Флудилка про НД

Ну конечно нет) всё как изначально обговаривали, всё платиться. Претензий нет)
Ну ладно , я просто спросила , читала , что бывает на бонус еще бонус или % поэтому переспросила😁

Разница какая аванс или зарплаты, если деньги нормально приходит, 30к аванс и 70 зпшка
Ты выбрал неправильную тактику, как и @Дзюба и Дисаси, который сообщения беспорядочно спамит, дабы свойским тут стать. Надо было на местных заагриться, да качели устроить против всех. И, быть может, @САМОЗАНЯТЫЙ бы откликнулся, ибо он таких бедолаг обычно жалеет. Ну или ещё кто-то вдруг.
А так, конечно, лучше просто помалкивать и на форуме хоть каплю адекватного писать.

А, что всяким мопсикам, коржикам , яшам, можно денег кредиторам не отдавать, и все что-то молчат, ни кто не пишет и не тыкает, да уж,

Или это свои? Так сделайте тогда всех сразу на позор, чего уж, а то тот не отдал -лудик, этот не отдал, кошка болеет. И т д. Чего покрывать то, и про них ни слова нет, а как кто-то другой, понеслась душа в рай

Или это свои? Так сделайте тогда всех сразу на позор, чего уж, а то тот не отдал -лудик, этот не отдал, кошка болеет. И т д. Чего покрывать то, и про них ни слова нет, а как кто-то другой, понеслась душа в рай
Чё не так?

Так сделайте тогда всех сразу на позор, чего уж, а то тот не отдал -лудик, этот не отдал, кошка болеет.
Ну вот ты плашку словила, да сколько угроз выпало сразу. Вот поэтому все очкуют и ждут.
Сама лодку раскачала. Терпи теперь.

Ну вот ты плашку словила, да сколько угроз выпало сразу. Вот поэтому все очкуют и ждут.
Сама лодку раскачала. Терпи теперь.
Веришь, вообще по х, просто не нужно сразу всех в одну телегу , а то свои, да есть может тут у кого свои, и их наверное не мало, но один торчит, и тишина, другой чуть задержал, все программа с Махаловым

Веришь, вообще по х, просто не нужно сразу всех в одну телегу , а то свои, да есть может тут у кого свои, и их наверное не мало, но один торчит, и тишина, другой чуть задержал, все программа с Махаловым
Есть и нормальные на форуме, кто понимает, тот поймет. И все остальное

Олечка, а лучше если каждый будет смотреть за собой, верно же?

Божечки-кошечки))
Мало тебе апелляций к "а он тоже", так теперь ссылки на "не я один заметил"?)
Эта мифическая "группа лиц, а не я один" - вескость какую-то придаёт, по-твоему?

Божечки-кошечки))
Мало тебе апелляций к "а он тоже", так теперь ссылки на "не я один заметил"?)
Эта мифическая "группа лиц, а не я один" - вескость какую-то придаёт, по-твоему?
Три человека мне в личку написали с вопросом почему Шпуля к тебе неравнодушна

Хорошего вам дня и прекрасного настроения
Взаимненько!
Ходишь сутками за мной, выспрашиваешь, что не так, свидетелей каких-то подтягиваешь, Заката замесил в традиционном "мне только спросить", а виновата в твоих "на меня озлоблены", "ко мне не равнодушны" - я, ога. Про часовню будут интересоваться - тоже на меня вали.

Три человека мне в личку написали с вопросом почему Шпуля к тебе неравнодушна
Ты баба что-ли, везде пишешь, ты чуть за 1000 или сколько там кипишь поднял, хотя чувак тебе ещё не должен был, а ты уже в истерике тут всех поднял.

Взаимненько!
Ходишь сутками за мной, выспрашиваешь, что не так, свидетелей каких-то подтягиваешь, Заката замесил в традиционном "мне только спросить", а виновата в твоих "на меня озлоблены", "ко мне не равнодушны" - я, ога. Про часовню будут интересоваться - тоже на меня вали.
Как всегда, очень приятно было с вами пообщаться.

Ты баба что-ли, везде пишешь, ты чуть за 1000 или сколько там кипишь поднял, хотя чувак тебе ещё не должен был, а ты уже в истерике тут всех поднял.
Здравствуйте,у вас что-то случилось?