принципа, на месте кредитора или ушатал, или посадил

Это он с тобой при должном желании разберётся. Гостей жди
Ты мне угрожаешь? Ты че все за человека что-то решить хочешь? Шоу решала насмотрелся? За 100000 рублей никто в гости не приедет, а за 2500 тем более, а если и приедут, так сразу и уедут.

Грубость в легкой форме
Крысятина, у тебя-то и голоса нет нигде, черт конченный, из-за принципа, на месте кредитора или ушатал, или посадил
Себя посади на член своего дружка, посадит он, тебя уже ушатали, дурачком стал.

Ты мне угрожаешь? Ты че все за человека что-то решить хочешь? Шоу решала насмотрелся? За 100000 рублей никто в гости не приедет, а за 2500 тем более, а если и приедут, так сразу и уедут.
Угрожать крысе - великая честь. Посмотри приговоры своего районного суда и всё поймёшь. Да, если не судим, будешь плакать и ныть, прикрываясь детьми и больной матерью, то максимум штраф или принудительные. Не забудь на колени в суде стать

Угрожать крысе - великая честь. Посмотри приговоры своего районного суда и всё поймёшь. Да, если не судим, будешь плакать и ныть, прикрываясь детьми и большой матерью, то максимум штраф или принудительные. Не забудь на колени в суде стать
В зеркало и угрожай, ты ничем не лучше крысы, несешь х*йню на форуме я бы я бы. Был у бабушки х*й, она бы дедушкой была. Какие суды районные? У тебя в голове свои законы? Кукуха у тебя знатно слетела. Экран наверно весь в слюнях. Я тебя отпускаю, отдыхай.

Ща подожди еще придут, главное подожди) и тебя отхессят тут пздц)
Да то, что тут людей нет почти, я уже понял, за пару косарей в десятером рулить пытаются, в 90ых это беспредел назывался. Видимо ребятки не выросли с того времени.

Грубость в легкой форме
В зеркало и угрожай, ты ничем не лучше крысы, несешь хйню на форуме я бы я бы. Был у бабушки хй, она бы дедушкой была. Какие суды районные? У тебя в голове свои законы? Кукуха у тебя знатно слетела. Экран наверно весь в слюнях. Я тебя отпускаю, отдыхай.
Ты себя в прорубь отпусти. Наркот *б*нный, такие как ты уже в кабинете опера ноют, чмо

Да то, что тут людей нет почти, я уже понял, за пару косарей в десятером рулить пытаются, в 90ых это беспредел назывался. Видимо ребятки не выросли с того времени.
Не нервничай. Ща местные подтянутся и отх*ес*сят)

А вам не кажется, что последнее время (в этом году) среди новичков все больше и больше абсолютно неадекватных людей?
Я уж не буду тут одного миллионера упоминать) Но людям просто говоришь, что можно и нужно делать (в другой теме), а тебя чуть ли не на х посылают... Это новое поколение подросло? Когда им все должны и обязаны в любом случае?