Флудилка про НД

Поверьте на вас грязь ещё никто не лил, люди делятся своим мнением и если вам такое не по нраву , то что вы делаете на общественном форуме?

Ps.Лично мне пофиг, что обо мне пишут 😊, да и вам не стоит так реагировать
Да я особо не реагирую))
Раз города и страны то наверное обеспеченные люди то, долгов поди нет, запрета на выезд тоже, спрашивать какого х забыла на форуме должников я даже не буду 😁
Почему же?! Есть текучка,без долгов.
Все,к счастью,выплатила)
Это вам миг кредит и апельсинка столько дали на города и страны? О-о. Не знала. Пойду тоже попробую.
Не поверите,они самые😅 молюсь на них,чтобы лимит не урезали)

Вот я вам настроение подняла)) уже хорошо)
Отвечу сразу одним сообщением,и.к. лимит.
Я очень общительный и разносторонний человек,муж тоже( да,можете пообсуждать). Мы не сидим на месте,бываем во многи городах и странах. Всегда рады новым знакомствам и общению,не более.
Если для Вас это считается чем то "стремным", для нас нет.
Повторюсь,я пару дней назад увидела,что человек с форума в Калининграде,стало интересно ПРОСТО встретиться и попздеть,попить вкусного пива,посмотреть город. И не более!!
Почему написала здесь,потому что увидела изначально его тут.
Я уже 100 раз пожалела,что написала. В итоге ушат грязи и озлобленности какой то.
И если вы видите что то подозрительное,посмотрите сначала на себя))
Всем бобра)
Даже пишешь как он, никто грубого слова не сказал, да для меня странно какого то Вячеслава с форума звать пиво пить, имея мужа под боком, тем более это как минимум не безопасно.

Даже пишешь как он, никто грубого слова не сказал, да для меня странно какого то Вячеслава с форума звать пиво пить, имея мужа под боком, тем более это как минимум не безопасно.
🤦
Ваше право так думать)

Я погорячился с бараном. Он Олень) извиняюсь уж)
Я приглашаю тебя в незабываемое путешествие на Ставропольский край ещё раз, получить незабываемое впечатление.
Ну а если по сути ты только гавкать можешь, юбочку могу одолжить😄🤗

Я приглашаю тебя в незабываемое путешествие на Ставропольский край ещё раз, получить незабываемое впечатление.
Ой пардон тявкать и скорее из за спины своей неряхи

Вот я вам настроение подняла)) уже хорошо)
Отвечу сразу одним сообщением,и.к. лимит.
Я очень общительный и разносторонний человек,муж тоже( да,можете пообсуждать). Мы не сидим на месте,бываем во многи городах и странах. Всегда рады новым знакомствам и общению,не более.
Если для Вас это считается чем то "стремным", для нас нет.
Повторюсь,я пару дней назад увидела,что человек с форума в Калининграде,стало интересно ПРОСТО встретиться и попздеть,попить вкусного пива,посмотреть город. И не более!!
Почему написала здесь,потому что увидела изначально его тут.
Я уже 100 раз пожалела,что написала. В итоге ушат грязи и озлобленности какой то.
И если вы видите что то подозрительное,посмотрите сначала на себя))
Всем бобра)
У вас точно не раздвоение личности со Славиком? ) Уж очень стиль похож)

Мне кажется твой муж какой то подкаблучник. Все что он может так так дать только сдачу в пятерочке , не более)

Я погорячился с бараном. Он Олень) извиняюсь уж)
Так. Погоди... Славик сказал, что ему тут сказали, что Олень тут один - это я) Получается, если я Олень - то значит я муж Персефоны? )

Да епт все просто. Пара свингеров бисексуалов приехала в Калининград. Хотели конечно в Германию , но денег мигкредита хватает только на Калининград. Увидели как Славик бабки в розыгрышах раздает вот и решили его цепануть и развести на баблишко. Пару таблов в пивко - потом муж его отпехает, а жена на денежки миг кредит закроет. Но план не очень, поскольку Славик в розыгрыши бабки вкладывает в надежде потом в нд вернуть, а так у него их нет. Поэтому довольным останется только муж

Так. Погоди... Славик сказал, что ему тут сказали, что Олень тут один - это я) Получается, если я Олень - то значит я муж Персефоны? )
Он фуфел Василий. В простонародье таких называли диванными критиками 🤣🤣

Да епт все просто. Пара свингеров бисексуалов приехала в Калининград. Хотели конечно в Германию , но денег мигкредита хватает только на Калининград. Увидели как Славик бабки в розыгрышах раздает вот и решили его цепануть и развести на баблишко. Пару таблов в пивко - потом муж его отпехает, а жена на денежки миг кредит закроет. Но план не очень, поскольку Славик в розыгрыши бабки вкладывает в надежде потом в нд вернуть, а так у него их нет. Поэтому довольным останется только муж
Ах тыж.. все,мой коварный план раскрыт((
Зачем ты так,был же идеальный план

Славик тоже с мигкредита в розыгрыши вложился 😅

🤣🤣🤣🤣В яблочко

😁😁😁

Ну а если по факту,в Калининград поехать намного дороже,чем в Германию)))